@HansMaas
- 2013
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Un emplacement de camping vraiment magnifique. Toutes les commodités sont disponibles, à l'exception des douches et des toilettes.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique emplacement pour camping-cars avec de grands emplacements. Très grand camping, toutes les commodités sont disponibles, mais l'accès est assez long. Vider la cassette des toilettes sèches est assez compliqué ; il faut le faire dans la fosse prévue à cet effet au point de vidange. Nous avons payé 52,20 € par nuit avec une réduction. Lampe pour le four et la table fournie.
Juin 2026
Gérant très aimable et serviable. Inscrivez-vous à la borne d'enregistrement, payez par carte bancaire, et l'accès au camping se fera automatiquement grâce à la reconnaissance de votre plaque d'immatriculation. Situé directement sur l'Oder, près d'une petite plage où la baignade est possible. Aujourd'hui, 27 juin, le camping est presque complet, mais il reste encore beaucoup de place. Nous reviendrons sans hésiter.
L'emplacement du camping est idéal pour visiter la magnifique ville de Toruń. Le camping est un peu désordonné, mais toutes les commodités sont présentes. Vider les toilettes chimiques est un peu compliqué. « Il y a sûrement moyen d'améliorer ça ! » Une route et une voie ferrée longent le camping, ce qui engendre du bruit de circulation en journée ; la nuit, c'est plus supportable.
J'ai passé deux nuits ici, au bord du lac. L'emplacement est magnifique, juste au bord du lac. Le camping est correct. Les emplacements sont de qualité variable, allant de bons à très pentus. Les sanitaires sont convenables, mais limités. Vider les toilettes chimiques est compliqué. Avec quelques petites améliorations, ce serait nettement mieux.
Un très beau camping, où il fait vraiment bon séjourner quelques jours. Toutes les commodités sont disponibles.
Très beau camping, tout est parfait. Je le recommande vivement pour un séjour à Gdańsk.
Sitecode: 42074
À proximité du plus grand château du monde. Un camping de qualité avec toutes les commodités. Un petit bémol cependant : le tuyau d’arrosage des toilettes à cassette sert aussi à remplir le réservoir d’eau potable. Il faut donc y faire attention.
Très beau camping, toutes les commodités sont présentes. Un bon restaurant. En raison de la grande taille du camping, vider les toilettes et la cuve à eaux grises peut s'avérer compliqué.
Très beau camping, toutes les commodités sont disponibles. Super !