@HanLoo

2002

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel endroit spécial où séjourner avec toutes ces cloches sur le terrain. Il y a aussi beaucoup à voir dans le restaurant. C'est très calme la nuit.

Sitecode: 101915

Bel endroit calme près des cascades. Pas d'installations pour les campeurs, mais des endroits presque plats pour se tenir debout sur l'asphalte. De magnifiques sentiers de randonnée.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Très bel endroit, calme. Le propriétaire vient personnellement apporter quelques œufs de ses propres poules. Nous avons séjourné deux nuits et reviendrons certainement.

Bel endroit dans la réserve naturelle. Vue sur la rivière, sentiers de randonnée, bancs de pique-nique, dépliants d'information et toilettes.

Bel endroit avec vue sur la mer. Environnement calme. Aires de service pour camping-cars à quelques kilomètres. Toilette et poubelle sur place.

Quel endroit merveilleux pour ceux qui aiment camper dans la nature. Avec un peu de chance, vous pourrez apercevoir des rennes et des orignaux. Sur le site de camping, vous pourrez faire un barbecue ou simplement allumer un bon feu. Pas de bruit de la circulation et quand nous étions là le 1er juillet 2019, il n'y avait qu'un seul campeur.

Bel endroit tranquille sur une grande pelouse avec des tables de pique-nique. Directement à l'usine. Agréable à voir. Pas d'installations.

Bel endroit pour campeur. Le propriétaire est très sympathique et accueillant. Tous les jours des œufs frais de nos propres poules, des billets de vélo, une douche belle et propre, des équipements pour la vaisselle et une vue imprenable sur la campagne. Super!

Bel endroit calme dans le village à côté des terrains de sport. Pas d'installations. Super base pour faire du vélo.