@HansNossent
- 2016
- Adria Compact DL Supreme
- 2020
Sitecode: 19260
Un excellent endroit gratuit pour visiter la ville. Il y a 10 emplacements délimités, mais certains sont très courts à cause d'un arbre qui empêche de s'y arrêter. Soyez donc à l'heure. Les toilettes se trouvent dans la zone jaune, sous les plaques d'égout.
Emplacement idéal en bordure de voie ferrée, juste à côté de la gare. Peu de trafic ferroviaire. Toutes les commodités sont disponibles. Des jetons d'électricité sont disponibles à plusieurs endroits dans le village. L'électricité coûte 3 € de l'heure.
Stationnement le long de la route près de la gare. Plusieurs trains par jour desservent Valence. Le premier arrêt du parking est l'aire de services. Vous y trouverez de l'eau (robinet à bouton-poussoir sans raccord à vis) et pourrez la vider. Les cassettes des toilettes peuvent également être vidées et la chasse d'eau tirée. La ville compte plusieurs attractions touristiques. Vous pouvez les découvrir en ligne.
Nous avons passé quelques jours merveilleusement reposants dans ce magnifique camping bien entretenu. Nous avons également profité de belles promenades en forêt et parcouru les magnifiques environs à vélo grâce au réseau de pistes cyclables. Un incontournable.
Un endroit idéal pour les personnes autonomes. En journée comme en soirée, l'ambiance est agréable et animée, typique d'un village en plein cœur de la ville. La nuit, c'est calme. Nous y avons passé une excellente nuit. Gemert est un agréable village urbanisé avec de nombreux restaurants, boutiques, un château, un safari aux papillons, etc. Plusieurs sentiers de randonnée et pistes cyclables traversent le village. Boulangerie à 30 mètres avant le CP.
super endroit. calme dans la nuit du soir. Vous pouvez jeter le réservoir à déchets et vider l'eau et les toilettes. endroit pratique si vous souhaitez naviguer de Hirtshals vers la Norvège. 30 minutes en voiture du ferry. joli parc à proximité et il y a une jolie rue commerçante
Sitecode: 19604
nous avons bien dormi la nuit dernière. ville portuaire calme et agréable
excellent point de service. tout a fonctionné. nous avons utilisé notre propre tuyau d'arrosage comme toujours
Excellent endroit si vous êtes autonome. peu de circulation la nuit. bien dormi. les toilettes sont nettoyées deux fois par jour. vue sur le fjord et le pont suspendu très sympa. surtout par temps ensoleillé. De temps en temps, l'office de tourisme s'y arrête. où les occupants sortent, prennent des photos et utilisent les toilettes. mais toute la zone est si grande que cela ne vous dérange pas. pas un village. magasin ou boulangerie à proximité, mais cela fait partie d'un tel endroit
vous n'êtes pas autorisé à y passer la nuit selon les panneaux donc donné 1 étoile, mais escale pour café ou déjeuner 5 étoiles
super camping même s'il y a plus d'emplacements camping-car que d'emplacements tentes. mais vous pouvez y être par tous les moyens nécessaires. Si vous laissez couler l’eau un moment, les douches deviennent merveilleusement chaudes. boulangerie et supermarchés à proximité. La ligne de bus 4 de Columbus vous emmènera rapidement au centre-ville. conseils télécharger l'application columbus converti facile d'acheter des billets, moins cher qu'en bus. toutes les commodités fonctionnaient bien, personnel serviable. Sanitaires super propres. cuisine disponible.
tout fonctionnait toujours bien. Cependant, il y a peu de places de stationnement disponibles après avoir utilisé l'aire de service si vous souhaitez rester un moment. mais le service est toujours possible
nous nous sommes arrêtés ici pour le service. l'approvisionnement en eau est correct, l'évacuation de l'eau grise est correcte et apparemment le puits gris est également utilisé pour l'eau noire. Il est facile de tirer la chasse d'eau. De plus, c'est un parking normal avec un restaurant d'autoroute, mais très propre.
