@HansGer
L'emplacement est parfait. Dommage qu'on ne puisse pas être au bord de l'eau. C'est censé être plein. Les douches étaient froides. C'est Onlycamp, mais il n'y a pas de vidange d'eau !
camping calme et merveilleusement situé. Directement sur l'eau. Profitez du soleil, du calme et de la nature. Rafraîchissement dans la Drôme. Nous étions ici le 4 avril avec un autre campeur.
Vous ne recevrez aucune instruction, vous devrez donc vous rendre vous-même au comptoir d'enregistrement. Il n'a pas reconnu la plaque d'immatriculation de mon camping-car. j'ai appelé le numéro indiqué et avec beaucoup de difficulté ma plaque d'immatriculation est apparue sur l'écran. Ensuite, j'ai voulu payer. Au début, sans contact, ça ne fonctionnait pas. Ensuite, avec la carte bancaire, ça n'a pas fonctionné non plus. Même avec une carte de crédit, cela n'a pas fonctionné. À un moment donné, le système m'a indiqué qu'il me restait 2 minutes pour payer ou sortir. Alors sors d'ici...
Cela fait de la France un si beau pays de camping-car. Vue sur les champs et l'eau, pas fréquenté du tout et le tout gratuitement. Nous avons apprécié le SUP, le vélo et la marche. De vraies vacances.
quel bel endroit ! Il est incroyable que cela existe encore et ne coûte rien. nous étions tous seuls sur l'herbe. Nous pouvions entrer directement dans le parc avec le chien et nous barbotions de temps en temps dans la piscine. Le manque d’électricité n’était pas un problème pour nous grâce aux panneaux solaires. L'un des plus beaux CP que nous ayons jamais vu. Et recommandé.
Super camping ! Emplacements spacieux, beaucoup de verdure et merveilleusement calme. Nous sommes arrivés ici vendredi à 11h. On est immédiatement chauffé !!! sauté dans la piscine. Avec seulement 16 degrés de température extérieure mais un soleil éclatant, c'était merveilleux. La piscine a été rénovée et les allées de galets renouvelées. Hautement recommandé!
nous avons payé 27,50 € pour une nuit avec 2 chiens. L'endroit était assez exigu et la piscine semble fermée après le 15 septembre. Bref, beaucoup d’argent pour peu.
Camping-car bon et soigné. Agréable et calme et proche d'une ville non animée. 13,50 € toutes commodités comprises est un prix équitable. 2 places de service, également une à l'extérieur de la barrière !
Endroit fantastique sur l'eau. emplacements de bonnes dimensions, beaucoup d'espace et de tranquillité. C'est ff conduire mais alors vous obtenez aussi quelque chose
Restaurant fermé. Payé 10 €. L'homme ne parle pas un mot d'anglais. La nuit, il y avait une fête sur les lieux. Jusqu'à 8 heures du matin, gros bruit avec jusqu'à 50 jeunes. n'a pas dormi un clin d'œil. Alors continuez à conduire s'il y a une fête. Aucune excuse du propriétaire
C'est un endroit splendide. Directement sur la mer, calme et beaucoup d'espace. Pas d'installations mais une liberté maximale. Assez de beaux endroits pour rester seuls. Nous étions ici un samedi au début de septembre et avons été surpris par la tranquillité ici. Plage de sable fin et belle eau de mer claire. Conseillé!
Sitecode: 41978
En soi, un super endroit. peut être occupé, nous étions ici fin août. 1 place à gauche, 1er jour de septembre beaucoup d'espace. pas de commodités. Bel environnement. Vous devez acheter un ticket de parking sur le boulevard dans un glacier / café. Reconnaissable par un autocollant avec un P bleu sur le comptoir.
Great place, entouré par la nature. Nice et calme et belle. Ne passez par la route de l'hôtel
bel endroit dans un quartier agréable. Dommage que nous devions payer 20 €. ça doit être parce que c'était dimanche. En outre, ça vaut vraiment le coup