@Hans-en-Thea
Debout, le 10 avril 2025, au camping. Ce sont toutes des zones pavées où les caravanes et les camping-cars sont disposés de manière spacieuse, avec une bonne réception et vous pouvez choisir votre propre emplacement. Le camping est souvent utilisé comme camping de transit. Il y a un snack-bar où vous pourrez déguster un bon repas lorsque vous n'avez pas envie de cuisiner. Là ou dans le camping-car.
Un lieu de transit fantastique. Certainement pas cher. Inscrivez-vous au début du CP à la cantine/accueil du terrain de tennis. Lieux spacieux et propres. Je reviendrai certainement.
nous y sommes restés 11 nuits avec entière satisfaction. Tarifs par nuit pour 2 personnes et un camping-car 24,30 €. L'électricité est à 3,90 €. Installations sanitaires bonnes et propres. Très cosy au restaurant (camping) avec des prix abordables. Nous aimerions certainement revenir pour la 6ème fois.
Il y a déjà eu 496 avis écrits sur ce camping-car. Nous ne pouvons pas vraiment y ajouter quoi que ce soit de plus. Pourtant, nous le faisons. Quel endroit fantastique et quels gestionnaires fantastiques Sandra et Jan sont. Bon endroit, sanitaires excellents, wifi bon, terrasse cosy (point de repos), ramassage boisson et pâtisserie. Dimanche il y avait un sac avec 4 sandwichs sur l'essuie-glace, juste comme ça. Le prix, ennuyeux à dire, est bien trop bas. Bonne chance Sandra et Jan
Quel CP fantastique. L'intention était de 4 nuits mais nous l'avons fait 8. Pourrait juste parce que chaque jour, le CP était complet. Emplacements très spacieux et tout, mais aussi tout était super propre et soigné. Nous avons également eu un bon repas sur la CPterrace samedi et mercredi derniers. Je reviendrai certainement car il y a beaucoup à voir. Marius, merci beaucoup.
Sitecode: 19073
Nous avons été sur le camping et non sur le CP. CP, un peu serré pour de nombreux campeurs. Quel camping fantastique et essai corona. Excellent sanitaire. Beaucoup de choses à voir dans la région. prix en moyenne 26 € par jour. un peu élevé mais ça vaut le coup.
Neat CP. Beaucoup de trafic et de piétons venant et venant du site. Toilettes sur le camping. Douche possible uniquement avec un pass camping. Il serait utile de faire 1 cabine de douche avec une machine à pièces. Déposer des toilettes chimiques et prendre de l'eau après contact avec l'accueil du camping. CP et électricité via une machine € 10, -. N'est pas cher. Vous pouvez rester là pendant 24 heures. Des mesures Corona ont été prises.
Beau CP, calme et (sur le grand terrain) assez d'espace entre les campeurs. Vous pouvez louer une voiture pour des sorties (lointaines). Les réservations sont possibles, en particulier pendant le temps corona, cela est utile. Les mesures Corona sont bonnes. Les installations sanitaires sont propres, mais il pourrait y avoir quelques ajouts. N'est pas proportionnel au nombre de campeurs qui peuvent s'y tenir. Le directeur est sympathique. Top emplacement et nous reviendrons certainement.
Beau CP à côté du camping. Vous êtes quelque peu libre de vous tenir là où vous le souhaitez. Pendant la canicule, oui, beaucoup d'espace pour trouver l'ombre. Zone boisée, balades à vélo et promenades. Corona mesure superbement, compliments. Nous reviendrons à coup sûr. Prix très intéressant.
Sitecode: 20937
Excellent CP, simple et vous avez ce dont vous avez besoin. en effet, vous pouvez entendre l'autoroute, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Les mesures Corona pas exubérantes peuvent être meilleures. En tant que campeurs bien préparés, nous avons tout avec nous. Sanitaire modéré mais il y a un espoir d'expansion. Nous reviendrons à coup sûr.
Tight spots. Si vous étiez contre, vous êtes sur les genoux. Les sanitaires et le restaurant étaient bons. Très confortable sur le lac, mais à cause de la place serrée ne reviendra pas bientôt. Élevé au prix de 43 €, - campeur, str et 2pers.