@Hans24
- 2014
- Carthago Malibu
- 2022
- Intégral
oh_camper a mélangé quelque chose ! Il n'y a AUCUN bain thermal à proximité.
Danger! Inondé lors de fortes pluies. Vous êtes piégé !!! Ne convient pas aux nuitées.
Les patrons sont effectivement très sympas, sympathiques et arrangeants. C'est sympa aussi que le restaurant soit ouvert jusqu'à 21h. Mais l’état de la plomberie doit être amélioré. Les douches n'étaient pas particulièrement attrayantes et l'eau était au mieux tiède. L'élimination des cassettes chimiques n'est nulle part appétissante, mais ici elle est presque dégoûtante. Espérons que quelque chose se produira bientôt. Pour 2 jours, 2 personnes nous avons payé 49,80 € le 1er novembre 2024
Seules les installations médicales sont très simples et vétustes. Mais cela devrait bientôt changer. Néanmoins tout est très propre. Le restaurant avec un petit menu est particulièrement remarquable car on est autorisé à y entrer avec un chien - ce qui est autrement presque impossible en Espagne.
Les commentaires précédents s'appliquent. Sanitaires un peu inhabituels mais très bien entretenus et propres. Une zone est actuellement bouclée. 2 arrêts de bus à 2 minutes à pied. Le bus circule toutes les 30 minutes. Difficile de trouver des restaurants. Supérette mal achalandée. Le shopping est difficile à distance de marche. Emplacements très étroits. Il n'y a généralement pas de place pour un auvent.
Plomberie en partie cassée, canalisations bouchées, flaques d'eau autour des canalisations. Tout est démodé et pas particulièrement propre. Beaucoup trop cher, même avec ACSI (26€). Accueil très sympathique. Aucun bus ne peut être utilisé avec un chien. Le taxi pour Grenade coûte entre 25 € et 35 € (aller simple). Pas de marche depuis le CP. Autoroutes tout autour. Emplacements seulement 7 m environ, beaucoup d'arbres. Wi-Fi gratuit. Une solution d'urgence pour visiter Grenade.
Pas vraiment proche de Grenade. Une cour d'artisan semblable à une décharge. Nous avons repris la route avec dégoût. Il y a plusieurs places de parking plus agréables et mieux situées.
ATTENTION DANGER Nous avons été volés la nuit pendant que nous dormions. Il y a eu une effraction et ni nous ni nos deux chiens n'avons rien remarqué !!! L'argent a disparu, les cartes et les cartes d'identité ont disparu.
Être au milieu de la ville est un peu exagéré. Plutôt : directement sur le quai de la voie ferrée. Et des trains plus rapides et donc plus bruyants passent également. Pour WoMos jusqu'à 7 m max. Connexions électriques suffisantes disponibles.
Le numéro de téléphone est incorrect! Prenez le +49 6501 12944
A quelques minutes à pied de la vieille ville, juste à côté de l'auberge Bären. Machine électrique actuellement défectueuse. L'eau coûte 1 € en plus, également pour le rinçage de la cassette.
Ce serait bien si les prix ici étaient corrects. Avant-hier, nous avons payé 120 € pour 2 nuits (2 personnes, place de parking, 2 petits chiens) et nous n'avons même pas pu étendre l'auvent. De loin pas de raccordement à l'eau, encore moins une corbeille à papier. Ce qui y est exigé par chien et par jour 9 € est inexplicable et donc scandaleux. Pas un seul distributeur de sacs ou même une corbeille à papier à proximité. Il n'y a que 3 cabines pour se doucher.
Une place de stationnement. Personne ne prétend qu'il y a un camping ici. Vous pouvez passer la nuit et faire une promenade ou visiter le monastère.
Les 4⭐ ne sont en aucun cas justifiés ! Les sanitaires correspondent à un maximum de 3⭐ au lieu de 2, car il n'y a aucune possibilité de ranger quoi que ce soit dans les douches, pas même pour du shampoing ou du gel douche. Les sièges des toilettes sont beaucoup trop bas et les lavabos n'offrent aucune intimité. Mais ce serait suffisant pour un camping 2 ⭐.
Grands sanitaires. Tout est neuf et chauffé. Très propre et bien entretenu. Superbe vue directement sur l'estuaire du Rhône ou du Doux. Très idyllique.
D'un côté, une grande plage de sable et un restaurant de plage, de l'autre côté, juste derrière la clôture, la ligne de chemin de fer principale - toute la nuit.
Max. 48 heures
clôturé. parking gardé entre les bâtiments résidentiels avec électricité et VE. Toilettes disponibles, mais serrées et instables. Le personnel est très sympathique.
Nous pouvons partager l'enthousiasme de IrMi. Seules les douches et les toilettes sont normales pour les campings - Irell.
Accueil très sympathique et parle français ainsi que l'anglais et aussi un peu allemand.
Très bel endroit avec suffisamment d'ombre. Très propre, nouvelle plomberie. Petit restaurant avec de la nourriture fraîchement préparée. Le personnel très sympathique et serviable. Tous les Top pour une visite au parc national Krka.
Réception pas particulièrement sympathique. Plomberie propre mais un peu petite, si l'endroit est plein. Attention: les douches sont nécessaires jetons (1 euro pour 4 minutes). Après l'intervalle, l'eau est complètement bloqué. Astuce: Toujours prendre une douche avec le remplacement de jeton. Arrêt de bus à 5 min. À pied. Bus avec carte de séjour gratuitement.