@HansBarendse

Un très beau parking mixte ombragé et sans aménagements. Je n'ai vu personne pour récupérer de l'argent. Nuitées autorisées. Dimanche, nous avons eu beaucoup de problèmes avec un groupe de jeunes qui jouaient de la musique forte.

Camp tranquille au milieu des champs, un endroit idéal pour passer la nuit. Poubelle et tables de pique-nique, aucune autre installation.

Sitecode: 19568

A l'air soigné, mais malheureusement fermé. Peut-être à cause du niveau d'eau de la Loire ?

Quel bijou c'est! CP sans installations, mais dans un quartier magnifique et calme. Parc, rivières, piscine, aire de jeux, restaurants, boutiques, gens sympathiques et tout à distance de marche. Et tout est soigneusement pris en charge. Félicitations à la municipalité!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit absolument magnifique, près de la rivière, du centre-ville, des possibilités de sports de plein air et de randonnées. Bien entretenu, bravo à la municipalité! Dommage que les longs séjours aient laissé le générateur fonctionner toute la journée et se soient fâchés quand j'ai demandé à ce qu'il soit éteint. Après 1 nuit, nous sommes repartis à cause du bruit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous y étions hier dans la partie avant du grand parking, donc pas là où se trouve le marché le vendredi. Le soir une note sous l'essuie-glace de la police : nous sommes dans un endroit interdit. Il s'avère que les règles de stationnement ont été ajustées et que les campeurs ne sont plus autorisés à passer la nuit. Cela vaut également pour le parking privé adjacent : tous les campeurs avaient la même note. Encore parti ce matin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Les emplacements camping-car au bord de l'eau sont fermés à cause des ordures laissées par les passants, des canettes de bière aux excréments. Le parking est plein de campeurs, y compris des campeurs de longue durée. Comme il n'y a aucune possibilité de vider le conteneur des toilettes, cela se fait dans les buissons juste à côté du parking. Et il y a même des locataires qui s'assoient simplement dans les buissons. Trop rance pour les mots !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons passé 3 jours ici avec beaucoup de plexier ! Excellentes installations propres et gestionnaires très sympathiques. Cuisine raffinée et activités pour les passionnés. Martine et Hans

Gloire fanée! Aurait été très belle autrefois, mais elle est maintenant sale, négligée et défraîchie.

Super endroit pour camping-car. Très calme, 6 grands emplacements séparés avec possibilité de camping et une grande pelouse. Recommandé!