@Hans-van-Rijn

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

endroit cosy, a tout ce qui fait un bon emplacement pour camping-car ! j'ai reçu des œufs de Pâques de la part des propriétaires. Superbe région pour faire du vélo/de la marche, itinéraires disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un beau camping, avec toutes les installations que vous souhaitez, piscine intérieure et extérieure. Toilettes et douches super propres. En vélo jusqu'à Lagos, Luz. rapport qualité prix excellent pour cette époque !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

malheureusement plus de place de camping-car ! grands panneaux sans stationnement de nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit, super douche ! chers propriétaires ! 22,50 £ sans électricité.

Je ne suis pas d'accord avec l'avis précédent, nous avions ici un super camping-car, 7,50 mètres. Nous avons marché jusqu'au centre de Bobø, difficile mais faisable !

la place est ouverte avec soin, le café est fermé et un parc est à vendre.

interdit entre 20h00 et 08h00 pour les camping-cars !

entre 20.00 et 0.800 interdit aux campeurs !!

comme beaucoup l'ont écrit avant moi, un endroit vraiment super pour les campeurs, tout est propre et soigné.

interdit de passer la nuit !!

un très beau camping-car toilettes et douches très agréables et propres ! une boite d'oeufs à l'arrivée, et des propriétaires sympathiques !

quel bel endroit, à presque 1500 mètres et quelle vue !! aucun autre campeur vu.

beau camping, propriétaires très sympathiques, le long de la rivière siagne !

un super endroit, de bonnes informations d'Isabel avec son partenaire. si vous avez des problèmes avec votre camping-car, vous serez énormément aidé. balade à vélo jusqu'au château en vaut la peine.

tout ce dont un camping-car a besoin est présent très bel endroit.

très beaux endroits propriétaires très sympathiques, et bonne cuisine au restaurant.

joli petit camping avec de beaux endroits. hôtesse / hôte très sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

très bien situé, maître de port sympathique! tout disponible

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

super endroit, propriétaire sympathique belles installations sanitaires et grands emplacements

Petit mais excellent camping avec des toilettes et des douches d'accueil sympathiques étaient toujours fermées (carona), de nombreuses options de vélo.

Nouveaux propriétaires, accueil chaleureux. Toilettes et douche pas encore autorisées, bel environnement!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Avec le Nouvel An depuis 6 nuits, le parc est vraiment magnifique. Elle était complètement remplie, puis un monsieur, et les toilettes d'une dame sont vraiment trop peu. Taper une bouteille d'eau est très difficile, il est seulement possible de laver la vaisselle.

Great CP place, Biesbosch facilement accessible, restaurant agréable et délicieux.

Accueil sympathique, camping agréable et propre, à vélo à Cambridge, ville fantastique.

Camping très soigné, entièrement équipé, pas de bus pour aller en ville le dimanche, demi-heure de marche, puis en train pour aller en ville. Super à faire.

Bon cp, accueil sympathique, et bien sûr il y a toujours des gens qui demandent trop pour trop peu, on s'amuse bien !!

Belle place de camping-car, sympathique propriétaire, belles installations cyclables du camping.

Bon camping-car, accueil sympathique, hautement recommandé!