@HansEnSonja
- 2014

Nous partageons les avis précédents. Nous avons également voyagé jusqu'au centre-ville de Zagreb en bus et en tramway, en toute tranquillité. Tout était parfaitement organisé ! Il serait appréciable que le Wi-Fi fonctionne mieux, et surtout qu'un robinet séparé soit installé aux toilettes chimiques afin d'éviter toute confusion avec le seul robinet d'eau potable. Nous reviendrons avec plaisir.
Attention ! N'utilisez pas le GPS et ne venez pas de Knittelfeld. Partez du village de Grosslobming et suivez les panneaux indiquant le camping ! (Vous éviterez ainsi, entre autres, la limitation de hauteur à 2,80 mètres et le pont très étroit sur la Mur). Super camping ! Les sanitaires sont très confortables. À recommander absolument. Grâce à la gentillesse de la réceptionniste, nous avons pu rester deux jours (au lieu d'un), malgré le fait que le camping était complet et qu'il y avait beaucoup de réservations. Nous avons adoré faire du vélo dans les environs. Nous reviendrons !

Camping traditionnel (familial) avec des sanitaires propres mais un peu vieillots. Le reste du camping est vétuste. Il y a environ 8 beaux emplacements pavés sur herbe disponibles pour les campeurs, dont plusieurs directement au bord du lac. Magnifique ! Accueil chaleureux et attribution d'un emplacement après concertation. Les jetons pour les douches sont payants et l'électricité est facturée 1 € par 1,5 kWh. Nous devions y passer une nuit, mais nous y sommes restés deux. Nous avons fait du vélo jusqu'au village et visité Langenzenner. La randonnée est également possible. Nous sommes arrivés en voiture depuis Langenzenner.
Un excellent point de départ pour visiter Ahrweiler et explorer les environs (à vélo). Le site est encore en cours de réaménagement suite aux inondations de 2021, mais tout est disponible et les sanitaires sont entièrement neufs et prêts à être installés. Nous y avons passé deux nuits et avons été satisfaits. Ahrweiler est une jolie ville (accessible à pied) avec de nombreux restaurants.
Sitecode: 20296
Camping fantastique pour la randonnée et le vélo dans les Ardennes. Nous avons créé et parcouru plusieurs itinéraires de jonction. Nous avons atteint le sommet des Ardennes ! Quelle expérience merveilleuse ! Nous avons aussi fait une promenade. Les grottes de Hotton sont à proximité. Les sanitaires du camping sont excellents et il y a un bar chaleureux avec terrasse (pour les amateurs de bière belge, entre autres). Il y a aussi des restaurants dans le centre-ville (accessibles à pied). Bref, nous avons passé un séjour très agréable. À recommander !

Un endroit fantastique avec une vue magnifique. Il y a aussi un excellent restaurant pour le déjeuner et le dîner, avec une terrasse pour prendre un verre. Vous pouvez vous promener et faire du vélo dans la magnifique réserve naturelle. Les sanitaires sont neufs et impeccables. Les douches sont superbes. Bref, un endroit inoubliable. Si l'occasion se présente, nous reviendrons sans hésiter. Je recommande vivement !
C'est correct pour quelques nuits. C'est un champ de navets, et on entend parfois l'A50. Il y a des sentiers de randonnée et des pistes cyclables à proximité, et on peut facilement se rendre à Apeldoorn à vélo (il suffit de traverser l'A50 au niveau du pont). Nous avons également visité l'aéroport de Teuge à vélo. Voici quelques-uns des points forts de cet endroit. Les sanitaires sont propres, mais vieillots. En tant que membres SVR, nous avons payé 24,50 € par nuit (plus 0,63 € par personne et par nuit de taxe de séjour), électricité 10 A comprise.
Camping absolument fantastique au bord d'un lac. Les sanitaires sont vraiment superbes ! Le camping a l'air bien entretenu et tout est parfaitement agencé. Ils proposent même un service de dépôt de pain. Il y a aussi un excellent restaurant italien sur place ! Nous y avons mangé un délicieux repas. Nous avons payé 32 € pour une nuit. Nous étions de passage. Je le recommande vivement et nous y retournerons sans hésiter si nous revenons dans la région.
