@Hans-Budel
J'y ai passé une nuit. Emplacement idéal. Aucun problème de jeunes qui traînent. C'était agréable et calme.
Superbe camping. Emplacements spacieux. Vue magnifique. Agréable et calme. Toutes les commodités sont disponibles. Nous reviendrons sans hésiter ! Super !
Bel endroit. Beaucoup d'espace. Une route étroite pour y accéder, cependant.
J'y ai passé une journée. Super endroit pour une nuit. Un peu de bruit de la route et du train. Proche du centre-ville.
Emplacement idéal. Très calme la nuit. On peut se garer 8 heures pour 3 euros. 9 euros pour 24 heures. Belle ville.
Endroit très calme. Toilettes propres et agréables. Espace séparé où vous pouvez installer vos chaises à l'extérieur.
Endroit très agréable et calme au bord de l'eau. Toutes commodités disponibles. Gratuit.
Super endroit Très beau Les propriétaires sont super sympas. Nous reviendrons sans hésiter.
Un endroit très agréable où je reviendrai certainement. agréable et calme. Bon repas. 8 euros avec électricité. malheureusement, vous ne pouvez pas vider les toilettes. sinon ce serait certainement 5 étoiles.
un gros gâchis de boue presque resté coincé. Si vous restez à votre place pendant deux minutes, ils frappent sur le camping-car. vous devez mettre l'enveloppe avec l'argent dans la boîte aux lettres. immédiatement! Ensuite, vous pouvez rester jusqu'à 16h00 le lendemain. Ils seront de nouveau à la porte avant 16 heures. Payer! mais nous partons vers 16h. Cette aire de camping-car ne m'est plus nécessaire.
Un endroit super fine. Le propriétaire est très serviable et super sympa. Nous étions avec un groupe d'amis qui visitaient un barbecue dans la serre parce qu'il était mauvais temps de s'y asseoir. Si les clients ont seulement amusant est la devise du propriétaire. Vous pouvez louer un bateau pour peu d'argent. Bref, un endroit SUPER Nous retournerons ici.