@HansAnnieVerhagen
Ik ben Hans Verhagen en ben getrouwd met Annie Verhagen-vd Klundert.
We hebben 1 hond, Nova een Kooiker en pablo de papagaai.
We rijden een Pilote Explorteur G742.
En zijn begonnen met camperen 2015.
- 2015
- Pilote Reference Anders
- 2011
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 91994
Quel plaisir d'être de retour ! Nous sommes de retour pour quelques jours. C'est toujours agréable ici, et le camping est calme et paisible. Jan et Corry, les propriétaires, font de leur mieux ; tout est impeccable. Les sanitaires sont propres. Nous venons ici depuis des années ; nous recommandons vivement cet endroit. Cordialement, Hans et Annie Verhagen
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

bel emplacement de camping, près de l'entreprise d'asperges. Johan et Esther ont une vie heureuse. de beaux endroits spacieux, de belles installations sanitaires propres, même une aire de jeux pour chiens. une boutique de produits régionaux, où vous pourrez vous-même dénicher des douceurs. Cet emplacement pour camping-car vaut 10+. nous reviendrons certainement ici. Hans-Annie Verhagen
bel endroit pour camping-car très calme, sanitaires d'une propreté éclatante et belle douche chaude. vous pouvez vraiment vous détendre ici. José passe le soir et discute. nous reviendrons certainement l'année prochaine. Salutations, Hans et Annie Verhagen.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Sitecode: 101936
beau camping/caravaning, sanitaires très agréables et très propres. Sandra & Micel ont fait du bon travail, hôtesse et hôte très sympathiques. Nous y sommes restés 5 nuits, nous avons eu un temps superbe, nous nous sommes baignés dans une eau cristalline et vendredi dernier le food truck est venu et a pris un délicieux repas. Nous reviendrons certainement ici plus souvent. Salutations, Hans et Annie Verhagen
Sitecode: 91994
Nous avons passé encore 3 nuits merveilleuses au camping-car Otje, toujours agréable d'être ici. des sanitaires beaux et très propres, Corry et Jan, nous reviendrons certainement. Salutations, Hans et Annie Verhagen
beau camping/camping-car Nous avons séjourné ici encore pendant 4 nuits. belles installations sanitaires propres. Frans et Lucia sympathiques propriétaires, On adore venir là-bas, au calme et au bord de l'étang de pêche. Hans et Annie Verhagen
bel endroit pour camping-car sanitaires agréables et très propres, espace promenade pour chiens. beaux endroits spacieux. nous reviendrons certainement. c'est plutôt +10
2023
réactivé aujourd'hui sur la magnifique place des camping-cars. maintenant nous sommes sur le terrain XL, quels beaux endroits aussi. et les sanitaires, oui c'est beau et d'une propreté impeccable. nous sommes heureux d'être ici à nouveau. propriétaire Jan très sympathique. nous recommandons ce camping-car à tout le monde, tout simplement TOP et certainement 5 étoiles. Hans et Annie Verhagen