@HansBeekmans
- 2024
Juillet 2026
Mai 2026
Magnifique camping avec une très belle boutique pour camping-cars. Idéal pour une courte étape. À 2 km de l'autoroute. La route ne nous a pas gênés. Seul bémol : pas d'électricité à partir de 2026.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement de camping calme et équipé de toutes les commodités. La route passante derrière nous ne nous a pas dérangés. De magnifiques sentiers de randonnée et pistes cyclables se trouvent à proximité, comme Malpie, Achelse Vluis et Leenderbos.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un magnifique camping, comme il se doit. Emplacements spacieux et pavés, sanitaires très agréables et propres. Les filles du propriétaire étaient très sympathiques et sont venues discuter avec tout le monde. Un cadre magnifique et, en prime, un délicieux pain d'épices avec le café. Nous reviendrons sans hésiter.
À l'arrivée, un homme grincheux qui n'était pas vraiment serviable. toilettes et douches propres. Pour le montant que vous devez payer, les douches devraient être incluses. Le montant indiqué sur le CP est incorrect. nous avons dû payer 27 euros avec un camping-car pour 2 personnes avec électricité
un vieil homme grincheux qui est probablement agacé que vous ne parliez pas français. prendra votre passeport et ne vous le rendra que plus tard. Les toilettes et les douches sont propres mais très, très vieilles et ont besoin d'être remplacées. les emplacements sont agréables et spacieux
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
bel emplacement avec belle vue.