Un endroit agréable et très calme pour passer la nuit. Nous pensons qu'il mérite un 4 étoiles. Tout le nécessaire est là. Nous avons également mangé dans un restaurant à 20-25 minutes à pied. Nous y retournerons sans hésiter si nous sommes dans le coin et cherchons un endroit où séjourner. Le propriétaire était sympathique et nous a même demandé si nous étions satisfaits le lendemain matin.
Nous y avons passé 5 jours. Superbe camping. Les sanitaires sont vieillots, mais propres. On peut trouver son propre emplacement et rester jusqu'à 21 h en journée sans supplément. Il y a d'ailleurs des toilettes pour hommes. Nous sommes montés à 2 000 m en télécabine. Recommandé par beau temps ! Nous avons payé 154 ZL par nuit (37 €). Possibilités de marche également. Douches avec rideau de douche. Nous avons trouvé cela correct. C'est une très belle région pour faire du vélo et de la randonnée. Ça aide bien sûr.
Super camping. J'avais demandé une réservation deux jours plus tôt et je l'ai reçue par e-mail. 175 zlotys par jour, tout compris. Nous avons dîné à l'hôtel sur la terrasse avec vue sur la rivière. Les douches sont excellentes. Les sanitaires sont propres. Petit abri. À 10 minutes à vélo du centre : génial ! Superbe ville avec une culture riche et un bon restaurant. Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping.
Superbe emplacement de camping-car sécurisé avec son propre espace vert. On peut donc s'asseoir dehors. Il y a aussi un bon restaurant. Nous y avons passé une nuit en route pour Cracovie. La nuit a été calme. L'emplacement est situé sur une route départementale et le bruit est agréable. Nous étions en place 1. Les sanitaires sont vraiment excellents. Je recommande.

Nous avons séjourné ici trois nuits pour 30 euros par nuit, électricité comprise. Nous sommes d'accord avec les autres avis. Propriétaire excellent et sympathique. Avec un avis positif, c'est plutôt correct. Il est également agréable de faire du vélo dans la région, en plus de cette excursion à Wroclaw (super !). Vous arriverez ensuite dans un quartier résidentiel moderne avec d'excellents restaurants ou en forêt. Un bar de plage sur l'Oder est accessible à pied. Vous pourrez également pêcher pour les amateurs. C'est comme ça, nous avons trouvé l'endroit correct.
C'est un camping vraiment cher. J'ai demandé une réduction ACSI et j'ai obtenu 10 %. Nous avons payé 324 SLT pour deux nuits (environ 39 € par nuit, pour deux personnes, camping-car + électricité). Le wifi est bon. Nous pouvions généralement regarder la télévision en streaming, parfois non. L'emplacement est également bon. Les emplacements sont parfois spacieux. Le restaurant à l'entrée est également bon. Nous avons rejoint le centre-ville à vélo par une piste cyclable longeant le lac. Bref, à recommander. Si vous êtes à Poznań, sur la belle place, vous oubliez spontanément le tarif élevé du camping !
Ce camping est plutôt correct. Nous y étions pendant un long week-end pour les Polonais. Il y avait beaucoup de monde, mais les toilettes étaient nettoyées quatre fois par jour. Nous avons fait une promenade en forêt. L'ambiance y est détendue, ce qui est très appréciable. Il y a aussi un dépôt de pain et un restaurant qui propose des pizzas à emporter. C'était agréable d'être au bord du lac, mais malheureusement, ce n'était pas possible pendant notre week-end. Lorsque nous sommes partis lundi matin (direction Poznań), le calme était revenu.

Sitecode: 12080
Super emplacement pour camping-car, 10 € la nuit, à proximité (mais assez loin de l'A2). Paiement par carte bancaire (code PIN) désormais possible. Pas d'espèces. Électricité chère (1,5 €/kW). Vidange facile des eaux grises et des toilettes chimiques. Eau fraîche disponible (payante). Excellente aire de repos (escalopes, etc.) à 200 m. Centre agréable également pour une courte visite. Nous y sommes allés à pied. Il y a beaucoup d'autres restaurants (dont un grec). Supermarché Netto également à proximité. Emplacements spacieux. Nuit calme.

