@HanenEef
Un camping vraiment génial ! Le personnel est très sympathique. Tout est bien entretenu et les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont propres et gratuits, et il y a un dépôt de pain. Nous étions à l'emplacement 65, parfait pour le soleil et l'ombre ! Les villages de Carnac et d'Auray sont à proximité, et les environs sont également parfaits pour faire du vélo. Prix abordable : 24 € par personne (électricité comprise) pour 2 personnes.
Camping agréable et simple. Emplacements séparés par des haies. Presque chaque emplacement dispose de son propre électricité et de son propre eau, très propre. Sanitaires rudimentaires, mais tout fonctionne bien, et l'eau chaude est gratuite. Une jeune femme sympathique vous accueille chaleureusement ! Pas cher ! Seulement, pas de livraison de pain gratuite en semaine, mais bon, il y a une boulangerie à proximité !
Un petit camping familial très agréable. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part d'une jeune femme. Ils étaient ouverts en dehors des heures d'ouverture ; aucun problème ! Les sanitaires Vulcan sont propres, comme on en voit souvent en France. Ils proposent un service de pain, un petit bar pour les boissons et des hamburgers le soir en juillet et août ! À proximité de tous les sites touristiques, un endroit vraiment génial ! Se réveiller au chant des oiseaux… que demander de plus ? Pour deux personnes, électricité comprise, 24 € par nuit, vivement recommandé !
Camping simple et soigné pour 1 ou 2 nuits. Sanitaires propres et gratuits. Pas de service de pain, paiement en espèces. Christian, le propriétaire, très sympathique. Nous avions l'emplacement 13 à l'arrière, avec vue sur les buissons et la mer. Idéal pour ceux qui recherchent le calme, joli village à proximité.