@HansNossent
- Adria Compact DL Supreme
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Service correct. On peut vider ses réservoirs et faire le plein d'eau sur place quand il y a du personnel. Si vous faites le plein, l'employé ouvre le robinet principal depuis la station, ou vous pouvez faire le plein sans rien faire après avoir payé 2 euros. C'est acceptable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un magnifique camping urbain flambant neuf. Seules les sanitaires ne sont pas encore accessibles. Vous pouvez y déposer vos eaux grises. Des toilettes publiques se trouvent à 50 mètres. Un point d'eau potable est également situé à 40 mètres, où vous pourrez remplir votre arrosoir. Le camping se trouve à 100 mètres de l'entrée de la vieille ville. Il est situé en bordure d'une réserve naturelle longeant le Rhin, un point de départ idéal pour des promenades à pied ou à vélo. De nombreuses activités sont proposées sur le terrain de jeux et l'aire de jeux pour enfants. L'endroit est agréablement animé, mais calme la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

Juin 2026
En entrant les coordonnées dans TomTom, vous arriverez au camping officiel. Il vous suffira ensuite de suivre les panneaux indicateurs. Un excellent point de départ pour visiter la ville. Les sanitaires fonctionnaient parfaitement. Un camping urbain de qualité. Le paiement s'effectue par application, carte ou pièces. Gratuit le dimanche et de 19h à 21h.
Mai 2026
Sitecode: 19260
Un excellent endroit gratuit pour visiter la ville. Il y a 10 emplacements délimités, mais certains sont très courts à cause d'un arbre qui empêche de s'y arrêter. Soyez donc à l'heure. Les toilettes se trouvent dans la zone jaune, sous les plaques d'égout.
Février 2026
2 photos ajoutées · il y a 8 mois

Emplacement idéal en bordure de voie ferrée, juste à côté de la gare. Peu de trafic ferroviaire. Toutes les commodités sont disponibles. Des jetons d'électricité sont disponibles à plusieurs endroits dans le village. L'électricité coûte 3 € de l'heure.
Stationnement le long de la route près de la gare. Plusieurs trains par jour desservent Valence. Le premier arrêt du parking est l'aire de services. Vous y trouverez de l'eau (robinet à bouton-poussoir sans raccord à vis) et pourrez la vider. Les cassettes des toilettes peuvent également être vidées et la chasse d'eau tirée. La ville compte plusieurs attractions touristiques. Vous pouvez les découvrir en ligne.
Nous avons passé quelques jours merveilleusement reposants dans ce magnifique camping bien entretenu. Nous avons également profité de belles promenades en forêt et parcouru les magnifiques environs à vélo grâce au réseau de pistes cyclables. Un incontournable.
Un endroit idéal pour les personnes autonomes. En journée comme en soirée, l'ambiance est agréable et animée, typique d'un village en plein cœur de la ville. La nuit, c'est calme. Nous y avons passé une excellente nuit. Gemert est un agréable village urbanisé avec de nombreux restaurants, boutiques, un château, un safari aux papillons, etc. Plusieurs sentiers de randonnée et pistes cyclables traversent le village. Boulangerie à 30 mètres avant le CP.