@HansHoven
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping de transit
Juin 2026
Superbe camping, accueil chaleureux et restaurant délicieux. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons sans hésiter.
Mai 2026
Ici, tout est vraiment bien organisé. Et ce n'est pas loin de l'autoroute.
4 photos ajoutées · il y a 4 mois

Quel endroit magnifique ! Nous avons visité le petit musée du domaine, où l'histoire est incluse gratuitement. On déguste les vins et, bien sûr, on ne repart pas les mains vides. Le rouge est particulièrement délicieux. Nous avons aussi dîné sur place. À recommander absolument, surtout pour l'ambiance !
Propriétaires et personnel extrêmement accueillants. Nous avons pu garer notre camping-car de 9 mètres sur le parking. Excellent restaurant. L'ambiance y est chaleureuse et typiquement grecque. La vidange des eaux grises et le remplissage du réservoir d'eau se sont déroulés sans problème. Nous reviendrons sans hésiter.
Ce camping a l'air sympa. Malheureusement, il n'est pas adapté aux gros camping-cars. Les véhicules de plus de 6 tonnes ne sont pas autorisés. On ne s'en aperçoit qu'une fois arrivé au bout de la route !
Endroit charmant ! Simple et agréable. Le gérant est très sympathique : il apporte les sandwichs et discute avec nous. Nous avons passé un excellent séjour. Une étoile en moins car nous n'avons pas pu vider les eaux grises.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Camping très beau et propre. Personnel exceptionnellement accueillant et serviable. Vue magnifique sur la mer Baltique.