@Hans(J.)terVeen
- 1979
Malgré la proximité d'une route principale, j'ai pu dormir paisiblement. Supermarché avec station-service juste au coin de la rue. Paiement uniquement en pièces de 1 et 2 euros.
Magnifique camping, calme et paisible, situé juste à côté d'une prairie verdoyante. Toutes les commodités de base sont disponibles à un prix très raisonnable. Nous avons dégusté un délicieux repas à petit prix au restaurant Zum Valken.
Camping calme avec des emplacements spacieux.
Endroit idéal pour une nuit. Si l'emplacement pour camping-cars est complet, vous pouvez aussi passer la nuit sur le parking. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires.
Nous avons passé deux nuits dans un calme absolu. Les emplacements pour camping-cars sont magnifiques et les installations excellentes. Tout était parfait.

C'est un camping simple, sans prétention. L'accès est certes un peu difficile, mais c'est un endroit très paisible.
beaux emplacements camping-car, calmes et proches du centre d'animation. Uniquement du jeudi soir au vendredi après-midi, le stationnement sur l'asphalte n'est pas autorisé en raison du vendredi matin. Il n'y a aucun problème sur la section non pavée à côté. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'installations pour les campeurs à Moraira. La vidange de l'eau et des toilettes ainsi que la prise d'eau seraient une recommandation pour la municipalité.