Super endroit, mais cher : 30 euros la nuit pour un camping-car de 6,5 m. Petit camping-car : 25 euros. Près de Münster, sur une belle piste cyclable. À environ 30 minutes. Réservation obligatoire. Nous avions la dernière place (A1) sur 10. Les toilettes vont être remplacées. La date n'est pas précisée. Le soir, les lumières suspendues aux arbres sont allumées. Spécial ! Super endroit pour un ou deux jours.
Superbe mini-camping tranquille. Les sanitaires sont certes vétustes, mais propres. Nombreux sont les emplacements. Un itinéraire cyclable longe le camping. Nous avons traversé Rheden pour rejoindre le parc national de Veluwezoom, avec notamment Posbank (en vélo électrique). Très agréable et pas trop loin. Nous avons également fait du vélo jusqu'à Doesburg l'autre jour et avons bien mangé. En bref, le camping est plutôt correct pour quelques nuits.
Super endroit à la campagne pour quelques jours. Gérant sympathique. Sanitaires basiques mais propres. Nous avons fait un tour à vélo jusqu'à 's-Heerenberg, entre autres. Hautement recommandé.
Aujourd’hui, le 4 mai, nous nous sommes retrouvés devant un portail fermé. Avec encore plus de campeurs. Le camping est toujours fermé. Le site est ouvert à partir du 1er mai.
Très beau camping dans une région avec un lac et de nombreuses possibilités de vélo. Sanitaires propres et accueil agréable à la réception. Nous aurions pu obtenir une autre place si nous l'avions voulu. Certains endroits sont très grands. Tarif ACSI (2025) très intéressant (21€ HT) Bref, à recommander vivement !
Super camping et je rejoins les avis de juin/juillet25. Nous y avons séjourné 1 nuit (23-24 avril 2025). Mais il faut également mentionner le restaurant (fermé le lundi soir) au bord du lac accessible à pied. Nous y avons mangé un délicieux repas. Recommandé! C'est pourquoi pas 3 mais quand même 4 étoiles pour cet endroit.
Super CP. Aucune installation disponible. Au milieu de la ville et à quelques pas du centre. Nous avons payé seulement 7 euros pour 24 heures. Breda est également une ville agréable avec de nombreux restaurants. Très calme la nuit donc facile à faire. Nous étions ici du 22 au 23 avril 2025.
Nous sommes restés ici quelques heures pendant le marché du vendredi matin. Super endroit gratuit. Nous n'avons pas eu besoin d'utiliser les 2 installations proposées (car nous sommes dans un camping sur la côte). Vous pouvez marcher directement jusqu'au centre, donc c'était bien pour nous.
Surtout pour les clients réguliers/mobil-homes. Il n'y a qu'environ 5 places gratuites. Nous avions réservé un accueil sympa du propriétaire (en anglais) avec un conseil pour la piste cyclable du camping à la mer. Parfois, il faut descendre dans les bois, mais c'est probablement faisable. Très belle piscine chauffée Bon emplacement si on n'en attend pas trop. Les installations sanitaires sont très vétustes. Nous avons également fait une balade à vélo jusqu'à Toulon (environ 45 minutes/10 km). Super vendredi 3 nuits.
Je suis venu ici parce que tous les campings étaient pleins. Nous avons appelé et reçu un code d'accès d'une gentille réceptionniste pour que nous puissions entrer. Payez le lendemain lorsque la réception est à nouveau ouverte. C'est un camping vieillot, mais nous avons tout dans le camping-car. Nous avons trouvé que ça allait pendant un moment (3 jours). Nous avons aussi fait de belles balades à vélo jusqu'à Béziers (CanalDuMidi) et vers la mer Méditerranée. Il y a un robinet d'eau et. drainage chimique des toilettes. Pas de rejet d'eaux grises.
Beau parc de camping-car ! Nous étions ici les 3 dernières nuits. Bel environnement cyclable/marche. Tout est bien organisé au camping-car. Toutes les fournitures sont présentes et propres ! Beaucoup de variété dans les endroits, c'est-à-dire beaucoup/peu de soleil, plus/moins d'intimité, bref, il y en a pour tous les goûts. Ils essaient vraiment de plaire au campeur. Acclamations!

