@HansFinke
- 2008
- Hymer Tramp CL 698
- 2014
Superbe emplacement pour camping-car au pied d'un joli village des Apennins. Nous étions seuls. Dommage que l'éclairage ne fonctionne pas. Sinon, 5 étoiles ! Magnifique région de randonnée.
Ce camping offre quelques emplacements charmants pour les campeurs, directement au bord de l'eau. Les autres sont exigus, et on se retrouve face à une clôture derrière laquelle des vacanciers ont loué des tentes de glamping. La vue est perdue ! Les routes sont trop étroites pour manœuvrer un camping-car. Ce n'est pas mentionné. Nous sommes partis rapidement.
Quel endroit horrible ! Je n'irais pas là-bas !
Joli CP tout est déjà décrit. Je viens ici pour la deuxième fois déjà. Belle ville et belle promenade jusqu'à Plassenburg. Merci Kulmbach pour le CP.
Camping magnifiquement situé au bord du lac. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait personne. J'ai appelé le numéro sur la porte de la réception. Un homme sympathique nous a indiqué où nous pouvions trouver le ticket pour la porte d'entrée. Il est venu plus tard. Idéal pour le vélo et la marche. à quelques pas du village. En bref, un endroit idéal pour passer quelques jours. C'était notre deuxième fois ici.
super camping, propriétaire sympathique. sanitaires propres et soignés. restaurant ouvert uniquement les samedis et dimanches. joli point de départ pour des balades.
Excellent camping avec un terrain en herbe avec des emplacements pour barbecue. Dame sympathique qui fait de son mieux pour se faire comprendre. A la réception, il y a une sorte de bar où vous pouvez acheter du vin, de la bière, etc. Le soir, un feu est allumé. Nous pensons que c'est un endroit formidable.
Super endroit à visiter Telc à distance de marche. Le camping est actuellement en rénovation, il n'y a donc pas de restaurant où vous pourrez manger ni de wifi. Propriétaires sympathiques. Une fois la rénovation terminée, ce sera sans aucun doute un endroit magnifique.
Un endroit magnifique, merveilleusement calme, d'excellentes installations sanitaires, une belle zone de promenade et de vélo. En bref, fortement recommandé pour les transits et les séjours plus longs. Propriétaire sympathique
Accueil sympathique, beau camping de petite taille. Des jeunes passionnés qui animent le camping. Les chiens sont les bienvenus. Excellentes installations sanitaires et beaux endroits. Merveilleuses promenades à pied et à vélo dans la région. Beau village accessible à pied. Bref, fortement recommandé.
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. La situation est toujours la même. Cela a donné un sentiment étrange alors que nous roulions plus loin.
super endroit pour camping-car, promenade facile jusqu'à la vieille ville. Belle vue.
Bel emplacement de camping-car, à proximité d'un joli village. Bon restaurant italien à distance de marche. Certainement un endroit pour s'attarder plus longtemps.
Bel endroit en forêt, belles balades et proche du village. Tout est disponible. Je reviendrai certainement ici.
Excellent camping à petite échelle. Propriétaires sympathiques. Délicieuse bière brune de la région. Bref, nous avons passé 2 jours merveilleux ici.
beau camping vaut vraiment le détour. Accueil sympathique. Nous avons payé 29 euros avec chien et électricité.
bel endroit !!!! S'il existe de tels endroits, si joliment situés dans un parc, c'est grâce à la municipalité qui rend cela possible.
Camping magnifiquement situé. Le camping a récemment changé de propriétaire et de nom (voir photo). Deux jeunes enthousiastes qui ont vraiment hâte. Belle ancienne grange transformée en bar et restaurant. Le bar est fortement recommandé aux amateurs de bière. Vue magnifique, emplacements spacieux, bref, définitivement un endroit pour rester plus longtemps. Malheureusement, nous avons dû passer à autre chose. Merci pour votre hospitalité et bonne chance.

La route vers la ville se fait à travers un quartier industriel. Une fois sur l'emplacement du camping-car, c'est un excellent emplacement. Proche du centre avec de nombreux restaurants.
Camping naturel magnifiquement situé. Propriétaires sympathiques. Nous devions rester une nuit mais nous avons fini par être 5. Nous avons fait une belle promenade, paressé et repéré des oiseaux. Que pourrait-on demander de plus!
Super endroit pour passer la nuit ! Nous ne sommes pas restés car il était encore tôt et la pluie tombait à verse !
Excellent CP pour visiter la vieille ville. Tous les autres points positifs ont déjà été décrits !
