@HansEnNel
- 2015
- Renault Knaus Sport TI
- 2007
- Autre
Magnifique camping avec toutes les commodités. Propreté irréprochable. Accueil chaleureux. La réception est ouverte de 8h à 14h. En dehors de ces horaires, vous pouvez prendre un emplacement libre et arriver le lendemain. L'organisation gère deux autres campings similaires à Cliff et Tavira. Vous pouvez consulter le nombre d'emplacements disponibles sur leurs sites web. Ils se remplissent vite en ce moment. Le seul inconvénient que j'ai constaté était l'absence d'eau chaude à l'espace vaisselle.
Nous avons passé deux jours chez Richard et Nanette. L'accueil a été chaleureux et nous nous sommes sentis comme chez nous. Richard est direct et toujours prêt à discuter. Le camping est calme et accessible par un chemin de terre, facile à parcourir par beau temps. Les sanitaires sont impeccables. Les douches étaient chaudes et confortables. Merci pour cet agréable séjour.
Rien à ajouter aux commentaires précédents. Un lieu idéal pour une halte en camping-car : tout est parfaitement organisé et le service est excellent. Le mauvais temps nous a empêchés d'explorer les environs, mais c'est une excellente raison pour laquelle nous reviendrons.
J'ai séjourné ici pendant 1 nuit. Bon endroit si vous êtes en transit. C'est juste dommage que tout soit en retard en termes d'entretien. Il faisait sec depuis un certain temps déjà, les prairies étaient donc facilement praticables. Si la tonte et la taille étaient mieux entretenues, le paysage serait bien plus beau. Les sanitaires sont certes vieillots, mais ils étaient propres. Il n'y avait qu'un point d'accès Wi-Fi.
Je suis ici depuis 2 jours maintenant. Super camping. Toutes les installations sanitaires sont impeccables. Au bord de l'eau, vous êtes effectivement côte à côte, mais les spots sont assez grands. Bar sympa où vous pourrez déguster une grande variété de bières belges. Hier soir, tout en savourant une bière, j'ai regardé le tour préliminaire du Concours Eurovision de la Chanson sur un grand écran vidéo. En basse saison, nous avons payé 27 € pour 2 personnes par nuit avec une carte ACSI. Seule la route d'accès est un peu étroite
Nous pouvons confirmer tout ce qui a été dit à ce sujet dans les commentaires précédents. Des gens super sympas qui font tout pour rendre les gens heureux. Le courant est un peu plus faible (moins de tension ?) nous avons donc dû allumer le réfrigérateur au gaz. Nuitée toujours 10 €. Je pourrais recharger la centrale électrique du restaurant. La nourriture est bonne ici et pas chère du tout. Vous pouvez également payer en espèces en euros. Les distributeurs automatiques ne sont pas vraiment à proximité. (30 km) La route qui mène ici est magnifique.
J'ai séjourné ici pendant 4 nuits. Emplacements spacieux avec électricité et eau à proximité. Vous êtes juste à côté d'une route principale, mais cela ne nous a posé aucun problème. Le propriétaire Siebo est très convivial et propose un service de taxi pour les marchés de la région. Nous avons trouvé que c'était un camping agréable et il figure dans notre liste de "favoris". Les pizzas qu'ils préparent eux-mêmes sont fortement recommandées. Merci Siebo.
Nous sommes entièrement d'accord avec Lexie. Nous n'avons passé qu'une courte nuit chez André, mais nous y avons garé notre camping-car pendant 3 semaines. Nous avons utilisé le park and fly d'Andre. Il nous a emmenés à l'aéroport de Faro et est venu nous chercher après 3 semaines. Notre camping-car était là bien et en sécurité. CP supérieur. C'est autonome, mais il y a des douches. André merci.
super endroit pour camping-car si vous voulez visiter Carthagène. Terrain asphalté avec toutes les (bonnes) installations. Le propriétaire fait de son mieux pour tout bien expliquer (via l'application de traduction). Installations sanitaires excellentes et propres, belles douches.