Surtout pour les clients réguliers/mobil-homes. Il n'y a qu'environ 5 places gratuites. Nous avions réservé un accueil sympa du propriétaire (en anglais) avec un conseil pour la piste cyclable du camping à la mer. Parfois, il faut descendre dans les bois, mais c'est probablement faisable. Très belle piscine chauffée Bon emplacement si on n'en attend pas trop. Les installations sanitaires sont très vétustes. Nous avons également fait une balade à vélo jusqu'à Toulon (environ 45 min/10 km Pr Ven 3 nuits).
Ok pour une nuit, adapté comme camping de transit. Propriétaire sympa. Nous avons payé 560 CZK, mais nous pouvions aussi payer en euros 25 € par an. Électricité incluse 2p + camping-car. Nous avons trouvé que c'était un peu trop pour (la République tchèque et) ce qui était proposé. Sanitaires propres, mais très vétustes. Le lac est magnifique, mais peu utilisé en raison de la basse température. On entend parfois le train, mais cela nous paraissait acceptable. Nous reviendrions ici pour une nuit de passage.
Bon espace de stationnement pour marcher jusqu'au centre de Linz et y jeter un œil. Les nuitées ne sont pas autorisées, mais nous n’avions pas l’intention de le faire. Bref, si vous souhaitez jeter un œil au centre de Linz, c'est une excellente option pour quelques heures dans la journée.
Camping raisonnable à 20 km à vélo de Passau. Morceau d'herbe, restaurant avec poisson au menu, à côté de l'escalope. Bâtiment de toilettes propre, mais daté. Nous avons payé 30 euros (10 septembre 23). (2pers, camping-car et électricité) Avoir des pistes cyclables le long du Danube également en direction de Linz. Schlögener Schlinge est recommandé. Nous y avons pris le ferry à vélo et avons marché jusqu'à l'hôtel (30 minutes) : une vue vraiment magnifique sur les environs et le coude à 180 degrés du Danube.
D'accord avec les avis précédents. Super endroit pour faire une pause. Le centre est à distance de vélo. Le propriétaire a TOUT en bon état. Rien à redire. La plomberie est à peu près comme à la maison. Nous voulions visiter Obelink et c'était facile à faire à vélo. J'ai beaucoup apprécié cet endroit. Recommandé!
En soi, un emplacement idéal pour visiter Brême. Le centre est à proximité et à environ 15 minutes à pied. Tout est présent sur place et les spots sont petits, mais ok pour 1 ou 2 jours. Si vous arrivez en fin de journée, vous devez partir le lendemain avant 14h afin de ne pas avoir à payer une 2ème nuit. Cependant, nous n'avons pas trouvé que c'était un problème et nous avons passé 2 nuits. Le service de pain a bien fonctionné. Les sanitaires étaient propres et avaient l'air bien.
Top camping-car. Tout bien agencé. Dans la nouvelle section, la consommation électrique est liée au code QR sur votre ticket de parking que vous recevez à la borne à l'entrée. Utile! L'électricité est répertoriée séparément à la machine de paiement. Le 2ème bâtiment de toilettes est encore en construction. Le Wifi fonctionne bien aussi ! Nous avons payé 23,50 € pour 1 jour avec 5 kWh d'électricité. Stralsund est à 10 minutes à pied, donc je n'ai pas utilisé les vélos.
Excellent camping pour les journées pr.Le tarif ACSI est de 23 euros électricité comprise.Parce que nous avons des vélos électriques, ils demandent un supplément de 0,88 par jour. Je ne voulais pas être difficile à cause des prix de l'énergie plus élevés, mais nous nous demandions si cela était possible avec un tarif ACSI. Nous ne pouvions pas choisir l'endroit. Indiquez seulement ensoleillé ou ombragé. Nous étions sur un terrain juste derrière la réception. La douche est ok belle vue sur la mer Baltique à Lohme. (restaurant panoramique) Tour à vélo Sassnitz recommandé.
Assez bon endroit pour camper si vous voulez visiter Wismar. Faites également une croisière et pouvez bien manger dans le centre. En outre, 2 très belles pistes cyclables vers l'île de Poel et le long de la piste cyclable côtière de la mer Baltique jusqu'à Boltenhagen. Ces itinéraires cyclables sont signalés à la borne d'accueil/paiement. En bref, tout à fait correct et sûr pour un prix raisonnable, même en l'absence de campings dans la région. Le comportement de camping est autorisé et est pratiqué par presque tout le monde.