Super endroit pour un prix raisonnable. Route derrière le CP très fréquentée mais presque calme la nuit. Certains jours, un train à vapeur passe devant le CP. Joli parc de l'Elbe à côté du CP avec des bars. Ville agréable à distance de marche. Parfois, un marchand de glaces passe devant CP dans l'après-midi. Le matin, il y a eu un contrôle des frais de stationnement à 9h15. Parking 24h 7 euros, électricité 0,50 les 1 kh, eau 0,50 les 50 litres. décharge gratuite. agréable de regarder les bateaux.
Excellent endroit si vous souhaitez visiter la ville de Luxembourg. A 3 minutes à pied de la gare, avec un transfert à Bettenbourg en une demi-heure jusqu'au coeur de Luxembourg-Ville. Si vous voulez de l'eau potable, ouvrez l'armoire en acier et prenez ce robinet et non celui à l'extérieur sur la colonne. Électricité en panne. L'évacuation et la prise d'eau ne posent aucun problème. La zone diagonalement opposée au CP NE PEUT PLUS être utilisée pour les nuitées. La nuit, c'est relativement calme. Soyez à l'heure; se remplit rapidement.
Super endroit si vous êtes autonome, car à part les poubelles, il n'y a pas d'installations. En fait, vous ne payez que des frais de stationnement (actuellement 5 €), tout comme les visiteurs de ce bel endroit qui se garent avec une voiture de tourisme. Vous payez le montant pour pouvoir sortir, donc peu importe le nombre de jours que vous passez ici. Vous devez absolument visiter cette belle ville, qui remonte à l'époque des Templiers. Il y a des toilettes publiques.
Excellent CP pavé à proximité d'un joli village historique au pied des Pyrénées. Des sentiers de randonnée balisés sont disponibles à l'intérieur et à l'extérieur du village. Objets historiques le long des parcours. Il existe de nombreuses sources d’eau. Chaque source indique si elle est potable ou non. Un petit marché le mardi. Boulanger dans un village. A moins de 100 mètres du CP se trouve une source d'eau potable, vous pouvez donc non seulement y déverser les eaux grises mais aussi y puiser de l'eau dans des cruches. Alors ne videz pas les toilettes.
Nous sommes autonomes et sommes arrivés avec un réservoir d'eaux usées vide et plein d'eau propre. alors c'est un endroit excellent et calme la nuit. A 5 minutes du centre historique. Poubelles disponibles. ville très belle notamment en raison de sa situation sur l'Èbre
Magnifiquement situé au calme CP, au pied de la Sierra Espunda. A proximité d'un petit village agricole. Compartiments spacieux et un joli pack de service pour la vidange et un compartiment séparé pour prendre l'eau. Pas de courant. Dans le village il y a un supermarché qui vend également du pain. C'est très calme là-bas le soir et la nuit. Peu de circulation en journée, hormis le trafic agricole bien sûr. Environ 100 mètres plus loin se trouve une belle zone de loisirs. Conteneurs à déchets, plastique et verre à la sortie.
Magnifique CP dans un joli village. Vous pouvez tirer l'eau du robinet à l'aide d'un bouton poussoir, mais vous ne pouvez pas y fixer de raccord (bec lisse). Vous pouvez décharger là-bas. Village social avec quelques beaux bâtiments historiques ; vous êtes accueilli par tout le monde. Sur le terrain derrière le CP, il y a souvent des activités ludiques comme des jeux de boules. Tous les soirs, le groupe répète pour la Semaine Sainte et passe devant le CP. Nuits tranquilles. Vous pouvez vous y rendre à vélo et à pied. Boulangerie et supermarché au village.
Nous avons passé la nuit ici et resterons encore un peu. Huit places encore disponibles, à 11 kilomètres du CP Murcie complet. Excellent CP libre et silencieux avec possibilité de décharge gratuite, robinets d'eau et élimination des déchets. CP avec surveillance par caméra. A 100 mètres de la Via Verde et de l'ancienne gare. La ville dispose de tous les commerces et commodités accessibles à pied. Ce n'est pas une attraction historique, mais il y a un joli parc urbain confortable. Également de la place pour les grands camping-cars.
