@Handelsadviseur1980
- 2020
- Adria Anders Anders
- 2011
- Capucine
Camping soigné, propriétaire néerlandais. village avec bon restaurant à 4 minutes à pied. Le seul inconvénient est que les toilettes chimiques et les déchets sont d'un côté. Donc si vous êtes de l'autre côté, c'est une longue marche pour les sanitaires (milieu du camping), les toilettes chimiques et les déchets. Amusant pour les plus petits grâce à la piscine et aux nombreux équipements de jeu.
tenez-vous où vous voulez et vous pouvez le faire jusqu'à l'eau. vent parfois traître. notre auvent est malheureusement tombé en panne ici. super restaurant et tout très abordable. sanitaires soignés. douche avec monnayeur. la ville est belle et facile d'accès à pied. encore envie d'y retourner. apportez un flux de longues bobines!
super camping. très bon restaurant avec spécialités locales. pas trop cher. douche avec monnayeur et douche ouverte pour 6 personnes. plus limpide.
super camping. restaurant pas trop cher et délicieux. plus est limpide. plomberie un peu vieillotte mais bien. douche avec monnayeur. douche ouverte pour 6 personnes.
A fière allure sur l'eau, mais très oblique. ne peut pas être redressé avec des blocs..rouleaux longs. la plomberie n'est pas géniale. restaurant avec vraiment que des hot-dogs ou des lanières de poulet (grosses nuggets). pas d'anglais ou d'allemand et tout en espèces
très beau camping. beaux endroits (malheureusement pas vraiment d'ombre). belles installations sanitaires. tout tout compris. même un lave-vaisselle professionnel (3 min prêt). magasiner pour diverses choses. parle aussi le néerlandais. les enfants passent un bon moment. belle animation. voyage idéal à Prague. Recommandé!
beau réservoir. mais une catastrophe pour nous. parc de loisirs beaucoup trop grand. beaucoup de champs de cris et de jeunes. petite place pour camping-car. sanitaire pas propre et tout le reste est payant. pas cher en soi, mais c'est probablement aussi la raison d'être de tous les jeunes tchèques. entretien de la piscine donc pas ouvert.
Sitecode: 19643
grand camping calme et soigné. sanitaires propres et spacieux. 75 € pour le camping-car (2 vlw, 3 kids) (taches rouges, vue lac ou même lac). Le seul inconvénient est que le restaurant est fermé indéfiniment en raison de problèmes de personnel. Alors apportez de la nourriture et préparez-la sur votre emplacement.
Propriétaire néerlandophone. chaleureusement reçu. il est préférable de passer par ici sur spec. Il y a une grande zone de nuit avec électricité à l'extérieur de la barrière. Nous avons également pu aller au camping et c'était tellement amusant avec les enfants. bien pour quelques nuits, surtout s'il fait beau. la piscine est en face du camping (300m) et est extérieure. super prix pour une nuit. nous avons payé 44 euros pour un camping-car, 2 adultes et 3 enfants. Commandez des sandwichs au camping
super camping. Fine biergarten qui a aussi de la nourriture. excellent rapport qualité prix. plomberie assez neuve mais pas très propre à cause de la foule. wii a payé 48 euros pour 1 camping-car avec 5 personnes (2 adultes, 3 enfants). correctement!
Le parcours y est superbe. Arrivé ici, il y a de la place pour 5 campeurs. Aussi grande pelouse. Pas d'électricité! même pas sur les emplacements camping-car. La ville est encore une bonne montée. Le cadre est magnifique mais je chercherais un autre CP.
bel endroit. supermarché à proximité (lidl accessible à pied). le restaurant à la cantine du foot est vraiment très bon et très abordable. Le propriétaire n'est pas du tout sympathique. Se précipita sur le site avec son chien pour le contrôle des tickets de stationnement. prix 13 euros la nuit. alimentation par distributeur automatique. nous avons payé 2,50 € pour 14 heures.
le camping est bien. de bonnes installations sanitaires et 2 restaurants ainsi qu'un excellent magasin de camping (raisonnablement étendu). Le seul bémol que nous rencontrons est la musique du camping d'à côté qui donne des soirées jusqu'à 3h du matin. Cela fait de cette critique 4 étoiles. Plus c'est sympa. Eh bien, des chaussures d'eau. Ville très agréable avec vrai boulevard.
bel endroit. 4 PC. l'eau via un arrosoir ou éventuellement un raccord rapide, mais nous ne l'avons pas encore. boulangerie à proximité.