@Hannie-db
super endroit, mais quand il pleut, un maximum de 5 camping-cars peuvent être garés sur la zone pavée. L'herbe n'est alors pas une option.
Super endroit au milieu des oliviers et une belle vue. Bel accueil. Belle salle de bain. J'aurais aimé rester un peu plus longtemps pour voir davantage la région, mais malheureusement. Merci pour l'hospitalité et nous espérons certainement revenir Henk et Hannie
l'endroit était plein. pourrait se tenir de l’autre côté de la rue sur un emplacement spacieux. il n'y a pas d'installations ici. endroit idéal pour passer la nuit
bel endroit. propriétaires très sympathiques. nourriture délicieuse et propres bières. mauro ne parle pas un mot d'anglais mais nous avons eu de belles conversations avec un traducteur. le seul inconvénient est la route très fréquentée à côté du camping-car.
Bel endroit. Ont été autorisés à se tenir debout sur la propriété à côté de la piscine et du restaurant et à utiliser la douche et les toilettes de la piscine. propriétaire super sympa. elle a aimé quand nous utilisons le restaurant !
Sitecode: 51974
camping soigné. accueil très sympathique. ont pu choisir leur propre place. Sanitaire un peu démodé mais bien propre et eau merveilleusement chaude pour se doucher sans bouton-poussoir. s'attend à ce que les lieux soient plus petits en haute saison.
super endroit. bon restaurant à côté du camping-car qui était une bonne surprise. délicieux mangé. Les serveurs très sympathiques et parlaient bien l'anglais pour traduire la carte.
Le nom et le propriétaire du camping ont changé le 1er juillet 2019. Le camping s'appelle maintenant AMARANTE CAMPING. L'itinéraire décrit ici n'est pas correct et certainement pas avec une caravane ou un camping-car. Personnel très sympathique et serviable. Sanitaire daté mais d'accord. beaux endroits en terrasses.
Accueil sympa Grand camping. sanitaire très propre.
Endroit asphalté calme et très propre, dans un cadre verdoyant.Aucune personne ne se présente à l’arrivée, mais il y a une carte avec les instructions. Seul inconvénient qu'il n'y a pas de toilettes. rapport qualité / prix excellent.