@HansAskamp
- 2013
Superbe camping pour une visite du magnifique Londres. Métro (Turkey Street) à une demi-heure à pied ou à 10 minutes en vélo. De bons endroits et de bonnes installations sanitaires. Remise auprès du British Caravan and Camping Club. Assurez-vous de porter des bouchons d'oreilles la nuit en raison du bruit de l'autoroute à proximité.
Super camping. Magnifiquement situé. Les installations sanitaires sont excellentes. Le Wi-Fi est instable. De belles promenades à faire dans la région. Pour une visite à Birmingham (pas une grande ville), les transports en commun ne sont pas recommandés. Le bus passe toutes les 2 heures et vous dépose à une gare routière. Ensuite, vous devez marcher une demi-heure jusqu'à une gare pour rejoindre le centre de Birmingham. Réserver via le Caravan&Camping Club est beaucoup moins cher !
Superbe camping avec de belles vues sur les collines. Emplacements spacieux avec électricité. Bonnes installations sanitaires. Bonnes possibilités de promenades à proximité. Gare à 5 minutes à pied. Vous pouvez prendre le train pour la belle Liverpool ou la charmante Chester. Propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Seulement 20 euros la nuit.
Joli camping pour une visite de la belle ville de Liverpool. A 15 minutes à pied de la gare avec une liaison directe avec le centre-ville. Avec la réduction du British Caravan and Camper Club, nous avons payé 26 euros par nuit pour un emplacement en dur avec électricité. Propriétaires très sympathiques. Les sanitaires sont vieux mais propres. Il y a beaucoup à faire et à voir à Liverpool ; réservez plusieurs jours !
Camping avec de bons emplacements et sanitaires. Gare ferroviaire pour le centre-ville de Glasgow à 10 minutes à pied. Très cher (78 £ pour 2 nuits) et wifi très médiocre. Pas pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité, car on entend constamment le trafic passer au loin.
Joli camping. De bons endroits près de la côte. Excellentes installations. Joli sentier de randonnée au départ du camping, qui passe devant un excellent café ; Le Hungry Gull, servant un délicieux déjeuner. Accueil hospitalier.
Accueil très désagréable et inhospitalier. Il y a des endroits meilleurs et plus beaux sur l'île.
Camping avec des installations de base, mais avec un excellent emplacement. De belles et stimulantes possibilités de randonnées et d'escalade. Beaucoup d'endroits et en fait toujours un endroit où l'on peut trouver, parfois sans électricité. Un incontournable lors de votre visite à Skye ! Le prix est de 13,50 £ par personne. Pour l'électricité 11 livres.
personnel très désagréable et peu serviable.
2020
Super endroit pour camping-car au bord d'un verger de poires et de pommiers. Belle boutique avec des produits locaux. La plomberie va bien. Personnel sympathique!