Sitecode: 12076
Pour camping-car place 3 étoiles. Un peu de bruit la nuit, mais c'était bien pour ça une nuit. Nous avons payé 10 euros pour le parking. Nous avons dépensé 2 euros en électricité. (4kw) Le terminal de paiement pour l'électricité peut également être sélectionné dans la langue NL. Il y a un point d'évacuation des eaux grises dans le coin près du parking des voitures de police. Schwerin est une ville agréable à visiter. Certainement la serrure. De la place du camping-car, vous pouvez marcher jusqu'au centre en quelques minutes.
En effet, il convient aux campeurs (beaucoup) supérieurs à 3 mètres. Voir notre photo du large portail d'entrée (que nous avons également utilisé) à gauche juste à côté du toit/réception. De grands emplacements et des sanitaires propres ! Également restaurant disponible. Nous avons payé le tarif ACSI de 20,20 € avec électricité 10A. Les sandwichs pré-commandés sont livrés au campeur. Recommandé comme camping de nuit à 6 km de la sortie A31. Belle dame à la réception, parle un anglais parfait.

Je suis ici depuis 14 jours. Très inhabituel pour nous Joignez-vous à moi avec des prédécesseurs Il y a une discothèque quelques samedis soirs. Nous avions la chambre 62. Ce n'est pas trop mal sur ce terrain. Beaucoup de bons restaurants en ville (à pied / à vélo) Fata Morgana est recommandé. De plus, le restaurant du camping est bien. La zone naturelle est également agréable pour faire du vélo / repérer des flamants roses. à pied Sont avec camping-car dagja nr Tortosa gew. Dans l'ensemble, un excellent emplacement.
Nous étions ici le matin du 11 juin. Nous avons eu de la chance qu'il n'y avait qu'une place disponible. Sinon, en diagonale opposée se trouve également une grande zone où se trouvaient de nombreux campeurs. Est un endroit agréable pour une journée. Je suis allé marcher jusqu'au centre. C'est facile à faire et si vous le souhaitez, vous pouvez également monter dans un bateau à une distance raisonnable et faire un tour aller-retour pour 13 euros pp. Aussi sympa. Après notre visite, nous sommes allés à Lavra. (au nord de Porto), alors ne passez pas la nuit.
Sitecode: 19401
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Nous avons également payé 16 euros avec ACSI. Courant 6A. (2 pers + camping-car) Nous avons pédalé jusqu'à Nazaré sur des pistes cyclables séparées, à côté de la route sur toute la distance. Bien organisé. Distance du camping environ 20 km. A également fait du vélo dans la réserve naturelle, juste à côté du camping. Vous pouvez ensuite vous retrouver dans un bar de plage pour boire un verre. Bref, recommandé.
Nous étions ici le 3 juin 2022. Totalement d'accord avec les critiques précédentes. Avoir fait une balade à vélo le long de la rivière pendant une heure. Pas très spécial, mais tout aussi agréable. Le robinet principal d'eau dans le coin du bâtiment à l'entrée est parfois fermé. Monté ; Appris d'un camping-car portugais qu'il y a une fuite souterraine quelque part. Vous pouvez ouvrir le robinet vous-même si vous avez besoin d'eau. par exemple. à la station camping-sani (nettoyage des cassettes de toilettes, eau du robinet, etc.).
Super endroit et entièrement gratuit. L'électricité est également gratuite. À 200 mètres de distance, une bonne eau potable gratuite, un drainage des eaux grises et un drainage des toilettes. Avoir passé la nuit et mangé des tapas dans le village. Vous pouvez éviter l'approche raide en conduisant pendant un certain temps, puis en tournant à droite plus tard. Ont été réveillés par le coq, mais ça reste du camping. Recommandé pour une soirée.

Nous sommes ici depuis 2 nuits. Gratuite. Nous pensions que c'était sûr. La police locale et la Guardia Civil passent souvent en voiture. Est-ce leur tour standard, car le stationnement est au bout du boulevard, ils y font leur tour. Il y a aussi un café/bar restaurant où un expresso/bière peut être commandé. Ayez également une belle plage et promenez-vous le long / au parc naturel. Restaurants accessibles à pied, car beaucoup étaient encore fermés du 16 au 18 avril22.
