@HansMe

2021

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous sommes arrivés vers 16h30. Le parcmètre ne fonctionnait pas. Il y avait aussi un panneau Easypark, réglé à 0,00 NOK pour 24 heures. Le samedi soir, il y avait une agréable animation autour de la Kulturfabrikke.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Sitecode: 161900

nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. merveilleusement calme. vous devez d'abord vous inscrire via le code QR, vous pourrez ensuite voir quelles places sont disponibles. il y a aussi 2 places sans électricité pour un prix inférieur. 4 étoiles car il n'y a pas de décharge et il n'y a pas de douche.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

On ne peut pas décharger ici et pour l'électricité, il faut un câble de 50 m. Le prix sans électricité est de 20 €. J'ai communiqué ce prix à NKC. Nous avons passé la nuit ici pour le bateau.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

En effet, un emplacement de choix. Il devrait y en avoir davantage. Merci d'être resté. Aucun cerf n'est vu dans le champ devant nous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Le camping est fermé mais j'ai pu échanger des pièces contre l'eau de la colonne et du robinet avec le propriétaire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

c'est un endroit agréable pour se tenir debout, l'eau a été coupée en raison de l'hiver et l'électricité n'était pas sur la colonne en raison d'un court-circuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est encore un endroit magnifique. Ces Français savent comment faire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit. vous pouvez faire un barbecue ici et il y a des toilettes. route étroite et il faut regarder devant, pas de problème pour dépasser. Vous ne les trouverez pas comme ça aux Pays-Bas

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Nous pensions que c'était un endroit agréable. fait une marche rapide de 13 km autour du réservoir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous avions déjà un pass et l’inscription s’est bien déroulée. de beaux endroits. Il vous suffit d'arriver un peu tôt, sinon vous n'auriez pas de prise PowerPoint fonctionnelle. Les installations sanitaires étaient bonnes. Nous avons payé 14,94 €/nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé une nuit ici. Il y avait tout un bus rempli de tout-petits en voyage scolaire. J'ai passé la nuit avec un autre camping-car. Tranquillement aiguisé.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'y ai passé la nuit et j'ai fait une belle promenade. C'était calme et nous n'étions pas gênés par les terrains de sport.

Les prix dans Campercontact (16,50) et sur le site Internet de l'Elfstedentocht avec le camping-car (12,50) sont incorrects. Nous avons payé 22,50 €, 1,55 € de taxe de séjour et 4 € d'électricité. Je l'ai transmis à CC.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Excellent accueil par la capitainerie. Place avec vue sur l'eau. Beau coucher de soleil et nous nous sommes tenus avec nous 3. Je vais à Spakenburg demain. A également reçu 2 billets gratuits pour le musée.

Passé une nuit tranquille. bel endroit.