@Hans-en-Roely
Joli camping avec d'excellentes installations. De bons administrateurs. Service de boulangerie 7 jours sur 7.
Le camping est situé dans une zone rurale derrière une ancienne ferme. Les installations sont très minimales. Electricité sur l'emplacement et un point d'eau dans la grange. C'est ça. Pas d'eaux grises ni de vidange du réservoir des toilettes. Mais le calme, la vue et l'accueil chaleureux compensent tout.
Camping nature à optima forma. Pas d'électricité ni de lumière, veut du silence et de nombreuses possibilités de marche et de vélo dans l'un des plus beaux environnements des Pays-Bas. La plomberie va bien. Inscrivez-vous à la ferme, le camping lui-même est à 500 mètres dans la forêt.
Emplacement de camping sur le terrain de football directement dans la zone de promenade. Les toilettes, la douche, le robinet d'eau potable et l'évacuation des mangeurs sales sont gratuits. La hauteur coûte 10 euros par 24 heures avec des pièces à payer à un guichet automatique. Électricité disponible pour 0,50 par kWh, à payer sur une autre machine. La nourriture au Liftstube est excellente. Je voudrais revenir ici.
Beaux emplacements de camping dans la cour derrière le restaurant. Coûte 10 euros par nuit et si désiré 5 euros pour l'électricité. Malheureusement le mercredi il y avait ce que la journée de repos est pour le restaurant sinon nous y aurions mangé. La vue est fantastique. Supermarché avec sandwiches à proximité.
Bel endroit tranquille sur la pelouse de la compagnie. Electricité et WC disponibles. vider le réservoir d'eau usée et les toilettes à cassette est possible dans le village à environ 3 km. La dégustation et l'achat de vin est possible chez le vigneron. Excellent vin pour un prix normal.
Sitecode: 51945
bel endroit sur une pelouse. reçu très agréablement. Nous avons payé un peu moins de 10 euros par nuit, y compris l'électricité utilisée.
Excellent camping spécialement pour les campeurs. Plomberie modernisée. Toutes les installations sont présentes et bonnes. Border à la grande forêt pour marcher avec le chien. 11 euros par nuit sans taxe de séjour est un très bon prix.