Je suis de retour cette saison. Très pratique pour faire ses courses dans les différents magasins et pour faire sa lessive à la laverie du garage P sous Elcampo. C'était vraiment sympa avec tous ces campeurs. Du côté officiel, les places se libèrent souvent entre 9h00 et 12h00. Ensuite, ça se remplit et on se retrouve au parking. Si vous aimez le silence, ce n’est pas pour vous ; pour nous, oui. Le tramway vous emmènera rapidement au magnifique centre de Murcie
Magnifique emplacement de camping calme entouré de montagnes. Le boulanger passe tous les jours. Vous pouvez vous y rendre à pied ou à vélo. La décharge n'est pas possible car l'ensemble du site a été construit de manière respectueuse de l'environnement, mais vous pouvez utiliser les toilettes et la douche CP. Le propriétaire est un bricoleur de camping-cars néerlandais. Il peut effectuer des réparations et des provisions. Cliquez sur le site Web du CP pour connaître les options de réparation. Il nous a aidé avec soin et professionnalisme. IMPORTANT : Consultez le site Web pour obtenir des instructions.
Nous étions ici en août 2021 et encore aujourd'hui dimanche. Bel endroit. Les installations fonctionnent parfaitement. Ne payez plus avec des pièces mais avec une carte bancaire. Eau 2 euros et électricité 4 euros pour quelques heures. Décharge gratuite. Belle promenade dans le village à proximité de l'église et du lavoir couvert et également à l'extérieur du village au bord du lac et de la rivière. Boulangerie, supermarché, pharmacie et bar dans la rue principale. Il y a quatre zones pavées.
nous y étions le 8-11-24. c'est un stationnement normal à l'allée du Fort de Fermont. Le fort est fermé pendant cette période. il ne semble pas que ce soit un CP. mais il n'y a pas non plus de panneaux d'interdiction indiquant que les nuitées sont interdites. il n'y a pas non plus d'installations. la place p est située en hauteur sur la ligne maginot dans un cadre verdoyant le long d'une route calme. pas de compartiments spéciaux pour les campeurs.
Beau camping calme. gratuit. payez les installations uniquement par carte bancaire. boulangerie au coin de la rue. nous nous sommes promenés avec l'aide de l'application "mapy.cz". merveilleusement calme et le camping est magnifiquement pavé le long d'une rivière qui coule.
Nous y venons chaque année. Un peu comme rentrer à la maison. CP avec toutes commodités. Gratuit si vous y achetez du vin. A 17h30, vous pourrez déguster du vin et acheter ce que vous aimez. Ayez toujours un stock important de vins pour votre usage domestique car leur goût est excellent. Vous pouvez également suivre la piste cyclable. Il y a aussi des toilettes. Dormez paisiblement. RECOMMANDÉ. A l'année prochaine.
Si vous êtes autonome, c'est un endroit magnifique. au milieu d'un village avec vue panoramique depuis le château. Le panneau à côté du panneau P indique que les campeurs sont les bienvenus. Pas d'installations sauf poubelle et table de pique-nique, mais c'est gratuit. Sentiers de randonnée. Endroit calme.
Super endroit gratuit pour une nuit. Pas clairement indiqué quelles sections sont destinées aux campeurs. Le bâtiment sanitaire est nettoyé. Installation électrique dans le bâtiment Sani défectueuse. Décharge et prise d'eau bien. Ce n'est pas calme là-bas. Circulation routière achalandée le long du CP. Calme entre 23h00 et 600h. Les bus déposent et récupèrent les écoliers à cet endroit. Les athlètes font des allers-retours le soir. Les habitants déposent leurs déchets dans les poubelles. Belles balades possibles.
Nous sommes de retour, mais maintenant en route vers le nord. Bel endroit. L'eau au poste sanitaire est fermée, mais dans les toilettes publiques il y a un robinet avec un raccord fileté sous l'évier. La prise d’eau est donc possible. Lozen aussi. Les toilettes sont propres et bien entretenues. Via Verde derrière Captieux. La marche et le vélo sont donc possibles. Boulangerie, supermarché et restaurants à moins de 200 mètres. Pas de réception sat à cause des arbres à 2 endroits. Tout est gratuit.
