@HansDesiree2025
Super endroit, à 10 minutes de l'autoroute. Nombreuses commodités. 3 emplacements pour camping-cars, et bien d'autres. Excellent !
Sitecode: 161980
Quel endroit magnifique ! Des coins ombragés au bord du lac, un temps splendide… on a peut-être eu un peu de chance. Et oui, on entend passer des trains et des voitures. Peut-être continuer à chercher ? Bonne chance !
Attention ! Il vous faudra parcourir 200 mètres supplémentaires en voiture, en traversant le pont ferroviaire, pour rejoindre le club-house du stand de tir. C'est un endroit très calme.
Quel emplacement exceptionnel ! Tout est inclus : lave-linge, nettoyage des toilettes, sanitaires… Que demander de plus ?
Un endroit idéal pour ceux qui recherchent le calme ! L'hôte est incroyablement sympathique. Il n'y a pas d'installations, mais cela ne nous a pas posé de problème. Si vous êtes déjà allé à Hambourg, en Allemagne, ce camping est une véritable aubaine. À recommander absolument !
Comment ça, fermé ? Je ne crois pas. Très basique, mais excellent pour une nuit : terrain assez grand, au bord de deux ruisseaux convergents, il faut trouver sa place. Sanitaires des années 1950, mais intacts et tout fonctionne.