@HansHav

Magnifiquement situé. Pensez à apporter des parpaings, car le terrain est assez en pente. Réservez à l'avance en saison, car les emplacements sont vite complets. Nous avons payé 30 £ pour 2 personnes et un camping-car. Grande grange commune avec tables et bancs. Idéale en cas de pluie.
Un endroit magnifique offrant une vue imprenable sur la côte. Un village paisible avec un pub. Une exposition sur la pêche et la vie villageoise est présentée dans la petite église. Un lieu où l'on a vraiment envie de revenir.
Sitecode: 196871
Quel endroit magnifique avec une vue panoramique ! Situé dans un village pittoresque avec un salon de thé, un restaurant et la plus haute cascade d'Angleterre. Déconseillé aux grands camping-cars. Pas d'électricité, d'évacuation des eaux usées, etc. Cependant, les sanitaires sont propres. On vient ici pour le calme, la tranquillité et la beauté des paysages.

C'est beaucoup d'argent pour peu. C'est vrai, mais nous avons passé un excellent moment. C'était calme, les toilettes étaient propres, c'était proche de la ville et le tri des déchets était efficace ; c'était donc un point positif.

Quel bel endroit ! Idéalement situé pour découvrir Texel à vélo. Les installations sont bonnes, mais faites l'appoint d'eau avec un arrosoir et évacuez les eaux grises ailleurs. accueil très hospitalier.
Super camping pour descendre du bateau ou aller au bateau ; 20 minutes en voiture. Sanitaires simples mais propres. à 1km. acheter la plupart des produits alimentaires. Si vous continuez 100 mètres et tournez à droite dans une voie sans issue, vous arriverez à un camping à la ferme au bord de l'eau. très simple mais beau sur l'eau et moins cher que les 35 £ que nous avons dû payer.
bon gérant. camping magnifiquement situé. mais beaucoup trop peu de sanitaires en haute saison. pas d'électricité, mais élimination des produits chimiques. 20 £ pour camping-car et 2 pers.
Malheureusement, le site était plein, mais à seulement 3 km au sud-ouest, juste avant Great Rissington, se trouve un joli petit camp sur votre droite avec des toilettes soignées.

il s'agit en fait d'un camping immobilier à la gloire fanée. Emplacements spacieux, nombreux et beaux arbres centenaires, sanitaires simples mais propres. Réservez à votre arrivée via le site internet. 25 € par nuit, pavé, eau et électricité comprises. Recommandé.

camping super sympa, bien qu'il n'y ait pas de photo de celui-ci. Sanitaires soignés et gérant sympa.

Sitecode: 101967
beau camping avec de bonnes installations sanitaires. conception naturelle avec des chemins fauchés à travers des prairies herbacées. 18 € si vous n'avez pas besoin d'électricité. grand angle de vue. itinéraire pédestre vers Ely (50 min). Les campeurs sont les bienvenus ici, contrairement à la région.
Quel beau camping. pour ceux qui aiment l'espace, le calme et la marche. Sanitaires bien entretenus et propres. restauration possible. beau couple de gérants.
quel bel endroit paisible. Tout dans la région était bondé jusqu'à ce que nous trouvions cela. beaux villages aussi.
Sitecode: 102055
Je suis d'accord avec les auteurs précédents. beaucoup trop de campeurs sur seulement 4 douches, la mienne était glaciale. un plus : les jeunes fêtards étaient silencieux à minuit.
Un bel endroit pour plusieurs campeurs. Les toilettes étaient très sales quand nous y étions, mais sinon fortement recommandées. peu de circulation la nuit.

Super endroit pour camper avec eau, égout et toilettes chimiques. Mais très serré quand il y a deux rangées se faisant face. Alors manœuvre. 7,70 €. Cozy village de pêcheurs avec de nombreux restaurants et magasins. Tout à distance de marche. Aussi une belle plage sans fin. 3 août 2019
Sitecode: 61966
En effet bel endroit, si proche de la mer. Il y a déjà 10 campeurs; pas de problème.
Quel bel endroit, propre et atmosphérique. Hans et Gittie 15 août 2018
Nous étions ici le 1er mai 2018. Une amende, belle en vert, camping. Nous avons trouvé la plomberie propre et en partie modernisée. Emplacements spacieux sur le camping et un bon cp devant la porte. Belle et sûre piste cyclable vers le centre. Amiens en vaut la peine avec sa cathédrale. Même avec votre camping-car, vous pouvez vous garer près de la cathédrale.