Si l'on se rend compte à l'avance qu'il s'agit d'un camping basique, avec des sanitaires vétustes - pas de siège de toilettes, portes qui ne peuvent pas être verrouillées, etc., mais avec une bonne eau chaude dans les douches - alors il vaut quand même quatre étoiles. J'y ai passé 3 nuits (46 €). Soyez malin, demandez spécifiquement à la réception une connexion 10 ampères. Ces endroits sont là aussi. Taper et évacuer l’eau est très bien. Super restaurant à l'entrée. Porto en vélo à 30 minutes (super piste cyclable) ou en bus au coin de la rue.
Nous y étions 8 nuits. Prix tout en 4 nuits pour 37,00 €. Consultez leur site Internet pour voir s'il y a des places disponibles. Sinon, arrivez tôt. Cher personnel de réception multilingue et serviable. Sanitaires super propres. Douche pièce de 1 euro 5 minutes. Jetons de toilettes 0,50. Il y a un service de pain. Grand centre commercial à 10 minutes à pied, dont le supermarché Continente. La marche et le vélo dans la région sont magnifiques. Il est recommandé d'avoir des vélos avec soi. Tariva confortable.
Je suis retourné à ce CP. Sur les "anciens" CP. Un tout nouveau se trouve à 50 mètres plus bas ; n'est pas encore ouvert. Compte tenu des nombreuses installations, ce ne sera pas gratuit. Mais l'ancien CP libre est très sympa, avec de jolis sanitaires propres à côté (en tête du quartier résidentiel). Ailleurs dans le village se trouvent des sanitaires publics avec douches. Recommandé : menu du jour du snack/restaurant "Petisqueira" à 4 minutes du CP. Vous pouvez également commander/acheter du pain. Promenade fortement recommandée jusqu'au pont suspendu.
bel endroit. nous sommes restés plusieurs jours. toutes les installations sont gratuites, y compris l'électricité et le WiFi4eu qui fonctionne bien. complet le week-end. villageois sympas, panaderia avec petits pains frais à 10 minutes Super dans le village qui vend de tout. promenades sur la page d'accueil de la municipalité. les locaux viennent également y socialiser. belle vue. recommandé. piscine à côté du CP.
Je suis resté quelques jours. Fantastique endroit calme en bordure d'un petit quartier résidentiel social. Boulanger du lundi au samedi 9h30 dans la rue. Mardi et vendredi primeur-épicier 14h30 dans la rue. Le chien du quartier vient deux fois par jour chercher un chatouillement et un biscuit. Beau village à visiter avec entre autres une halle de marché. Promenade entre les terres agricoles dans un paysage magnifique avec une belle flore. Électricité gratuite eau et rejet. Petit bémol : l'aire de service est à 250 mètres avec une grue encombrante
Sitecode: 20517
Super CP. Un cadre magnifique, un joli village. Pas de commerces, mais nous avons vu un bar lors de notre promenade. Le CP est gratuit en termes d'hébergement. Si vous souhaitez des installations d'eau et d'électricité, appelez le numéro de téléphone et payez 10,00 pour une journée, 15,00 pour 2 jours ou 20,00 pour 3 jours. Beaucoup de possibilités de marche et de vélo. La route longeant le CP est calme en fin de soirée et la nuit. Depuis l'A369, il y a une descente sinueuse de 2,3 km, mais c'est facile à faire. Belle vue.
Y a-t-il eu les 6 et 7 mars ? Le résident permanent mentionné est reparti avec tout le 7 mars. Parce qu'il n'y avait que des eaux noires évacuées par le système d'égouts du résident permanent et que le robinet d'eau était fermé, il semble que cet endroit ne soit bientôt plus un CP, mais un P pour centre d'information touristique et mirador. L'emplacement est également génial. Itinéraires pédestres et cyclables. Casares confortable et beau. Vous avez dû le voir. Toilettes publiques pendant les heures d'ouverture. au centre d'information
Beau CP confortable, avec robinet d'eau et point d'évacuation pour gris et noir. Des lieux spacieux. D'un côté vous regardez le village, de l'autre vous voyez un espace commun et agréable où se joue le jeu de boules. Nuits calmes. Beau village avec de belles rues et curiosités, terrasses. La police passe régulièrement de manière amicale. Beau point de départ pour des promenades à pied et à vélo. Nous y avons dormi trois nuits. On se sent super en sécurité.
