@HansHav
Juillet 2026
Difficile de trouver un meilleur endroit pour accéder au bateau ou en revenir. On y mange très bien et l'emplacement pour camper, au calme, est magnifique derrière le pub.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Magnifiquement situé. Pensez à apporter des parpaings, car le terrain est assez en pente. Réservez à l'avance en saison, car les emplacements sont vite complets. Nous avons payé 30 £ pour 2 personnes et un camping-car. Grande grange commune avec tables et bancs. Idéale en cas de pluie.
Un endroit magnifique offrant une vue imprenable sur la côte. Un village paisible avec un pub. Une exposition sur la pêche et la vie villageoise est présentée dans la petite église. Un lieu où l'on a vraiment envie de revenir.
Sitecode: 196871
Quel endroit magnifique avec une vue panoramique ! Situé dans un village pittoresque avec un salon de thé, un restaurant et la plus haute cascade d'Angleterre. Déconseillé aux grands camping-cars. Pas d'électricité, d'évacuation des eaux usées, etc. Cependant, les sanitaires sont propres. On vient ici pour le calme, la tranquillité et la beauté des paysages.
6 photos ajoutées · il y a 3 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est beaucoup d'argent pour peu. C'est vrai, mais nous avons passé un excellent moment. C'était calme, les toilettes étaient propres, c'était proche de la ville et le tri des déchets était efficace ; c'était donc un point positif.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans