@Hannie-en-Sebastiaan
Camping très soigné et confortable. Personnel sympathique et belle terrasse où ont lieu des spectacles musicaux. Fortement recommandé.
Camping très cher. de petits endroits et nous sommes également confrontés à la puanteur des égouts. Non recommandé.
Un super endroit pour camping-car en développement. Le propriétaire parle allemand, donc il est facile de communiquer avec lui. Il fait tout pour vous rendre heureux. Tout est également disponible sur place, comme l'eau, les toilettes, la douche et la restauration. Le bus s'arrête devant la porte. Aujourd'hui, le propriétaire est arrivé avec une machine à laver pour l'emplacement camping-car, alors il l'a installée. Des nouveautés à chaque fois. Ceci est hautement recommandé. Sébastien et Hannie
endroit parfait, propre. supermarché et café et restaurant au coin de la rue. Que voulez-vous de plus
Un incendie a fait rage dans le chalet de ce camping-car la nuit dernière. Le courant est coupé. La douche et les toilettes sont également inutilisables. Vous pouvez rester là maintenant et c'est gratuit.
Un grand camping avec parlant anglais les propriétaires qui en font tous les moyens possibles de phrase maken.Ook vous pouvez aller en allemand par un Autrichien Walter. La plomberie est très soignée. Une terrasse agréable pour prendre un verre. À distance de marche sont quelques bons restaurants bon marché. Et un dépanneur à côté du camping. Nous y reviendrons certainement ici.