Si vous avez de l'électricité avec vous, un 5*-CP. Beaux emplacements pavés, tables de pique-nique, bancs, poubelles, poubelle et robinet d'eau à disposition. Décharge de gris et de noir proprement. Belle vue sur un village de montagne. Les montagnes qui l'entourent offrent un certain abri. Les places sont étroites mais gérables et si elles ne sont pas pleines, une bonne répartition est très facile. Bon point pour commencer la promenade. Au village ou à la montagne jusqu'au Mirador. Nuit calme
Excellent endroit pour camping-car. L'hébergement coûte 2 euros. L'électricité (8 points) coûte 3 euros. payer en mairie ou en dehors des heures de bureau au gestionnaire qui vérifie et récupère l'électricité.Ne pas faire de boucle car le fusible principal saute vite et cela signifie que tout le CP est sans électricité. il y a trois robinets d'eau, mais n'utilisez pas celui du point de rejet. qui est utilisé pour la cassette de toilettes. belles possibilités de marche et de vélo. boulangerie du village fermée le dimanche. nuit calme
Bel endroit, surtout pour une nuit. Comme prévu, l'eau a été fermée à cause du froid glacial, mais un écoulement de noir et de gris est possible. Jolie ville avec des sentiers pédestres et cyclables. Je reviendrai au printemps ou en été.
Beau camp sur la Moselle. Comme prévu par temps glacial, les installations ne fonctionnaient pas, mais nous sommes autosuffisants. Il est possible de décharger du noir et du gris. Une note de référence pour prendre de l’eau a été fournie. Correctement. nous avons traversé un village avec une belle église et un lavoir couvert. Distributeur automatique de baquettes et distributeur automatique de pizzas disponibles sur le CP. La route sur laquelle se trouve le CP n'est pas calme, mais elle ne vous empêche pas non plus de dormir. Nous y avons passé une excellente soirée.
CP sympa et pratique. Un accueil chaleureux et complet du propriétaire M. Traumann, qui explique tout. Donne des informations sur le CP, sur la ville, les commerces, sur le tram et les tickets de tram. Bien. De belles sanitaires propres dans le bâtiment où se trouve également la réception. Dans la rue à environ 50 mètres du CP. Le CP dispose de toutes les installations dont vous avez besoin. La structure des prix est claire. Vous ne payez que ce que vous utilisez. Location de voiture possible. Recommandé pour une visite à Erfurt
Place de parking soignée en soi. Cependant, cela ne me semblait pas juste de garer le camping-car et d'aller en ville. Peu de contrôle (social). Il ne serait donc pas intéressant pour nous d'y passer la nuit. À l'endroit désigné se trouvait un camping-car quelque peu démodé qui sert apparemment de résidence permanente. Il n'y avait pas d'autres campeurs. mais c'est une évaluation personnelle
Bel emplacement de camping-car avec super toilettes et salle de douche. Vous devez payer séparément pour toutes les installations. Nous avons donc utilisé uniquement les toilettes et la salle d'eau pour nous doucher et avons utilisé les toilettes du camping-car. L'accès aux toilettes et à la douche coûte 1,50 € par fois. Les cartes bancaires NL ne fonctionnent pas, apportez donc beaucoup de pièces. Le CP est situé à côté de la gare du train à vapeur qui s'y arrête 4 fois par jour toute l'année. Belle balade. Beaux itinéraires pédestres et cyclables. Pas de wifi. Séjour 1 jour 15. 2 jours 28 et 3 39
Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire qui nous a attribué une place à l'arrière du bâtiment. Très calme là-bas. Nous avons payé 10 € par nuit, toutes commodités comprises. Excellent emplacement pour visiter la magnifique Altstadt de Görlitz et traverser la Neisse jusqu'en Pologne. Aller de l'autre côté en camping-car pour faire le plein à très bas prix là-bas en Pologne en vaut la peine (0,50 le litre moins cher). Supermarché et boulangerie en face. Recommandé
Quel endroit de camping agréable et calme, à 300 mètres du magnifique centre historique. L'emplacement du camping-car est gratuit. Vous ne payez que la consommation d'eau et d'électricité. Les décharges noires et grises sont gratuites. Toutes les installations fonctionnaient à merveille. Le CP est situé en bordure d'un magnifique parc. Il y a un hotspot actif sur place, donc Internet est disponible après connexion gratuitement. Toilettes publiques au coin propres et intactes pour 0,50. Marche et vélo dans un cadre magnifique.
