@HansMooren

Nous avons été ravis de ce camping ! L’accueil était chaleureux avec café, thé et quelques gourmandises, et le lendemain, un délicieux barbecue nous attendait : le gérant avait fourni les hamburgers (mais chacun pouvait apporter sa propre nourriture) et nous a même offert un concert d’accordéon. Le jour suivant, un camion de glaces est passé nous proposer de délicieuses glaces. Bref, nous avons passé trois jours formidables, et les environs étaient parfaits pour faire du vélo. Un grand merci pour votre hospitalité et votre spontanéité !
Nous avons passé 3 nuits sur ce camping-car avec des propriétaires très sympathiques. Quel endroit merveilleux ! Nous étions au milieu d'une magnifique prairie fleurie et sauvage (voir photo), quelle splendeur de couleurs ! Un grand bravo aux propriétaires pour avoir réalisé un camping-car aussi magnifique et complet en si peu de temps, ouvert seulement un mois. Les sanitaires sont très agréables et d'une propreté impeccable. Merci pour votre accueil chaleureux ! À bientôt !

Quel bel endroit pour se tenir à l'étang à poissons, vraiment un paradis, surtout pour les personnes qui aiment lancer une canne à pêche. Chacun avec sa propre jetée devant la porte (camping-car) Douches et toilettes propres et super en ordre et tout spacieux. Merci pour l'hospitalité, nous reviendrons certainement.
De retour de 2 nuits de camping au Maria Hoeve, nous avons tellement apprécié avec notre petit-fils, tant d'animaux, tant de jouets amusants, téléphérique, trampolines, terrain de football et de nombreux karts à pédales, sans oublier la grange à foin où vous pouvez grimper à votre guise, même autorisé à ramer sur le Wijde Aa, merci beaucoup pour votre aimable hospitalité et qui sait vous revoir, un accueil chaleureux de notre part, Hans, Ted et petit-fils Cody

Très accueillant et accueil chaleureux à la Nest Hiboux dans Hurwenen, un lieu de RV belle sur la chaussée, tandis que un beau morceau de l'herbe pour profiter d'un endroit ensoleillé et à l'abri, à un jet de pierre de la Waal, où vous pouvez faire du vélo le long des digues et des plaines inondables, nous avoir env. 200 km pédalés dans l'environnement, et Eddy Aagje souhaite une bonne chance avec votre nouveau camping-car !!