Étaient ici du 5 au 9 septembre 2021.Tarif ACSI 20 € p.n. Beaucoup de places libres en raison de la rentrée scolaire en Espagne. Sont des endroits petits mais aussi grands et les gens sont très disposés à changer de place également pour les grands campeurs (jusqu'à 8,5 mtr) Est-ce que l'anglais est parlé à rec.. Plage à distance de marche. Nous sommes allés à Bilbao en train (2h pour profiter de belles vues au lieu de s'envoyer). Aussi une belle balade à vélo à Zarautz sur la montagne en vaut la peine! (avec vélo électrique). Conseillé!
Nous étions ici du 23 au 25 août 2021. Beau camping bien organisé. Le gestionnaire dispose également de cartes avec des pistes cyclables à emprunter. Il l'a inventé lui-même et a également parcouru ces routes vallonnées. Il connaît également une place de parking gratuite au Mans pour se rendre en voiture et se garer avec un camping-car. (C'est un grand voyage avec un vélo de 40 km aller simple). Emplacements spacieux et un beau lac avec une plage à distance de marche. Recommandé de rester quelques jours.
Grand camping au bord d'un lac pendant quelques jours. Bonne réception en anglais / allemand Payé 24 euros (y compris 5 € d'électricité) pn pour camping-car et 2pers. (Juillet2020) 1 bâtiment sanitaire a été rénové. D'autres datés mais propres. Au loin, on entend un peu A35. Pas de problème pour nous. Peu de possibilités de cyclisme ont fait du vélo pendant 1 jour et sont bien situées sur la plage de certains endroits. Wifi gratuit.
Grand camping pour le transit ou quelques nuits (profiter du lac) Les sanitaires sont renouvelés et propres. Réception fine et claire. Vélos situés à proximité. (Par exemple au Rhin / tasse de café à Achern). Autoroute vous entendez, mais si vous prenez cela pour acquis, il fait bon rester (pendant quelques jours). Le restaurant est bon avec un bon service également un service de sandwich le matin. Wifi uniquement à la réception et au restaurant.
Excellent camping près de la sortie A3. Vous pouvez certainement faire 2 belles balades à vélo le long de Main vers de beaux endroits raisonnablement proches. Les sanitaires sont bien. Nous étions ici avec un camping-car et 2 personnes + électricité et payé 24 euros par nuit. Assez raisonnable pour début juillet 2020. Également idéal comme camping de nuit. Vous pouvez arriver ici 24h / 24! Assez pratique près de la sortie A3! Bref, recommandé pour qui ça concerne.

Sitecode: 20274
Un accueil très sympathique de la part du propriétaire. Malgré l'heure tardive de son arrivée (21h00), elle servait toujours pleinement ses invités au restaurant du camping. Rien n'est trop pour elle. Grand camping pour 1-3 jours. Sanitaire propre. Lieux grands et avec la vie privée. Nous nous sommes sentis les bienvenus ici.
Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents. Grand camping avec réception anglophone. Le wifi est bon aux endroits autour de la réception. Nous étions à la 10ème place et nous y sommes allés. La piste cyclable à la fois vers Macon et vers Buxy est bien. Parfois, il est recommandé de s'éloigner de la ville. J'ai mangé à Cormatin chez oncle Jules.Prima et de bons serveurs. En bref, notre visite ici a été formidable.
Grand camping au bord du lac et de la piscine.Le camping est divisé en différentes zones. A cause de cela beaucoup de choix. Vous pouvez donc vous tenir à proximité de la plage, mais également dans un endroit tranquille après. Les sanitaires sont propres. Piste cyclable autour d'environ 12 km est recommandée. Supermarchés à proximité, excellente cuisine à Montrevel-en-Bresse, où nous sommes restés plus longtemps que prévu. Location de diverses options de sports nautiques.
Excellent camping.Bon séjour. Le directeur est très gentil. Parfois, il laisse les clients entrer au repos (12h00 - 16h00) La plomberie est un peu démodée, mais c'est un plaisir de le faire. Nice sur la Moselle et à distance de marche de la charmante ville de Thionville. Prix raisonnable également. En haute saison (juillet 2010), nous avons payé plus de 15 euros par jour (2p, camping-car + électricité) Wifi: gratuit. Des réservations peuvent être nécessaires. (nous n'avons pas)