@Hanraa
- Carthago Compactline
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Après avoir envoyé un e-mail, nous avons pu séjourner dans ce lieu fantastique. Il faut juste venir de la bonne direction, haha ; nous venions de Chalon-en-Champagne et rien ne rappelle la Champagne à cet endroit. Dès notre arrivée, cette impression a disparu. Un accueil chaleureux et nous avons pu commencer la dégustation immédiatement. Des explications enthousiastes et une dégustation délicieuse. Nous avons aussi acheté quelque chose, bien sûr. C'est agréable de pouvoir rester après la dégustation. Eau et électricité incluses.
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Nous sommes arrivés par hasard à ce magnifique camping. (Nous étions d'abord à Issoire, mais nous n'avons pas autant apprécié.) Le paiement de 6 euros à la borne se fait simplement avec votre téléphone ou votre carte. Cette ville centenaire est un véritable joyau, et nous avons dégusté un délicieux repas à Art-Koze. Le soir, la ville était magnifiquement illuminée. Des emplacements pour camping-cars sont également disponibles. Vue imprenable sur la zone volcanique ! À recommander absolument.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Quel endroit magnifique au bord du Tarn ! Accueil chaleureux et possibilité de choisir son emplacement. Baguettes et croissants à la carte. Sanitaires propres et bien tenus. Promenade le long du Tarn depuis le camping.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Emplacements spacieux, électricité et eau au camping-car, sanitaires propres, petits pains, plage juste à côté du camping. Absolument rien à redire. À quelques coups de pédale d'un village avec des arènes où nous avons assisté à une démonstration de taureau et de chevaux. Et plein de flamants roses 🦩 dans la réserve naturelle. Génial de pouvoir traverser la réserve à vélo. Un endroit exceptionnel.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un endroit magnifique au pied de la vieille ville, avec ses deux rochers volcaniques emblématiques. Nous y avons passé le week-end, donc nous n'avons pas été dérangés par la circulation la nuit ni le matin. Nous étions ravis d'avoir trouvé un emplacement, car même en septembre, c'est un camping très fréquenté et prisé des camping-cars.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 24 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Un endroit charmant ! On y trouve toutes les commodités, et même l'électricité. Nous étions complètement seuls. Beaucoup de cyclistes passent, ce qui est très agréable ! Le matin, nous avons également vu deux montgolfières à proximité. Nous avons délibérément choisi cet endroit pour aller au Puy-en-Velay. Et cette route… eh bien, certains la trouvent gênante, d'autres non. Pas nous ! Nous sommes ravis de ce camping ! Merci Beaulieu.
Juillet 2026
Malgré le manque de commodités, cet endroit mérite amplement ses 5 étoiles. Quelle agréable surprise ! En arrivant, on se demande où l'on a atterri ! Un véritable petit bijou avec une charmante petite marina juste en face. La pêche y est très pratiquée, par des pêcheurs d'une gentillesse incroyable. Nous y avons fait une halte d'une nuit lors de notre passage, mais nous reviendrons sans aucun doute explorer les îles environnantes à vélo !
Juin 2026
Nous avons adoré notre séjour de quelques jours dans ce camping de luxe. Magnifique camping en terrasses, bien qu'un peu grand. Les emplacements sont spacieux et offrent une vue sur le lac depuis les emplacements voisins. Les sanitaires sont propres et nettoyés régulièrement. Le lac est magnifique, idéal pour faire du paddle. Nous avons payé 395 SEK par nuit, électricité comprise. Les douches sont accessibles avec une carte de camping rechargeable (5 SEK pour 3 minutes). L'eau était agréablement chaude. Le camping était plein, mais sans nuisances sonores.
Nous avons séjourné à l'emplacement n° 8. Superbe vue sur les champs, avec des cerfs et leurs faons le soir. Le propriétaire est incroyablement sympathique et nous a fourni de nombreuses brochures sur les activités à faire dans la région. Un circuit cyclable (30 km) passe par les gravures rupestres des environs et Grebbestad. À ne pas manquer ! Nous avons passé deux nuits formidables. L'endroit est très calme la nuit. C'est une excellente initiative que ce camping existe. Les points d'eau potable, d'évacuation des déchets et de vidange des toilettes sont parfaitement fonctionnels.