@Hans
Membre de Campercontact depuis 2019
Le prix n'est pas correct, coûte maintenant 23 €
Super sympa. Viens pour la 7ème fois.
Non sans fil. GroundsKeeper tôt loin avant la fermeture. Ok Imprégnez-vous.
Tout homme a besoin est là et propre. Grand parking, belles ruhr de la zone int beaucoup. Simplement, SUPER. Revenez bientôt
endroit calme et agréable. Seul le chien aboie très souvent. Mais il ne fait rien. Nous reviendrons sans aucun doute.
Très bel endroit, il y avait des besoins de l'homme de tout
Endroit merveilleux. Tout est là. Top!
Aujourd'hui, nous y étions, et entfangen très désagréable. Il a dit que 99% des emplacements campeurs aller uniquement sur le libre. Et les gens qui ne lui plaisent pas. Nous étions là pour ergündigen avec fAhrst pour nous. Il est juste laissé au repos. Dommage, car l'endroit est magnifique. Ne jamais aller bestimmd y aller!
Great place, mais ont à faire avec moins d'espace avec le nombre jaune, car alors Konten aujourd'hui 5 wb sont plus sur l'espace.
En date d'hier est un piza invitent arrivé. Endroit est très agréable et propre. Des gens très gentils. Il ya des toilettes et cette année viennent même prendre une douche.
Chambre était bon, beaucoup de bruit de la rue, le bruit de l'hélicoptère (jusqu'à 21:30 heures ou plus). La place de caravane était terre pure. Je ne peux pas faire cette louange. Le propriétaire était très gentil.
Aucun endroit agréable. Outre une piscine, à proximité de la rue principale.
Le propriétaire était très hostile à nous. Il leur vient seulement de l'argent. Même pour un bébé de 6 mois, vous devrez payer. La place elle-même est belle.
Superbe endroit avec beaucoup de plaisir à pied ou à vélo et de la pure tranquillité !
Un endroit super.
Il se fait plus joli et plus encore. Dans tous les cas, nous revenons encore une fois, et qui d'autre n'a jamais été, a beaucoup de raté. Ainsi, tous y aller. Salutations Maria et Hans Lansing d'Allemagne
Un lieu soigné vraiment agréable pour Camper