@Hanmack
- Hymer
- Intégral
- Louer
Un camping tellement magnifique ! Extrêmement très bien pensé, salles de bains parfaites, bel espace salon dans le Koffiesnor, enregistrement et départ faciles. Propriétaires sympathiques (et chiot !). Plus de 5 étoiles méritées !
Nous avons payé 75 DKK pour 1 nuit. C'est peut-être charmant quand il y a beaucoup de monde en été (c'est un site magnifique) mais pour nous, c'était un peu bizarre et inquiétant. Il n'y avait pas de réception et le responsable que nous supposions ne nous a jamais donné de carte pour les commodités, nous ne pouvions donc pas les utiliser.
Spacieux et calme, facile d'entrer et de sortir. Nous étions ici le 5 mars et étions les seuls. Séjour libre, situé au centre, peu de bruit de la route mais rien de bien grave. Électricité et eau disponibles via une application. Plutôt génial pour 1 ou 2 nuits !
Sitecode: 81976
Ce n'est certainement pas une option en hiver ! Le stockage des bateaux est l’endroit où nous supposons que le parc de camping-cars se trouverait. Nous sommes passés à autre chose.
C'est absolument magnifique... tout simplement complètement inaccessible dans la neige :)
Visité le 6 février 2024. Le parking est assez glacé, mais nous sommes entrés et sortis facilement. Emplacement plat au bord de la rivière, coûte 150 SEK que nous avons payé au compteur du parking. La maison de service se trouve à 200 m à pied, juste derrière la station-service, qui coûte 125 SEK, payable sur l'application gomarina. Toilettes et douche propres, lave-linge et sèche-linge super, sauna fermé. L'eau et le point de vidange étaient gelés/sous la neige fraîche ce jour-là.
Point de service très pratique pour le camping-car !
Visité le 7 février 2024. Peut-être le plus froid que nous ayons jamais connu à -15 ! Tout était recouvert de neige et de glace mais était plat et facile d'accès. Les toilettes sont gratuites et propres. Nous n'avons pas visité l'hôtel mais ce serait une bonne option pour le dîner ou les boissons, j'en suis sûr. La vue sur le pont était sensationnelle ! Un peu de bruit de la route mais rien qui nous a dérangés.
Endroit magnifique juste à côté de la route principale. Pas d'installations mais vue spectaculaire sur le lac. Nous avons voyagé en février, pas de neige mais il faisait très froid et glacial sur le lac. J'ai adoré.