@HansBekkenutte
- 2018
Avez-vous déjà passé la nuit ? bel endroit. Auparavant, il y avait beaucoup de travaux en cours, mais c'est désormais calme. La colonne n'a pas fonctionné pour nous ; donc pas d'installations ; ni lorsque d'autres le demandent. Mais certains étaient sous tension, il semblerait que cela ait fonctionné pour d'autres.
super endroit pour passer la nuit. Zone pavée. et important pour nous ; espace derrière la propriété pour promener le chien. supermarché à distance de marche.
billet à vendre à Sanizuil
Bel endroit. Compte tenu des 2 groupes motopropulseurs, un camping-car peut être garé sur une place de parking à côté et également branché au réseau électrique.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. bien pour une nuit. Sur parking, surveillance par caméra. Vous pouvez même avoir de l'eau dans la clôture du coin.
endroit idéal pour passer la nuit, à côté d'un supermarché, sur une zone pavée. Pas grand chose à faire en ville ; mais il y a une promenade circulaire de 9 km selon un panneau. la place des toilettes est effectivement sale ; la grille devra probablement être soulevée avant la décharge. Si vous déchargez dans le réseau, vous pouvez voir à quoi cela ressemble. L'argent sera collecté ce soir.
bel endroit; calme en forêt et agréable pour les promenades à pied et à vélo. Des vélos électriques peuvent être loués à Blankenheim car vous en avez besoin. Pas de possibilité de prendre de l'eau en mars. Il n’y a pas non plus d’eau pour tirer la chasse d’eau, alors utilisez l’eau du réservoir d’eaux usées pour rincer. ville et environs très agréables pour rester plus longtemps.
2023
super endroit; en vélo à Saint Mont Michel et mangé une galette avec 50 cm au retour ; celui de 1 mètre nous a semblé trop grand ! Payé 6 euros au restaurant. et bien que la route soit occupée pendant la journée, elle ne l'est pas la nuit.
2022
Beaux emplacements spacieux; vert malgré la sécheresse. les poteaux garantissent que le camping-car est sur la surface pavée. Accueil sympathique. Beau cycle à travers les bateaux et sur la lande. le soir retour trop tard pour les crêpes ; mais nous nous rattraperons le lendemain. ce que j'ai vu passer dans le jardin de thé avait l'air délicieux.