@HansManon
Accueil très chaleureux. On regrette presque de ne rester qu'une nuit. Joli emplacement dans un champ où des lanternes sont suspendues aux arbres et s'illuminent apparemment le soir. À voir. Les sanitaires sont tout à fait corrects, même si je déteste les rideaux de douche.
Petit camping près d'une ferme. Nous avons fini par nous retrouver ici car le camping sur la côte était complet. Avec le recul, c'était une bonne chose. Quel endroit charmant et paisible ! Les installations sont simples, mais cela n'a aucune importance. Les propriétaires, des Néerlandais, ont su en faire un lieu unique.
J'y ai passé une nuit. Pour une étape, un emplacement au bord de l'eau convient parfaitement. Les sanitaires sont corrects et propres. Si vous souhaitez prolonger votre séjour, de jolis emplacements sont disponibles sur une petite colline.
Magnifique camping offrant une vue imprenable sur le fjord et situé à proximité d'une cascade. Les sanitaires sont corrects et les emplacements pour camping-cars sont confortables. Si vous venez de Geiranger, ce camping vaut vraiment le détour ; il se trouve à moins de 2 km.
Nous étions là l'an dernier aussi. À l'époque, il y avait un petit bémol : il n'y avait pas de toilettes séparées. Il y en a maintenant. C'est donc encore mieux que l'an dernier. Emplacements spacieux et plats, et une vue fantastique.
Petit camping de transit simple. Les sanitaires ne sont pas exceptionnels, mais propres.

Bel emplacement dans le verger avec une vue magnifique. Camping de petite taille avec d'excellentes installations sanitaires.
Beau camping, beaux emplacements, excellentes installations sanitaires.
Nous étions sur la colline du camping. Ce ne sont pas des endroits agréables. Pas jolis et on est entre des murs. Les sanitaires sont corrects. Bon point de départ pour Bergen. Bonne connexion bus (devant la porte)/tramway.
Difficile de trouver mieux en Norvège. Les emplacements pour camping-cars sont magnifiques et bien plus nombreux que ce qui est indiqué sur ce site. Les sanitaires sont fantastiques, dommage qu'il n'y ait pas de toilettes séparées.