@HanWim

2009

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement idéal pour camping-car. 20 £ avec électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Derrière le SeaBoard Center, videz les toilettes chimiques.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement idéal pour 3 camping-cars. Prix : 10 £, à mettre dans une boîte. Beaucoup de moustiques aujourd'hui.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ne conduisez pas dans la CV-790 mais depuis la route secondaire sud. Voir la photo.

Vous pouvez vider les toilettes, évacuer l'eau et la prendre ici. Poubelles à 150 mètres à pied. Super endroit pour camper pour une nuit

Excellent camping près de Barcelone, avec de bons/rapides lave-linge et sèche-linge. Lave-linge 5,50 € et Sèche-linge 3,00 €. Places à la plage 30,00 €. Autres lieux avec réduction ACSI 18,00 €.

Notez qu'il n'y a pas de remise ACSI comme indiqué précédemment. Sinon, un super camping avec de bonnes installations.

Nous étions ici à la fin de la saison 2022. Excellent camping avec de nouveaux bâtiments pour les sanitaires et la laverie.

Le prix de la nuitée est de 23,44 €, y compris le paiement plus l'électricité. Machine à laver + sèche-linge est de 7,00 €.

Le camping est fermé du 24 au 9. Nous nous sommes arrêtés au parking au bord du lac un peu plus loin, un super endroit pour passer la nuit.

Cet endroit est pas accessible en hiver. Nous étions en route à cet endroit, mais à 200 mètres avant le lieu de RV avait beaucoup de neige. 25 Mars Consulté le, 2017.