@HansHeslinga
Super ! Accueil chaleureux et tout est à disposition. De quoi occuper les enfants : karts, aire de jeux et un espace intérieur avec baby-foot, billard et ping-pong. Le cadre est magnifique !
Le stationnement n'est plus possible. Le site est en cours d'aménagement.
Un endroit idéal, surtout si vous êtes au bord de l'eau. L'électricité et l'enregistrement se font via la borne, ce qui peut parfois s'avérer compliqué. L'évacuation des eaux grises est facile, mais le chemin est difficile à manœuvrer car il est impossible de franchir la barrière pour sortir. Néanmoins, un merveilleux séjour à vélo autour d'Oldambtmeer.
Une partie du parking a été transformée en emplacement pour camping-cars. Il a été réaménagé, dispose d'un nouveau réseau électrique, d'une station de vidange et de toilettes chimiques. Les sanitaires sont excellents, tout est présent et neuf. Le passage des avions peut parfois être bruyant, mais le calme règne la nuit. Le parc est bien entretenu et dispose d'une belle piscine. Le camping est autorisé et l'espace est généreux.
Nouvel emplacement avec belle vue. Toutes les commodités sont disponibles. Le Wi-Fi pourrait être amélioré. Les sanitaires sont corrects, mais peuvent être insuffisants en cas d'affluence.
Joli camping avec tout ce dont vous avez besoin. Ne fais plus rien 😀
Bel endroit dans la nature et tout disponible. Les sanitaires du camping peuvent être utilisés, notamment la piscine et....lave-vaisselle👍
Ça a l'air soigné maintenant. Installations vastes et fonctionnelles.
C'est toujours génial de rester ici. Ambiance sympa à Willemsoord. Endroit unique !
Si vous arrivez le matin, vous devriez pouvoir trouver une place. C'est vrai que nous sommes proches, mais nous pensons que ça va. A quelques pas de la plage pour se baigner ou observer les phoques. Belle promenade le long de la baie ou du boulevard. Vidange, vidange eau et toilettes à disposition. De l'argent est parfois collecté (11 euros).
Beau camping au bord de la rivière. Assez d'espace, même à l'ombre. Dommage qu'on ne puisse pas nager dans la rivière, mais c'est votre vue ainsi que le bruit de l'eau.
Très bien situé avec des arbres, de l'herbe et des bancs de pique-nique. Toutes les commodités disponibles, mais pas de sanitaires privés.
Bel endroit. Complet le soir. Nuit calme. La cafétéria est définitivement fermée et cela rend les tracas avec les jetons plus difficiles.
Super endroit pour la belle ville. Un peu trop cher et un peu d'entretien serait bien.
Sitecode: 81909
Le camping est neuf et le propriétaire est toujours sur place. La plomberie est suffisante mais la possibilité d'évacuer le réservoir d'eaux usées ou les toilettes chimiques n'est pas encore disponible. Le grand avantage que vous marchez ou faites du vélo à Mostar et dans l’autre voie est un grand supermarché. Nous avons payé 25 euros ou 50 BAM (camping-car 2 pp).
Que voulez-vous d'autre? Super piscine, beaucoup d'espace également avec de l'ombre, un supermarché à distance de marche et Blagaj, vous pouvez bien marcher. Le restaurant Goldfish sur la rivière est agréable et vous mangez bien.
Joli petit camping dans le verger. Jolis gérants qui vivent derrière le camping. Il y a aussi la réception. N'oubliez pas de ne pas prendre la sortie Banja de Dubrovnik avec un camping-car ou une caravane. Cette route est raide et étroite et se termine par un passage très étroit au bas du camping. Il suffit de sortir Slano alors ça se passe bien.
La municipalité de Delfzijl a des yeux pour les propriétaires de camping-cars depuis des années. Maintenant, un nouveau lieu a été créé en peu de temps. Beau design et vaut l'argent quand tout est prêt. C'est-à-dire l'unité sanitaire installée et la verdure autour. L'emplacement est idéal, sur la digue, près des magasins, etc. Nous reviendrons à coup sûr!
Super endroit près du magnifique centre de Hoorn. Bien que l'emplacement de la marina indique qu'il y a toujours de la place, à l'arrivée, il y avait un panneau devant la porte indiquant que celle-ci était pleine. Pendant l'ascension, il y avait encore environ 40 campeurs. Bonnes installations sanitaires et bonne marche et cyclisme. Les points d'alimentation ont été étendus pour gérer le nombre de campeurs. Sera certainement de retour.
La nuit dernière, une nuit s'est levée et le Charles Dickensmartk a rendu visite. Emplacement du campeur à moitié rempli. Super endroit tout compris et plomberie super chauffée. Pour les courses, le supermarché est à seulement quelques minutes à vélo et le centre de Leeuwarden à vélo dans les 15 minutes. Vous vous sentez les bienvenus! Bref, plus rien à faire.
Nous étions ici la première semaine d'août 2018 après avoir réservé une place par e-mail. Nous étions au bord de la mer! Parfait Restaurants à quelques pas, malheureusement le supermarché et Mattinata sont un peu plus loin. Merveilleusement silencieux sous la garde du couple manager.
Nous étions ici le 8 août 2018. C'était très calme et donc beaucoup d'espace. Les coordonnées ne sont pas correctes. Vous devez continuer jusqu'à après le rond-point. Malheureusement, la musique du camping est juste à côté. Un coup continu jusqu'à minuit. Belle plage et toutes les commodités sont là. Nous avons payé 18 euros par 24 heures.
Pendant les vacances de printemps se tenait ici sur le pont supérieur. Nous venons ici depuis des années et ont vu le changement de zone. Après tous les changements dans le domaine skiable était maintenant les installations sanitaires du tour de camping. Il est devenu beau. Dommage qu'ils ont oublié un espace de ski (sec). a tout pour le reste. Fine place.
La nouvelle année a connu sur ce site. Plus qu'assez de neige et un personnel amical pour aider à l'installation de la maison du moteur sur place. Platelage est posé et pour assurer un adaptateur de bouteille de gaz. Sylvester dîner dans le restaurant était délicieux. bus gratuit à Bolzano (Noël) et de ne pas oublier l'Alpe di Siusi. Une belle station. Sera de retour ...
Un bon endroit pour visiter la belle ville. La plomberie est très bien rangé que la tondeuse à gazon devrait être utilisé plus souvent. Pour rejoindre le camping suivre les indications sur place « hôtel / camping »!
camping-car Prima. Il est entièrement rénové et semble bon. Les sièges sont un peu serré, mais pour que vous avez le droit de la plage autour du coin. Le camping-car est bien approvisionné, donc arriver tôt ou faire des réservations. Cyclisme à Gdansk il suffit de suivre la piste cyclable à côté des voies de tram. Un nouveau Lidl fermera ses portes en Septembre. ouvert.
En elle-même une grande place avec toutes les commodités, même WiFi. Mais .... Camping comportement est inacceptable; Pas de chaises, une table et auvent! Il dispose d'un parking. Dommage mais ici nous ne revenons pas (visité Juillet 2015).
Great place avec tout ce qui existe. Aucun magasin à proximité, donc premier centre. Vous êtes vraiment en mer. L'entrée du sud est serré. Depuis le nord de bien faire, un peu étroite à la fin. Détendez-vous par la mer!