@HansBosman
Depuis peu, vous n'êtes autorisé à vous y garer que pendant 2 heures maximum et les nuitées ne sont plus autorisées. De toute façon, nous n'avons pas pris le risque de passer la nuit.
2023
Nous sommes ici pour Pâques. Agréablement surprise ce matin avec un cadeau de Pâques de Maaike, une jeune femme très sympathique. Beaucoup de choses à faire pour les enfants, mais aussi pour nous les personnes âgées qui font du vélo dans la région. Je reviendrai certainement.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Excellent endroit pour camper avec 10 places. Sympathiques propriétaires. Lieux spacieux avec de belles vues. Si vous appelez à l'avance, vous êtes sûr d'avoir une place. Quelqu'un est venu à l'improviste et était mécontent qu'il n'y ait plus de place pour 4 campeurs.
Nouveau camping avec de belles installations sanitaires. Grandes places plates. Accueil sympa Vous ne pouvez pas faire le tour du lac, mais une partie n’est pas pavée.
Camping tout neuf avec des emplacements spacieux et de très belles installations sanitaires. Très bon wifi. Personnel sympa. Vous pouvez faire du vélo autour du lac, mais la piste cyclable n’est que partiellement pavée. Belle région pour les amoureux des oiseaux, mais aussi pour ceux qui aiment la paix.