@Handy1973
Membre de Campercontact depuis 2026
L'électricité est disponible, mais seulement d'un côté du camping. Environ 16 à 20 campeurs peuvent l'utiliser ; les autres ne le peuvent pas. Nous n'avons pas pu obtenir d'emplacement. Le paiement se fait via l'application Easypark : 18,40 € sans électricité, sans possibilité de vider les réservoirs d'eau ni d'utiliser les toilettes. Il y a un bloc sanitaire avec des toilettes et des douches. En entrant dans les toilettes pour femmes, on voit d'abord des urinoirs (?). Il y a deux cabines de douche avec un rideau. Aucun endroit pour poser ses affaires ou ses vêtements. Beaucoup trop cher !
Super camping, les prix sont plus bas que dans le dernier avis. J'ai payé 69 € pour 2 nuits pour 2 personnes avec un camping-car. 2 forfaits de 5 jetons de douche à 1,20 € les 3 minutes Taxe de séjour : 2 x 2 € Électricité : 6,50 € par jour La douche ne ferme pas à clé. Spacieuse, elle est cependant équipée d'une porte aimantée. Présence d'eau par endroits à cause de la pluie, mais possibilité de se garer sur des pierres.

Endroit fantastique. Situé en bas de la route, au bord de l'Elbe, il offre un cadre verdoyant, l'électricité, l'eau courante, des toilettes et une douche. Une belle terrasse couverte avec un foyer et un petit bar permettent de prendre un verre en espèces ou en scannant un QR code. Le propriétaire, très accueillant, vous reçoit immédiatement et vous explique tout clairement. 600 couronnes suédoises la nuit.