@HansMutsaers
- 2015
- Knaus Live M 720
- 2019
Arrivés aujourd'hui, nous aurions vraiment aimé rester deux ou trois nuits, mais ce n'était pas possible. Le camping est complet du 11 au 17 mai. Nous avons donc réservé pour une nuit. Nous avons vu des vautours fauves en vol, c'était magnifique. Nous avons fait le tour du camping pendant une heure. Il pleuvait. Les sanitaires ont l'air corrects. Il y a une petite épicerie. Le restaurant n'était ouvert que de 14h à 16h30 le dimanche… nous avons donc dû cuisiner nous-mêmes. L'emplacement coûte 25 €.
Un camping très agréablement aménagé. Au printemps, la piscine n'est pas encore ouverte. Les sanitaires sont excellents. De plus, vous pouvez faire vos courses au supermarché situé à proximité. Partez en randonnée dans les environs avec Komoot et prenez le bus pour Cordoue. Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique. Le camping était agréablement complet.
Arrivés le 5 mai, seuls trois emplacements étaient occupés. Rarement un camping aussi calme. Camping très propre et 26 € la nuit, c'est tout à fait correct. Magnifique zone de randonnée avec de nombreux oiseaux et papillons. Un véritable camping en pleine nature.
Joli petit camping avec de très beaux sanitaires. Prix : 26 € pour deux personnes. Accès facile à vélo au centre d’Orléans. À découvrir ! Possibilité de se faire livrer des pizzas au camping, excellentes. Nous y avons passé deux nuits.
Un camping simple et agréable, et un prix simple aussi. 12 € pour deux personnes pour la nuit, 6 € pour l'électricité (avec la mention qu'il peut y avoir des coupures, haha, je ne l'ai pas remarqué du tout), et pas de Wi-Fi non plus, ce qui est sympa pour une fois, non ?
Hier après-midi, nous avons été très chaleureusement accueillis par la propriétaire Maureen. de beaux grands emplacements en herbe et des sanitaires soignés. Tout cela situé dans une nature écrasante de silence, à l'exception du chant des oiseaux. Hautement recommandé pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité. Assurez-vous de faire une réservation, ça se remplit vite.
site web non joignable et lors de l'appel message français que c'est ferme.
Sitecode: 51974
Nous avons eu de belles journées ensoleillées ici. Bâtiment de toilettes excellent et propre et excellent prix 21,00 € par nuit
Nous pouvons approuver tous les avis qui ont déjà été donnés. Super emplacement pour camping-car et prix très raisonnable. nous n'oublions pas celui-là.
Sitecode: 19398
maintenant deux jours dans ce camping très calme, c'est un camping propre et bien rangé avec des sanitaires anciens mais ceux-ci sont bien nettoyés. Il n'y a pas beaucoup de monde maintenant, seulement 10 visiteurs. 1 local sanitaire est ouvert. d'autres pas encore. petite boutique et service de pain. pas d'autres installations. prix 2 pers, camping-car et électrique = 20,00 € la nuit. belle réserve naturelle
Arrivés le jeudi 1er mai, l'enregistrement s'est bien passé, nous avons choisi un endroit nous-mêmes. Tôt vendredi à 5h10, une tornade a frappé le camping juste en bas de la rue. dévastation totale et une certaine panique. Tout le monde a été très utile pour résoudre immédiatement les plus gros problèmes. Nous avons également subi des dégâts considérables mais avons pu continuer notre voyage. Quatre de nos voisins ne l'ont pas fait, c'est très ennuyeux. félicitations à la direction du camping, et un très bon restaurant sur ce camping.
Pour donner une bonne critique, une nuit est peut-être trop courte. mais accueil sympathique, tout y est et cela pour 16,00€ pour deux personnes. excellent début de notre tournée au Portugal.
agréable et bien entretenu. Défi amusant des toilettes françaises. amende de douche payée. 20,00 € TTC électricité haute saison. emplacements spacieux.
pour nous une très bonne étape pour 1 nuit. accueil sympathique. 23,00 € en haute saison aussi bon. bon restaurant et installations propres et soignées ainsi qu'une bonne connexion Wi-Fi. bref, recommandé 👍