@Hans1946
- 2020
super endroit où vous payez ce que ça vaut pour vous. évacuation des eaux usées des toilettes et eau douce dans le prix. Cher voisin vend toutes sortes de crèmes et confitures, le tout fait maison. MALHEUREUSEMENT l'année prochaine, elle ne sera plus là, elle cherche un homme et veut sortir d'ici. Elle en a marre d'être seule. Bonne chance Judith dans ta nouvelle vie.
passé un bon week-end avec vous. Je vais certainement revenir. Salutations Hans
bel endroit pour passer la nuit. Malheureusement, le restaurant a fermé en raison d'un manque de personnel. certainement revenir.
le camping n'existe plus. ont été chassés en appelant une femme et en aboyant un chien. camping thermal juste à côté ouvert..
est effectivement à vendre. mais tout le monde est le bienvenu.
accueil chaleureux parfait propriétaire germanophone. 5 minutes à vélo puszta se produisent avec une promenade en chariot couvert. cassette vivant dans les toilettes ordinaires .. de la route à côté pas encore de problèmes. C'est dimanche. super endroit bonne douche et toilettes. également coin cuisine avec micro-ondes.
le camping est en règle mais au lieu de 15€ 41€ 2 personnes avec camping-car
maintenant toujours libre, à partir de fin mars 15 € soins et électricité inclus, également douche et WC inclus dans le prix. une famille qui travaille dur et qui a de nombreux projets d'expansion. y compris tentes tipi et piscine .. restaurant simple et bon dans un style rétro
accueil super sympa, bar cosy le soir, où l'on peut manger sur commande. Le linge est également fait sur demande. Le camping est basique, mais toutes les installations sont disponibles.