@HansDorris
1 nuit, CP silencieux, électricité disponible, pas d'évacuation des eaux grises ni d'évacuation des cassettes WC. La plomberie se trouve dans le clubhouse du club de golf qui est super propre et spacieux et ouvert de 8h à 22h. 250 s. Endroit très calme pour une nuit.
A l'arrière de la ferme, la vue est magnifique. Il y a de l'électricité et de l'eau douce, pas d'autres installations. Dans le village à 3 km se trouvent 2 restaurants.
6 emplacements camping-car sur parking goudronné devant le camping, 140 zkr. Pas d'électricité, mais vous pouvez utiliser les sanitaires, évacuer les eaux grises, vider la cassette, faire le plein d'eau propre. Les sanitaires sont propres et adéquats. Utilisation exclusive de la piscine. Il y a une route à l'arrière, mais cela ne nous a pas dérangés. Le camping lui-même semble assez agréable, confortable et à petite échelle avec une piscine assez grande.
Le CP a l'air très neuf et soigné, remplissant d'eau douce, vidant les eaux grises possible. Soit dit en passant, nous n'y sommes pas allés, mais nous avons fait un "safari" dans le parc. Ce n'est pas recommandé, vu beaucoup de sangliers, un cerf et un mâle .... pas d'orignal dans les champs ou les routes malheureusement. D'après l'honnête jeune homme de la boutique, on les voit rarement. 450 kr est un peu cher pour une demi-heure de trajet.
Fin du 22 juillet. Super endroit pour visiter Ales Stenar puis passer la nuit. Sanitaire propre et tout à fait convenable, même quand c'était assez complet quand nous y étions. Assez de places avec et sans électricité.
Sitecode: 22083
Super camping quand nous sommes arrivés en Suède depuis Malmö, toutes les installations disponibles. Douche avec une carte 4 minutes. Sanitaire excellent et propre. Environnement pas très intéressant, mais il est situé au bord d'un lac où l'on peut se baigner, etc.
Été 2 jours, bel endroit sur le lac, calme (c'est un camping donc quelques enfants jouent), à petite échelle. les sanitaires sont bien, un peu vétustes mais propres. propriétaire très serviable, nous avons reçu une rallonge supplémentaire de sa part. Les frites sont incontournables ! La décharge de la cassette est possible, les eaux grises ne le sont pas. Ne robinet d'eau douce. Recommandé!
30/07/22. Bel endroit, place pour 6 à 7 campeurs entre les arbres. Il y avait aussi quelques campeurs dans le parking en dessous. Un peu en bas et vous êtes au bord d'un lac, où viennent également les excursionnistes. Pas occupé. Les toilettes sont trois dixies, pas d'autres installations, bien que j'ai vu que 2 Suédois qui semblaient être là depuis un certain temps tiraient l'électricité du bloc sanitaire.