@Hanicamp

Pour nous, ce n'était pas tout à fait ce à quoi nous nous attendions. Les commentaires précédents concernant la proximité de la plage et la propreté des sanitaires sont tout à fait exacts. Cela tient peut-être au fait que les emplacements pour camping-cars se trouvent tout au fond du camping, dans un endroit un peu isolé, accessible uniquement en traversant le camping bondé.
Tout était prévu pour un séjour paisible dans ce camping. Les sanitaires étaient en bon état.
Je partage entièrement l'avis précédent. Un petit plus : l'établissement est situé directement sur la plage, à seulement 100 mètres, et il y a même une plage pour les chiens !
Nous y étions en août. Les vacances scolaires étaient terminées, donc c'était très calme et spacieux. L'accueil du gérant était chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires étaient propres et en bon état. Toutes les commodités étaient disponibles pour un campeur…
Quel endroit magnifique ! Tout ce qui a été dit à son sujet est absolument vrai. Les sanitaires sont cependant vétustes.
Super camping pour une étape ! À notre arrivée, la réception était fermée. Nous nous sommes enregistrés par téléphone et avons reçu un code pour ouvrir la barrière. Nous y étions en août, donc c'était calme. Il y avait beaucoup d'emplacements permanents, mais nous pouvions choisir le nôtre et il y avait beaucoup d'espace. Sanitaires excellents, sans fioritures.

Sitecode: 42014
En complément de l'avis précédent, une petite épicerie se trouve à côté des sanitaires ; on y trouve des produits locaux. Une dame aimable à la réception parlait également néerlandais.
Rien à ajouter aux commentaires précédents !

Nous avons passé trois jours dans ce charmant camping au bord du lac Siljan. Nous avions l'emplacement numéro 1, près de l'entrée. Un peu plus loin, un grand champ s'étend et se remplit rapidement. Le gérant était sympathique et serviable. Les sanitaires, sans être luxueux, étaient suffisants. En résumé, un séjour très agréable, au bord de l'eau.

Je partage entièrement l'avis de la personne qui a commenté avant moi. C'est un endroit magnifique. Nous y étions pendant l'éclipse solaire, mais malheureusement le ciel était trop nuageux.
Sitecode: 162020
Nous avons séjourné ici lors de notre passage en Suède. Un endroit charmant. Le camping paraît simple au premier abord, mais il est très bien. 👍 Les sanitaires sont tout simplement exceptionnels. Situé juste à côté d'une petite plage municipale et d'une forêt. On entend la route 26 en journée, mais plus du tout le soir et la nuit !
Super ! Arrivé dans l'après-midi. Enregistrement automatique au bureau du port. Sanitaires propres. Restaurant et snack-bar sur place. Plage juste à côté du camping. Idéal pour une nuit !
Arrivés dimanche après-midi. Accueil chaleureux. Le camping est situé juste à côté d'un supermarché de village proposant un large choix de produits. Certes, le camping n'est pas des plus luxueux, mais sa simplicité le rend convivial. L'emplacement où nous avons garé le camping-car était assez accidenté et en pente. La route départementale qui longe le camping n'est pas gênante le soir. Les douches mériteraient vraiment d'être rénovées : eau chaude, eau froide, eau chaude, eau froide ! 🤨 Suffisant pour une nuit.
Bon camping. Les sanitaires étaient corrects. Pas ultramodernes, mais tout à fait convenables. Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car et nos deux chiens. L'accueil était sympathique. Nous sommes arrivés juste à temps pour profiter du service de petits pains.