@Hans-en-Christel
Parcelles ombragées (quelques déchets ici et là). Électricité, douche et WC inclus. Pas de possibilité de faire la vaisselle. Un restaurant authentique est recommandé. Vidange des toilettes à cassette et pas d'eau sale.
Plutôt un parking. Assez occupé et bruyant le week-end. Point d'eau sans fil. Belle route GR à travers les oliveraies jusqu'à Spello (également très intéressante à visiter).
Endroit calme. L'ombre est limitée à un côté du site. Super endroit pour une promenade. A proximité du funiculaire. Berenwatch avec WildlifeAdventures est un must. La ville est accessible à pied (moins de 3 km).
Endroit calme (la nuit) sous les arbres. Il est recommandé que les blocs soient de niveau. Point de décharge WC sous couvercle rond. Centre-ville ancien à proximité.
Endroit calme. Départ du sentier de randonnée à 500 m au dessus du village.
Endroit ombragé près du centre. Restaurants et Gelateria à proximité.
Tout est présent mais certainement pas propre.
Nous passons la nuit ici le 24 juillet 2020. Mais sur le CP de l'autre côté de la ville. Près de la tour et du parc de la ville. Belle vieille ville. Commerces et restaurants à proximité.
Nous sommes venus ici le 14 juillet 2020 et l'homme a signalé que nous étions au bon endroit et que nous étions autorisés à conduire. Moins de 5 minutes plus tard, il y a eu une grosse bagarre entre lui et une vieille femme qui ne tolérait visiblement pas notre présence. Je ne sais pas pourquoi. Nous sommes partis. A proximité il y a un camping bon marché (électricité 10 euros incluse) et propre. Camping Horgász és Családi.
Sitecode: 19246
Nous avons séjourné ici le 10 juillet 2020 en passant une nuit. Accueil très sympathique. Les installations sanitaires sont propres, mais ont besoin d'être rénovées ici et là. Boutique Spar à distance de marche et à vélo vous êtes très rapidement dans la vieille ville. Vaut le détour.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit le 7 juillet 2020. Tout va bien. Dans la soirée, fait une belle balade à vélo. Carte des itinéraires cyclables disponible au bureau d'information du village. Pour obtenir / acheter du vin frais au réfrigérateur sur place. En fait, un endroit où séjourner pendant plusieurs jours.
6 juillet 2020. Bon pour 1 nuit en transit. Juste à côté d'une route très fréquentée. Très grand magasin de camping, il fallait oublier quelque chose à la maison.
On est très biaisé ici ce qui perturbe la mesure lors du remplissage.
Nous étions ici le 13/08 pour 1 nuit. Arrivé dans le noir et chercha vainement le terminal de paiement. Endroit calme. Aussi, le lendemain matin, aucune machine n'a été découverte.
Fournir 10 pièces DKK pour se doucher. Avec 1 pièce, vous obtenez bien. La mer est à proximité et les dunes vous protègent du vent.
Arrêté ici le 04/08 en transit vers le Danemark. Il faisait déjà nuit et nous ne savions pas si nous étions au bon endroit. Mais le lendemain matin, il y avait un autre campeur à côté de nous. Endroit calme
Nous étions ici le 05/08. Super endroit gratuit pour visiter la belle Ribe. Vous pouvez faire le plein d’eau gratuite. Il y a beaucoup de place, mais il y a aussi beaucoup de candidats. Le centre Ribe Viking est également agréable dans le quartier.
Nous étions là pour une nuit le 16/08. Le GPS nous a envoyé à l'arrière du camping? Pour 12 euros d'électricité et l'utilisation de la plomberie est incluse. Le bloc sanitaire le plus proche est très désuet mais propre. Pour se doucher, il faut des pièces de 50 cents. Endroit calme
Equipement correct mais certainement pas un endroit pour rester. Il y a beaucoup de bruit provenant des longs trains. Nous sommes ce que continuer à se tenir debout sur un terrain de stationnement dans le village.
pas fin avec vue sur les moulins à vent authentiques. Installations dans l'ordre. Proche de l'autoroute, mais toujours très calme.
le camping Overpriced par rapport aux services. Nous avons payé à partir de mai 27 euros pour deux personnes et un camping-car. plomberie Decrepit. Pas confortable. Eh bien à distance de marche du centre-ville. Bon pour une nuit.
Sitecode: 20610
gaz Messy station où l'eau est de faire le plein. toilettes chimiques vider dans une toilette normale. Overnight faire entre les camions sur une route bruyante. Nous ne sommes pas allés.
Prima camping, à distance de marche de la vieille ville. Prix abordable hors saison. Wifi à la réception.
Endroit calme et les installations étaient très bien. Le camping-car est pas si confortable mais authentique village vaut bien explorer.
Endroit calme pour rester. Les installations sont ok et il est propre.