@HanFlo
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Sitecode: 20316
Un endroit charmant. Le propriétaire, très accueillant, l'a rendu chaleureux avec ses terrasses couvertes. Il y a même une petite piscine. Les sanitaires sont impeccables. Le TGV passe tout près, mais on ne s'en aperçoit quasiment pas. D'ailleurs, il ne circule pas la nuit. À recommander absolument !
Avril 2026
Depuis la dernière inspection, les sanitaires ont été rénovés et sont modernes, chauffés et d'excellente qualité. Le château est situé dans un cadre magnifique.
très bien!
Rien à redire. Super camping !
Finalement, nous n'avons pas pu venir ici. Réserver via un partenaire est très peu pratique pour les campeurs. C'est vraiment agaçant !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Dommage que Ns n’avons pas pu réserver par le biais du soit-disant partenaire. Après 18h00 la boutique est fermée. Plus moyen de contacter qui que ce soit, car aucune adresse n’ est indiquée sur Camper Contact. Le seul qui s’ enrichit c’ est le partenaire hollandais! Chers propriétaires .. ceci demande réflexion ….
j'ai passé une nuit fin mars. super amusant. en pleine nature et à 20 minutes à pied du village. Pauline et Maxim sont des gens très sympathiques. Cela en vaut la peine!
Ce n'est plus un camping mais une aire camping-car Pass'étapes. en hiver sans aucune installation. J'ai dormi paisiblement. nous n'étions pas encore membres du club. Il était assez facile d’obtenir un laissez-passer. Après paiement, la carte sort de la colonne prête à être utilisée. Il faut mettre 20€ dessus sinon on ne peut pas sortir. Bien pour 1 nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est une bonne adresse. Valence est facilement accessible en bus de l'autre côté de la route. Également possible en vélo, mais c'est un véritable défi en raison des nombreux travaux sur les pistes cyclables menant à la ville. le taxi pour aller en ville coûte environ 15 €. Les propriétaires sont super sympas, serviables et attentionnés. Nous y retournerons certainement.
C'est comme ça que ça devrait toujours être. Des endroits conviviaux, impeccables et magnifiques. Tout est génial