@HansAnnieVerhagen
Ik ben Hans Verhagen en ben getrouwd met Annie Verhagen-vd Klundert.
We hebben 1 hond, Nova een Kooiker en pablo de papagaai.
We rijden een Pilote Explorteur G742.
En zijn begonnen met camperen 2015.
- 2015
- Pilote Reference Anders
- 2011
- Intégral
Sitecode: 91994
Quel plaisir d'être de retour ! Nous sommes de retour pour quelques jours. C'est toujours agréable ici, et le camping est calme et paisible. Jan et Corry, les propriétaires, font de leur mieux ; tout est impeccable. Les sanitaires sont propres. Nous venons ici depuis des années ; nous recommandons vivement cet endroit. Cordialement, Hans et Annie Verhagen

bel emplacement de camping, près de l'entreprise d'asperges. Johan et Esther ont une vie heureuse. de beaux endroits spacieux, de belles installations sanitaires propres, même une aire de jeux pour chiens. une boutique de produits régionaux, où vous pourrez vous-même dénicher des douceurs. Cet emplacement pour camping-car vaut 10+. nous reviendrons certainement ici. Hans-Annie Verhagen
bel endroit pour camping-car très calme, sanitaires d'une propreté éclatante et belle douche chaude. vous pouvez vraiment vous détendre ici. José passe le soir et discute. nous reviendrons certainement l'année prochaine. Salutations, Hans et Annie Verhagen.

Sitecode: 101936
beau camping/caravaning, sanitaires très agréables et très propres. Sandra & Micel ont fait du bon travail, hôtesse et hôte très sympathiques. Nous y sommes restés 5 nuits, nous avons eu un temps superbe, nous nous sommes baignés dans une eau cristalline et vendredi dernier le food truck est venu et a pris un délicieux repas. Nous reviendrons certainement ici plus souvent. Salutations, Hans et Annie Verhagen

Sitecode: 91994
Nous avons passé encore 3 nuits merveilleuses au camping-car Otje, toujours agréable d'être ici. des sanitaires beaux et très propres, Corry et Jan, nous reviendrons certainement. Salutations, Hans et Annie Verhagen
beau camping/camping-car Nous avons séjourné ici encore pendant 4 nuits. belles installations sanitaires propres. Frans et Lucia sympathiques propriétaires, On adore venir là-bas, au calme et au bord de l'étang de pêche. Hans et Annie Verhagen
bel endroit pour camping-car sanitaires agréables et très propres, espace promenade pour chiens. beaux endroits spacieux. nous reviendrons certainement. c'est plutôt +10
réactivé aujourd'hui sur la magnifique place des camping-cars. maintenant nous sommes sur le terrain XL, quels beaux endroits aussi. et les sanitaires, oui c'est beau et d'une propreté impeccable. nous sommes heureux d'être ici à nouveau. propriétaire Jan très sympathique. nous recommandons ce camping-car à tout le monde, tout simplement TOP et certainement 5 étoiles. Hans et Annie Verhagen
Je viens d'y être, j'ai traversé rapidement. toilettes sales. comment osent-ils dire un camping-car, eh bien ils sont bien plus sympas sur la Moselle pour cet argent.
bel endroit pour camping-car nous avons été gentiment reçus par Jami le propriétaire. ce soir, Bart et Jami sont passés et nous avons eu un délicieux vlaai point. souper bel endroit l'herbe est comme une nappe de billard et les sanitaires sont propres. cadre magnifique. nous reviendrons certainement ici. Cordialement : Hans et Annie Verhagen.
camping-car agréable et propre. sympathique propriétaire. sanitaire agréable et impeccable. emplacements de camping-car très spacieux avec une belle herbe et le camping-car est pavé de coquillages. Vous pouvez également y acheter des fruits et légumes. et vous pouvez marcher jusqu'au port. belle vue sur le moulin. camping-car nous donnons un 10+. reviendra certainement ici plus souvent.
bon et beau camping-car, Jan gestionnaire sympathique, belles installations sanitaires propres, vous êtes sur une belle prairie avec des emplacements spacieux. belle prairie pour chiens magnifiquement finie où les chiens peuvent jouer. à distance de marche du village où se trouve une boulangerie, un supermarché. vraiment recommandé
belle aire de camping-car les propriétaires sanitaires agréables et propres Kees et Praticia vous reçoivent très amicalement, beaux endroits spacieux, service de pain. environnement belle zone piétonne et cyclable, également pour votre chien, nous reviendrons certainement ici plus souvent. Super endroit. Hans et Annie Verhagen
bel endroit pour camping-car les gérants Fran et Francien ont bien fait, ils sont très serviables. belles installations sanitaires. un camping-car avec un gros + 10 👍👍
arrivé aujourd'hui dans ce magnifique camping-car, propriétaires très sympathiques. sanitaire beau et très propre. certainement recommandé pour tout campeur. nous reviendrons certainement ici. cet emplacement camping-car 10+ Hans et Annie Verhagen
beau camping-car avec le directeur très sympathique et serviable Marius. les sanitaires peuvent correspondre à de nombreux emplacements camping-car et puis pour un tel prix ! Le samedi, vous pouvez manger délicieux pour peu d'argent. vous pouvez vraiment vous détendre ici. bel environnement de marche et de vélo. juste un 10+ pour ce camping-car. Hans et Annie Verhagen.
beau camping-car et assainisseur impeccable. L'herbe est comme une toile de billard, si belle et verte. propriétaires très sympathiques Peter et Karin.
super beau camping-car à la moselle. belle sanitere pure tous les jours bakker.groenteboet a tout et n'importe quoi. gestionnaire très sympathique. J'y retournerai certainement une fois.