@HansBazuijnen
Camping tranquille. Il suffit de traverser la route pour accéder à la plage, où la baignade est déconseillée. Les sanitaires sont sommaires : un filet d'eau suffit pour faire la vaisselle. La douche est simple mais fonctionnelle. Le prix est de 35 euros par nuit, auxquels s'ajoutent 5 euros par nuit pour l'électricité.
Rendez-vous à la barrière et appuyez sur le bouton. La barrière s'ouvrira. 10 mètres plus loin, vous trouverez une borne. Inscrivez-vous avec votre plaque d'immatriculation (elle est déjà enregistrée par une caméra à la barrière). Saisissez vos informations personnelles. Vous pouvez vous inscrire pour 24 heures ou plus. À votre départ, la caméra vérifie si vous avez payé. Situé au calme, sur la piste cyclable, boulangerie à 400 mètres, marché de la Moselle à 300 mètres. 2 toilettes. 2 douches. (Propres et gratuites). Électricité gratuite. Vidange et remplissage d'eau gratuits.
Si j'écrivais tout ce qu'il y a de beau/bon/agréable/paisible dans ce camping, tous les Pays-Bas y iraient. Mais je ne le ferai pas. Il restera juste beau/bon/agréable/paisible. Cordialement, Hans
Sitecode: 19241
Pas un accueil sympathique et je voulais facturer 31 € pour le CP. Après objection, 15 € et une vilaine gueule. Nous pouvons manger de la pizza ce soir.
Grand stationnement en gravier. en division avec des tuiles bleues. Espace suffisant. Apparemment nouveau bâtiment sanitaire. Tout n'est pas encore connecté. 190 SEK. Commerces à 200 m.
Belle vue. Mauvaise plomberie. Dépotoir sale. 20 eur p/nuit, électricité incluse. Max 5 camping-cars. Très calme.
Beaux endroits. L'assainissement pourrait être meilleur. Agréable de regarder le tri des œufs. Nous avons obtenu 6 œufs et des informations touristiques, nous avons donc changé notre itinéraire et conduit le long du sud de Funen, visité le château d'Egeskov. Merci.
Beau camping en terrasse au bord du lac de Neuvic. 14,80 tout compris, donc 16 A inclus, douches chaudes, eau chaude pour la vaisselle et taxes. Accueil sympathique, serviable.
Emplacements spacieux, avec ou sans ombre. 10 ampères. Piscine intérieure chauffée. Piscine extérieure de 25 mètres. Merveilleuses averses de pluie. Sur la route nord-sud à travers les Pyrénées. Ce camping mérite plus de visiteurs. Coûte 23,-- p/n et une bouteille de vin.
Appel à la réception, arrivé en 5 minutes. Avec 6 ampères 28 € par nuit.
Maintenant ouvert mais désolé et sans douche chaude. 22,40 € avec électricité
Un camping-car avec la plus belle vue du monde. Votre nez à 5 mètres de l'eau. Places pavées. Courant de 10 ampères. Douche chaude propre. Eau de vaisselle chaude. Commerces accessibles à pied. Plages à proximité. Que voulez-vous de plus?
Cp avec des sections pavées avec un beau morceau d'herbe. Emplacement calme. Propriétaires incroyablement gentils. Discutez et servez du café. Bon Wi-Fi. Puissance 16 Ah. Centre 4 km. Belles pistes cyclables le long de la Vecht. Et tout ça pour 12,-- p/n. Seuls les sanitaires méritent un relooking.
Beau cp / camping / chalets. Bonnes installations. Grands endroits. Prix NKC 18,50 appel compris. sans alimentation (16 Ah). Prix électricité 2 nuits 12,80. Ce serait bien si le prix de l'électricité pouvait être transparent pour le client. Hans
Nous voulions rester une nuit. C'est devenu cinq. Cela en dit assez sur ce beau cp, avec d'excellentes installations sanitaires, un bon wifi et une vue sur les prairies et Dokkemer Ee. De plus, les propriétaires sont très sympathiques et serviables.
De beaux emplacements un peu exigus au bord de l'eau avec vue sur le port et la rivière. Bonnes installations sanitaires. Gérants très sympathiques. Pistes cyclables devant la porte. Hans
Camping bien situé sur le chemin de l'Espagne. Propriétaire très sympathique. Sanitaire un peu vieillot mais belle eau chaude. Belle zone de marche et de vélo.
Sans inscription et chèque corona payé 37,50 € pour 1 nuit sans reçu et en espèces. En raison du mauvais temps, il y avait beaucoup de place et un gâchis de boue.
CP simple juste à l'extérieur du camping. 17,50 sans électricité. Courant 2,-- p/j. Installations de camping gratuites et belles. Plage à 5 min à pied. Route très fréquentée pendant la journée. pas la nuit. Hans.
Belles grandes places. Cadre magnifique. Vélo, canotage, baignade à 300 mètres. Signez une catastrophe. Même les Allemands ne savent pas quoi faire. Si vous entrez le néerlandais comme langue, une langue scandinave vous sera présentée. Endroit cher pour si peu de service. Hans.
Bien situé pour visiter Dinant. Cependant, le bruit de la circulation. Douches avec pièces de monnaie. Bien pour quelques nuits.
Comme les emplacements sur ce CP, tous les CP doivent être faits. Parfait. Hans.
Beau camping / camping-car. Au Rietdiep. Ferry devant la porte. Natation/voile à Reitdiep. Utilisation gratuite du canoë ou du pédalo. Aussi cabanes (aquatiques) à louer (2/4 personnes. Très calme. Nombreuses pistes cyclables le long des wierdes (villages surélevés dans le paysage). Propriétaire sympathique. 2-6-21 Hans.
Beau camping avec étang de pêche/baignade en bordure de forêt. Accueil sympathique par le propriétaire. Les possibilités de vélo/marche abondent. Tranquillement. Rangement et recharge pour vélos. Salle de mauvais temps. Seulement 6 ampères. Bon Wi-Fi. 30-5-21 Hans
Le numéro de téléphone que vous avez utilisé (contact camping-car) est incorrect. Je me retrouve à Droomparken.
Joli camping autour d'un étang de pêche. Achetez des produits de poulet. Bel environnement cyclable. Grand lac récréatif à distance de marche, avec piste de ski nautique.
Étaient camping avec notre camping-car. Beaux endroits spacieux, avec eau et électricité. En raison de Corona 15 .-- p / n. Les emplacements camping-cars ne valent pas le coup d'œil. Est en cours d'élaboration.
Le 6/9/19 à 15 heures, le camping est plein et nous ne pouvons nous tenir que sur un parking sableux avec électricité.
Sitecode: 20720
30/8/19 camping plein à 3 heures. A reçu des conseils pour le camping Niendorf, à environ 1 km. Grand camping avec taux ACSI et beaucoup d'espace.
fin juillet, 22,50 €, pas d'ombre, belle piscine.
Camping calme. 15.40 p / n y compris l'électricité et la douche. Place environ 150 m2 sur l'herbe. Le propriétaire parle néerlandais. Douche / WC ok Mer facilement accessible en vélo (8 km). Les plages du débarquement (Pointe du Hoc et Omaha), mais non recommandées à cause des routes très fréquentées.
CP Prima pour rester en hiver.