Un beau CP avec toutes les commodités. tout a bien fonctionné. nous étions ici pendant la saison où la piscine est fermée. donc très silencieux même. Depuis le CP, vous pouvez marcher et faire du vélo sur les itinéraires indiqués. électricité 0,50 par Kw. eau 1,00 et évacuation également 1,00. des endroits agréables et plats, aucun bloc nécessaire. bonne réception satellite dans le compartiment du milieu.
nous avons dormi ici pendant 2 nuits. toutes les installations étaient présentes et fonctionnaient. Zerbst est une ville historique avec des bâtiments spéciaux à admirer. supermarchés à proximité. boulanger aussi. Le CP est situé entre l'école et la piscine et cela permet aux jeunes d'avoir des activités ludiques sans aucun problème. en raison de la circulation dans la zone, ce n'est pas silencieux, mais ce n'est pas nécessaire. et c'est gratuit sauf pour les installations payantes, mais c'est raisonnable. merci Zerbst.
Si vous êtes autonome, c'est un endroit sympa. Même le Wi-Fi gratuit en ville. Dormi paisiblement, des résidents sympathiques qui vous saluent. Fantastique belle vieille ville. Vous avez dû le voir. Près de la mairie se trouve une jolie rue avec des terrasses agréables. Excellente réception satellite si elle est aux dernières places.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Mais pas à l'endroit des coordonnées, mais 200 mètres plus loin, juste après la maison numéro 11 sur le site p du Parc National. Merveilleusement calme la nuit. Évidemment pas d'installations sauf poubelle. De belles promenades. Un peu plus loin se trouve le centre d'accueil N-Park avec toilettes publiques. C'est agréable de marcher légalement sur la Flugplatz jusqu'à la montagne avec une manche à air pour profiter d'une vue panoramique.
Super CP. Toutes les installations disponibles moyennant un supplément. Travail sur les pièces en euros. J'ai dormi paisiblement. Situé sur la Lenne qui coule. Parcourir un bel itinéraire possible. Centre avec jolies terrasses au bord de l'eau à 10 à 15 minutes. Proche de la gare, pratique. Bel endroit.
Endroit de camping soigné. Arrivez à l'heure le week-end, car l'endroit est prisé. A 5 minutes à pied via le parc depuis l'Altstad. Des installations soignées et des toilettes jusqu'à 1800 à l'arrière du bâtiment du club nautique. Électricité 1 euro par kilowatt. Je n'ai remarqué aucun campeur en mauvais état. Tous des campeurs sympathiques et sympathiques ici. Warendorf confortable et beau. La marche et le vélo sont super. J'ai passé quelques jours agréables ici et j'ai dormi paisiblement. Sentiment de sécurité.
Nous sommes autonomes et pensons que c'est un super endroit. Endroit soigné. Ferry manuel juste en face. Le long des pistes cyclables. Toilettes et douches pas encore en service, mais bientôt selon le panneau. Dormez tranquillement Les déchets peuvent être placés dans un conteneur à roulettes. Restaurant et hôtel à côté du camping, mais pas d'obligations. Place pavée et vue sur l'eau parfaite.
Parce que nous sommes autonomes. nous avons pensé que c'était un super endroit. nous nous tenions le long des prairies et pouvions nous asseoir dehors. si vous vous tenez à la colonne, vous pouvez acheter de l'électricité 0 50 par kWh. de l'autre côté il y a une station sani payante. la décharge grise est compliquée. jolie ville. de itzahoe en train à hambourg pour un voyage en ville.
Nous avons dormi ici pendant 3 nuits. Excellent cp si vous êtes autonome. c'est-à-dire que vous pouvez acheter de l'électricité avec 1 point d'euro pour 3000 watts. Entre 700 et 1900, vous pouvez utiliser les toilettes et la douche spécialement disponibles pour les campeurs. Entièrement gratuit, sauf si vous souhaitez faire un don. Vous ne pouvez pas le décharger. Après le départ, nous nous sommes rendus à Husem chez le concessionnaire Hobby pour le déchargement et la prise d'eau. Tour à vélo possible depuis Bredstedt. Gare disponible.