Magnifiquement situé dans une ferme authentique avec une belle vue. Propriétaire sympathique et enthousiaste qui a tout le temps pour vous. De bonnes installations sanitaires et tout ce dont un camping-car a besoin ! Vous pouvez faire de belles promenades à pied et à vélo depuis l'emplacement du camping-car. Bons restaurants accessibles à pied dans un village nostalgique. Bref, un endroit idéal pour une ou plusieurs nuits ! Nous reviendrons certainement ici!
Camping magnifiquement situé avec vue sur les falaises de craie d'Angleterre, accueil sympathique. Sanitaires propres et eau chaude agréable. Belle zone de promenade. Je reviendrai certainement ici.
Le camping a besoin d'être rénové ! Les lieux sont grands. (3 étoiles pour l'emplacement) Quiberville est située au bord des falaises, propice aux promenades avec ou sans chien le long de la plage.
excellentes installations sanitaires municipales, simples mais propres, belle zone de promenade. excellent camping de transit.
le camping est fermé !
Petit camping verdoyant au milieu d'une jolie ville française. Restaurant et commerces accessibles à pied. Le bâtiment sanitaire avant avait l'air beau et propre, l'autre était un peu simple mais propre. Accueil sympathique. Très bien pour rester quelques jours. 3 étoiles car le bar et le restaurant étaient fermés.
super endroit pour une nuit, sur la Seine. Un joli parcours de visite a été mis en place dans le village avec des informations sur les bâtiments.
Super endroit pour une nuit en transit.
Super endroit pour camping-car juste au bord de la mer. Seulement des toilettes mais nous n'en avons pas besoin, nous sommes autosuffisants après tout. 4 étoiles car la route est juste à côté.
Bel endroit près de la belle plage de sable. Nous sommes ici depuis 2 nuits. Repos, promenades sur la plage et baignade.
Rien à ajouter! Endroit spécial. Même par mauvais temps, il est confortable de rester ici. Anna merci pour l'hospitalité.
Super endroit en transit, mais proche de la route.
camping en soi agréable. 4 étoiles c'est effectivement un peu trop. La réception pourrait être un peu plus conviviale avant de vous en rendre compte vous serez dehors avec un A4 plastifié et vous devrez revenir quand vous aurez trouvé une place.
Bel endroit pour passer la nuit. En effet, le portail ne s'est pas fermé et personne ne demande de billet d'entrée au parc ornithologique. C'est merveilleusement calme à l'arrière. Lieu de passage idéal. Mines à pédales ?
Beau camping personnel sympathique et bon restaurant. Idéal pour la marche, le vélo et l'observation des oiseaux. En avril, c'est encore merveilleusement calme. Pédalez le long de l'Èbre via la piste cyclable verde.
Camping cosy verdoyant. Les places sont très petites au printemps sinon tout est occupé c'est pas grave mais si tout est occupé alors c'est trop petit. Probablement la plomberie n'est plus suffisante. Sanitaire obsolète mais propre et belle eau chaude. Le camping est à distance de marche de nombreux restaurants. Nous avons dîné au restaurant Chambao de Vince, qui est magnifiquement situé en bord de mer, mais le personnel est indifférent et le rapport qualité-prix est médiocre.
Bel endroit pour camping-car, vous ne les voyez pas souvent.
Camping bien situé près de la ville de Mirmande. Propriétaire super sympa qui est calme même s'il y a beaucoup de monde. Nous avons mangé au restaurant, excellent rapport qualité prix. La région est idéale pour le vélo et la marche. En bref, un super endroit où séjourner pour quelques jours.
Super endroit au milieu du village sous de vieux platanes près de l'église. Il y a une petite patinoire. Cela ne nous a pas dérangé. La route d'accès est étroite mais ne pose pas de problème. Restaurant et leclerc à distance de marche.
Dame sympathique à la réception. Les nouveaux arrivants sont conduits sur le terrain avec une voiturette de golf à grande vitesse pour montrer une place. Nous étions debout à un endroit le long de la route, l'homme roule comme un fou avec sa voiturette de golf. Produits dans la boutique chers. Le camping n'est agréable que dans un endroit avec vue sur la mer. Ce camping n'est pas ce que nous recherchons.
Sitecode: 20256
Excellent camping, personnel sympathique et emplacements spacieux, près d'une belle plage de sable, idéal pour les balades à vélo à Figueres
Très bel emplacement dans un verger de cerises et de noix. Des gens très sympathiques. Un lieu unique Et un délicieux vin de noix fait maison en vente dans le magasin.