@Hanny-en-Willem
Nous sommes arrivés ici le 1er juillet par 38 °C. J'avais choisi le camping car il y avait une piscine. Malheureusement, la piscine n'ouvrira aux campeurs que le 2 juillet, tandis que la piscine est ouverte aux scolaires ! Très décevant ! Et ce pour un prix de 26,14 € par nuit, électricité comprise. Donc, pas, comme indiqué sur ce site, environ 15 €, avec électricité, ce devrait être environ 19 €. Autrement dit, un camping agréable.
Nous campons depuis 20 ans, mais ce camping-car remporte le gâteau à tous égards. MAGNIFIQUE. Service, commodités, cordialité. Belles pistes cyclables, beaucoup d'informations sur la région. Dommage que nous ayons dû rentrer à la maison. Nous aurions aimé rester une semaine, mais nous reviendrons certainement.
Super endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Places très spacieuses.Recharge gratuite des vélos électriques dans un grand hangar. Belles pistes cyclables et merveilleusement calme la nuit. Hautement recommandé. Le jour du départ, vous pouvez toujours rester si tu veux faire une balade à vélo dans le après-midi. Acclamations!!
Nous y sommes allés les 8 et 9 mai. Quel bel endroit! Vous pouvez vous garer gratuitement jusqu'au 16 mai sur le parking de l'autre côté du port, au bout du boulevard. Après cela, plus accessible pour les campeurs. (Barrière de 1,90 m de haut) Cela peut aussi s'appliquer à cet endroit.
Le camping a l'air sympa, mais si vous venez ici parce que vous aimez pêcher, vous serez déçu. Pas une goutte d'eau en vue dans les 5 ha. grand lac! Dommage.
C'est un super endroit avec beaucoup d'espace et une belle vue. La photo prise devant le bâtiment n'est pas une bonne représentation. Vous devez conduire jusqu'au bout du parking, il y a 2 emplacements camping-car indiqués. Nous pensons que c'est un endroit idéal près d'une belle ville médiévale.
C'est vraiment un super endroit! Tous les commentaires précédents sont corrects, y compris le lave-auto au point de vidange, ils ne sont que 4 places, vous devez donc arriver à l'heure. Nous étions ici le 5 octobre à 14 h et à 14 h 30, toutes les places étaient occupées. Il n'est pas possible de rester à côté.
C'est un super camping-car! Il y a encore 12 places ajoutées. Dans un supermarché, mais toujours calme. Endroits spacieux Sanistation présente à la station-service. En vélo à La Sable d'Olonne par une belle piste cyclable. Commence derrière la station-service et est indiqué sur un panneau un peu plus bas sur la piste cyclable. Compliment pour Super U.
Nous étions ici le 9 septembre 2018. En effet, un bel endroit au bout d'une route étroite. Le problème, cependant, était qu'il y avait plusieurs campeurs de personnes faisant du parapente. L'une de ces personnes a déclaré que cette zone est uniquement destinée aux parapentistes. Il n'y a aucun signe qui le dit, alors nous nous sommes arrêtés, mais cela ne s'est pas bien passé. Une belle vue!
le camping fine. Aucune herbe haute. Vous pouvez vous lancer déterminer votre place. propriétaires néerlandais qui font les clients se sentent pleinement engagés. grand lac Belle là où vous pouvez faire de la pêche et la natation. Hautement recommandé. Belles pistes cyclables dans la région. Jena 6 kilomètres. La nuit, aucune perturbation du trafic ou autrement. Le bar est agréable là-bas avec rien et tout.
Le 29 Août 2015, nous sommes arrivés à ce parc de camping-car. Ce fut une agréable surprise. Ont été chaleureusement accueillis et pourrait aller où nous voulions. Parce qu'il était chaud, nous étions dans l'ombre et Robert nous a conseillé d'aller à la piscine. Comme cerise sur le gâteau, il est venu nous apporter une boisson et une collation. Quel service! Nous reviendrons certainement! Wim et Hanny
Quel merveilleux camping-car! Ici se tenait une nuit et nous avons apprécié l'espace et la tranquillité. Mon mari doit pêcher et délicieux dans la région, vous pouvez faire du vélo. Les places sont spacieuses avec beaucoup d'intimité. Accueil chaleureux. Le wifi est gratuit et fonctionne très bien. Nous pensons que cela est fortement recommandé et sera de retour!
Nous étions ici les 15 et 16 Juin 2015, et apprécié la paix et la liberté sur ce site. Les chevaux et les vaches sont en effet librement et si vous êtes chanceux, vous verrez les cerfs du soir et les renards. Il ya peu d'installations pour quelques jours, il est sublime et pas cher (8 €).