@HansMier
- 2020
Nous avons séjourné ici quelques jours cette année encore ; le port de plaisance est toujours agréable, la région est idéale pour faire du vélo et la balade en bateau sur le Lauwersmeer est vraiment super. Nous reviendrons sans hésiter.
Très beau camping, avec de nombreux emplacements au bord de l'eau. S'il n'y a pas d'emplacement disponible au bord de l'eau, il y en a d'autres. Les sanitaires sont magnifiques et très propres. Tout est impeccablement entretenu.

accueil super sympa, très bien situé contre la dune, à 1 km à pied de Westkapelle. joli camping avec sanitaires propres. Nous aimerions revenir ici
accueil sympathique, et emplacements très spacieux avec électricité et eau. Sanitaires propres et WiFi parfait. et à distance de marche du magnifique centre de Zierikzee.
super beau et très bien situé, ce n'est pas bon marché mais ça vaut vraiment le coup. les lieux et les installations sont parfaits et l'accueil convivial. la plage accessible à pied et le village parfaitement accessible en vélo. nous reviendrons certainement ici.

Accueil très sympathique, endroit très sympa au bord de l'eau, voir photo du soir avec arbre. les vaches passent devant de belles pistes cyclables jusqu'à Culemborg et Wijk bij Duurstede. Nous avons pris un délicieux repas au 't Veerhuys en face du camping. Nous avons passé un excellent week-end. Hans et Miranda Sleutjes.
en soi un beau camping, mais cher. le prix mentionné ici est un prix de base, voici tout le reste. par exemple 7,50 € par jour pour un petit chien, vous payez un supplément pour le lieu lui-même, aussi parce que c'est un lieu de confort, électricité 4,75 € par jour (c'est aussi beaucoup). dans l'ensemble, vous perdez un peu plus. Il était également gênant que la barrière ne s'ouvre pas entre 12h et 14h, donc on ne peut ni entrer ni sortir du site.
joli petit camping avec des sanitaires très soignés. petit village à 4 km de la ville animée de Levico. ils ont une navette qui vous emmène à Levico et vient vous chercher. propriétaires très sympathiques et lieux agréables. Le seul inconvénient est les mouches susmentionnées.
CP très soigné, proche du beau centre médiéval. l'électricité est incluse dans le prix, malheureusement pas de plomberie. mais certainement recommandé si vous voulez visiter ce joli village.

accueil sympathique, sanitaires très soignés et l'emplacement est fantastique. vous êtes debout avec votre camping-car au pied de la dune, marchez 200 mètres et vous êtes sur la plage avec une belle tente de plage où vous pourrez profiter du soleil du soir
camping-car très soigné sur une belle pelouse. proche du centre de Wouw et propriétaires très sympathiques. nous reviendrons certainement
très bel endroit, magnifique sur l'eau et à distance de marche d'un très joli village capitaine de port très sympathique et bonnes installations sanitaires. bref, recommandé pour tout le monde
très bel endroit pour camping-car. beaux endroits spacieux où tout le monde peut se tenir debout sur le dur mais a une pelouse devant la porte. toutes les installations du camping peuvent être utilisées. sanitaires très soignés (nettoyés tous les matins) et à quelques kilomètres du joli village. nous reviendrons certainement

camping très soigné et spacieux. les sanitaires sont soignés et propres. la ville de Kampen n'est vraiment qu'à 2 km à pied ou à vélo, donc à proximité. dans l'ensemble un endroit très agréable avec notre camping-car
très beau camping soigné avec de grands emplacements, juste sanitaire village lui-même pas grand chose à faire, mais au camping une très belle terrasse avec restaurant
beau CP calme et soigné avec belle vue. juste dommage que les toilettes aient été fermées sans raison (les douches étaient ouvertes)
il faut passer par un tunnel de 2,1 m avec le camping-car et ça ne marche pas donc finalement conduit sur
Sitecode: 62053
belle réception et un bel endroit pour se tenir. sanitaire en ordre et propre. animation agréable au Biergarten sur la terrasse.
beau camping calme. avec de très beaux grands emplacements au bord de l'eau. tout soigné et gentils propriétaires néerlandais. à répéter.
camping-car pas cher et soigné avec toutes les commodités dont vous avez besoin (selon l'endroit, vous avez besoin d'un long câble pour l'électricité) ville accessible à pied

camping super sympa, accueil très sympathique, beaux emplacements spacieux, grand bâtiment sanitaire à quelques pas d'un beau vieux village. avec de nombreux restaurants et terrasses confortables. à vélo jusqu'à Colmar est également recommandé via la nouvelle piste cyclable le long de la voie ferrée Bref, une adresse de vacances super sympa où nous reviendrons certainement
camping simple et soigné avec un personnel amical. nous avons beaucoup de moustiques ici ville était un peu décevant pour nous. bon comme camping de transit
grand camping-car soigné avec de nombreuses places. le camping-car est assez tordu aux endroits ronds, mais pas de problème aux autres endroits. € 10,- stageld et possibilité d'alimentation est bon droit belle vue sur la montagne d'en face. supermarché au coin de la rue avec une boulangerie fraîche dedans
grand camping-car calme, plus qu'assez d'espace ici. pour 11,- € si près de la ville il n'y a pas d'argent. plomberie et douche fermées à cause de Corona, mais eau et électricité.
beau camping-car calme avec beaucoup d'espace. très belles douches soignées dans le nouveau bâtiment des toilettes. accueil sympathique, seulement entre 13h et 15h il n'est pas possible de rentrer en voiture.