@Hans&Rita
- 2019
Sitecode: 161949
Endroit charmant, accueil chaleureux. Les sanitaires ne sont pas encore tout à fait terminés, mais ils sont déjà disponibles. Ça promet d'être génial. La route d'accès a une largeur maximale de 2,2 mètres (hors circulation locale), mais les camping-cars peuvent facilement accéder au site.
Magnifique camping avec des emplacements très spacieux, un accueil chaleureux, un service de pain et une piscine. Les sanitaires sont vieillots mais d'une propreté irréprochable. La connexion internet est médiocre. Nous avons payé 24,94 € pour deux personnes, électricité comprise.
accueil très sympathique, bel endroit, bonnes installations et quelle énergie ont les 2 propriétaires, respect. nourriture délicieuse au restaurant et bon service de sandwich. recommandé !!!
quel endroit génial, des propriétaires fantastiques, de bonnes explications avec plein de conseils, des bouffées d'orange et un bitter à l'orange le jour du Roi. un œuf frais si vous le souhaitez. et certainement pas sans importance, de beaux endroits, séparés par de très belles tulipes. 100% recommandé, merci !!!
Passez la nuit dans ce magnifique camping. bel endroit avec sa propre terrasse en pierre. Mais quel prix, 770 couronnes suédoises (65 €) la nuit. Pour 2 personnes avec un camping-car
Sitecode: 12075
Bel endroit à bonne distance du Schloss. Nouvelles douches (4). Propriétaire très sympathique et serviable. Tarif 20 € sans et 23 € avec électricité. Tout le reste inclus. Recommandé!
quel bel endroit! beaux grands emplacements, en partie sur l'eau. sanitaires propres. À votre arrivée, prenez un ticket à la machine pendant 24 heures et trouvez vous-même une place. et tout ça pour (maintenant) 17,00 €. recommandé!
quel bijou, top camping. tout est propre, les gérants sympathiques. beaux endroits.
camping parfait. excellentes installations sanitaires propres. beaux endroits. accueil sympathique. nos petits-fils se sont bien amusés. vu la tonte des moutons et aimé conduire les karts. mérite d'être répété !
bel emplacement. les sanitaires sont soignés. paiement par machine, pas de capitaine de port vu. Cependant, le prix est (apparemment récemment) de 190 couronnes au lieu des 170 couronnes indiquées
beau camping, avec des sanitaires agréables et propres. accueil chaleureux et un supermarché à distance de marche. Cependant, le prix est beaucoup plus élevé qu'annoncé. J'ai dû payer 289 couronnes pour 2 personnes avec camping-car. nettement plus que les 200 couronnes indiquées
accueil sympathique, agréable à regarder un agriculteur qui raconte avec enthousiasme sa ferme. Idéal pour les enfants pour aider à nourrir les veaux et autres animaux. Sanitaires propres, beaux grands emplacements avec terrasse. en d'autres termes, hautement recommandé!
beau camping, accueil sympathique. des installations sanitaires soignées et de nouveaux emplacements de camping spacieux. agréable pour faire du vélo dans la Betuwe.
bel endroit, accueil extrêmement sympathique. sanitaires soignés, beaux endroits. super cyclisme, le camping est situé sur la route de jonction. bref, fortement recommandé !!!
quel bel endroit, sur l'eau avec une belle vue. accueil très sympathique. sanitaires etc. très propres et toutes commodités disponibles pour 15,50 €. conseillé!!!
accueil sympathique, belles places spacieuses, 10 amp, belle vue. et le tout pour 15€. Que veux-tu de plus
Quel bel endroit. Propriétaires accueillants et sympathiques, salles de bains super belles et propres. magnifiquement situé sur l'Ee. Petite boutique de produits fermiers. Conseillé!
Quel accueil chaleureux, tasse de café ou de thé, bonne conversation. Beaucoup d'informations sur la région avec de belles randonnées à vélo. Beau camping, salles de bain propres. Conseillé!
Un bijou, quelle convivialité, espace et tranquillité. Un super endroit, des salles de bain propres, de savoureux petits pains frais avec un œuf à la coque livré au camping-car le matin en guise de surprise. Conseillé!
super endroit pour camping-car avec un maître de port très sympathique et serviable. bel environnement cycliste. Nous reviendrons certainement quand le temps sera meilleur / plus chaud.
belle place de camping-car, sanitaires soignés. Il y a plus d'endroits que de points d'alimentation L'eau chaude / douche se fait avec une sorte de carte de crédit. disponible à la réception. Excellent système accueil chaleureux à la réception
Bon camping, super endroits avec une terrasse en pierre pour le camping-car. Installations sanitaires parfaites. Accueil chaleureux par Carla. Beau vélo à la plage de Bakkum
Emplacements de camping soignés, salles de bain propres, accueil chaleureux. L'endroit était parfaitement réservé
Camping agréable avec de beaux emplacements spacieux pour camping-cars. Gestionnaire sympathique, salles de bain propres. Facile à parcourir à Maastricht et Valkenburg.
Endroit parfait pour une visite à Aix-la-Chapelle. Bons endroits, sandwichs frais, excellentes installations sanitaires, bon gestionnaire. Dans l'ensemble, pour 17,00 € d'accord.
Nous étions ici il y a une semaine. Bel endroit. Nous étions là tout seuls 😞. Complètement sombre la nuit, pas d'éclairage du tout
Beau camping, gestionnaire sympathique. Beaux endroits, salles de bain propres.
Camping soigné avec une gentille dame à la réception. Service de pain. Sanitaire neuf, soigné. Nous avons payé 25,50 € par nuit pour un camping-car avec électricité et 2 personnes. Je pensais que c'était assez cher pour ce qui était proposé.
Bel endroit, vous pouvez faire du vélo directement dans la forêt. Propriétaire sympathique
Beaux endroits et propriétaire très enthousiaste et sympathique
Bel endroit sur l'eau, sympathique capitaine de port