@HanKnausBoxstar
- 2025
- Knaus Boxstar 540
- 2016
- Fourgon
Douche dans un vieux bac rouillé. Le distributeur de savon des toilettes était vide et il n'y avait pas de Wi-Fi. Le prix affiché de 17 € était erroné. Ils demandent maintenant 20 €, ce qui est vraiment excessif pour ce camping.
Nous avions prévu de ne rester qu'une nuit, mais nous y sommes finalement restés une semaine entière, du 2 au 9 février 2026. Quel camping magnifique ! Douches chauffées et chaudes, et propreté impeccable ! Vraiment le meilleur camping que nous ayons jamais vu ! Il suffit de franchir le portail du camping pour être sur la plage… À recommander absolument, il mérite largement ses 5 étoiles !
Vous pouvez aussi réserver ce camping via Campspace. Il s'appelle Campspace Casabermea. Le prix est de 26,40 €. Vous ne saurez pas qu'il s'agit de cette finca, car l'adresse du micro-camping n'est communiquée qu'après la réservation. C'est une arnaque. Ce camping n'a rien à faire sur Campercontact. La caravane avec les toilettes et la douche est toujours là, dans un état lamentable. Il y a des excréments de chien sur l'emplacement. Consultez les avis ici et sur Google Maps, cela suffit.
C'est du grand n'importe quoi ! C'est la Finca Colores. Réserver via Campspace coûte 20 € et 6,40 € de frais d'agence, et on m'a redirigé vers cette finca. Réserver directement auprès du camping coûte 11 €. Lisez les avis sur Campercontact et Google Maps, ça suffit. Des crottes de chien sur l'emplacement, le camping-car avec toilettes et douche est toujours là, mais sans eau, et c'est immonde. Cinq étoiles négatives, c'est beaucoup trop. Ce camping n'a rien à faire sur Campercontact. Campspace, c'est de l'arnaque, c'est trop cher, et ce mini camping n'est même pas indiqué sur les cartes.
Sitecode: 19412
J'ai passé deux nuits pour 84 €. Lorsque j'ai appelé pour réserver, le prix a considérablement augmenté (probablement parce qu'il ne restait qu'une seule place). Sinon, c'est un bon camping avec des emplacements petits. Proche du centre-ville. Les douches sont très spacieuses et propres, vraiment super ; deux personnes peuvent facilement s'y installer. C'est un bon rapport qualité-prix ! Il y a plein d'emplacements pour camping-cars à moins de la moitié du prix. Le seul hic, c'est qu'à cette période de l'année (janvier), il y a foule partout. Trouver un bon emplacement demande un peu d'efforts.
J'y ai passé 3 nuits. Les emplacements ne sont pas très spacieux. L'avis précédent est juste. Malgré tout, je mets 4 étoiles. Initialement, 2 nuits coûtaient 54 €. Lors de la réservation, 1 nuit était à 30 €. Plage de galets privée. Les douches ne sont pas terribles ; il faut maintenir le bouton enfoncé pour les arrêter. Un détail, certes. En tant que camping, c'est tout à fait correct.
Bon rapport qualité-prix. Propriétaire sympathique qui parle bien anglais. Les avis précédents sont justifiés. Beaucoup de chiens, mais ils sont calmes la nuit. Village accessible à pied. Les sanitaires sont conformes aux photos. Bon endroit pour une étape, mais d'autres campeurs y séjournent plus longtemps et y viennent plus souvent. Lors de notre séjour d'une nuit, trois autres Néerlandais, des habitués, étaient également présents.
5 étoiles car nous avons appelé à 20h et avons été bien accueillis. Nous sommes arrivés vers 22h. Nous avons trouvé notre emplacement et branché l'électricité (il a fallu un peu chercher), mais pour 13 euros électricité comprise, c'était un bon rapport qualité-prix. L'endroit était un peu désert et triste. Le site est assez (voire très) désordonné, mais je pense que c'est plus agréable en été. Facile d'accès depuis l'autoroute, le GPS est précis et il y a des panneaux. Il y avait 10 campeurs. Deux emplacements avec électricité étaient disponibles.
5 étoiles pour la tranquillité et le confort. 6 étoiles pour la douche et les toilettes. Excellent CP.
5 étoiles pour nous. Agréable et petit. Très bonnes installations : douche, toilettes, lave-linge. Il faut monter quelques marches, mais c'est tout à fait faisable. Contrairement à d'autres avis, il n'y a absolument aucune fiente de poulet ou de canard. Il y a quelques vieilles machines et autres objets du même genre sur le terrain, mais si cela vous gêne, il y a d'autres choses à prendre en compte sur les emplacements soi-disant bons, comme le bruit de la circulation ou des autres campeurs, etc. Ici, vous n'aurez rien de tout cela.
Superbe emplacement pour camping-car, très calme, spacieux et avec des toilettes propres et agréables à proximité du camping-car. Accueil très chaleureux. La dame est venue nous accueillir peu après notre arrivée avec une boîte d'œufs et des biscuits au chocolat. Paiement possible selon vos préférences ou par virement bancaire. Tout simplement la commodité et la convivialité de Salland.