Tout fonctionne bien. Conseil, à l'arrivée rouler sur le chemin des caravanes (garder la droite) puis se rendre à l'aire de service. Toilettes à décharge là-bas. Ensuite, conduisez jusqu'à la zone de service à côté du parking pour camions et déchargez le gris et prenez de l'eau là-bas. Le point de remplissage d'eau y est plus commodément situé.
Bien pour une place libre dans une ville. Centre de distance 15 minutes à pied. Selon un propriétaire de camping-car danois, le disque de stationnement et le séjour de 24 heures sont vérifiés. mais ne restez pas entre les lignes blanches. Ainsi, le stationnement sur la ligne blanche peut être autorisé. Ne franchissez pas la ligne jaune (séparation entre la partie camping-car et la partie auto). Ce n'est bien sûr pas calme au milieu de la ville, mais c'est agréable de voir les gens se promener. poubelle à proximité.
Lorsque vous montez, suivez les panneaux pour les camions, passez donc devant la station-service, car vous ne pourrez alors vider que du gris. vous pouvez décharger les toilettes et les rentrer tout au fond des places de parking. juste avant de quitter les lieux. tout a bien fonctionné.
Bel endroit de service. tout fonctionnait parfaitement. beau
Endroit calme et bien si vous êtes autonome. Les toilettes présentes sont localement appelées toilettes primitives. Un gros trou avec un pot dessus qui a l'air sale. CP est situé sur une piste cyclable, route panoramique. CP est entre les grilles de jeu parce que les moutons se promènent librement. CP est visité par les habitants pour s'y promener. Large vue sur l'eau. Ici, vous pouvez vous détendre. Le CP est au bout de la route semi-goudronnée avec des nids-de-poule ; roulez au pas
Bel endroit calme juste sur la plage de Shell, avec jetée de baignade. Belle toilette propre, avec robinet extérieur. Nous y étions hier soir avec 4 autres campeurs. Vue relaxante sur l'eau. Aucun panneau interdisant les nuitées. Endroit idéal également pour les pêcheurs et les nageurs.
Nous avons dormi ici pendant 3 nuits. Les voitures particulières y stationnent également devant les ports de plaisance, la halle de restauration de rue, etc. Un parking mixte. Le stationnement est gratuit pour tout le monde. Pour utiliser l'électricité ou les toilettes ou les douches, vous devez acheter une carte de port à la machine. Une carte prépayée qui vous rend ce que vous n'utilisez pas. Le simple fait de rester debout avec un camping-car est gratuit. Vous pouvez vider les toilettes gratuitement dans une poubelle spéciale sur place et vous pouvez également emporter de l'eau gratuitement. Super pour visiter Aalborg.
Tout fonctionne très bien. Vous pouvez décharger le gris et le noir. Il est possible d'aspirer l'eau avec votre propre tuyau, si vous disposez d'un raccord approprié.
Si vous êtes autonome, un emplacement de choix. Gratuit jusqu'au 1er juin. Au cours des mois de juin, juillet et août, vous payez 15 couronnes de 900 à 1800 et pour le tarif de la nuit, vous payez 205 couronnes. C'est cher, mais vous êtes à une courte distance de la pointe nord, au snack-bar, propre 24h / 24 et 7j / 7, belles toilettes, beaux sentiers de randonnée, etc. Nous étions dans une période libre. Poubelles présentes et toilettes au snack-bar et boutique de souvenirs toujours ouvertes.
A bien fonctionné. Le gris et le noir sont faciles à décharger et vous pouvez absorber de l'eau propre
Si vous êtes autonome, bel endroit. Calme dès la fermeture du musée. Veuillez noter que ce camping est au bout de la route et non à mi-chemin de la billetterie. Belle zone de promenade avec de la sauvagine. Poubelle à disposition. Si vous voulez un satellite, garez-vous devant la rangée d'arbres. Itinéraires pédestres et cyclables balisés. vous pouvez bien sûr aussi visiter un musée
Excellent lieu de service. Vidange possible, tuyau de rinçage présent
Sitecode: 92009
Si vous êtes autonome, un excellent endroit. Vue calme et reposante. Trafic de jour sur la route de p-plaats, mais pas dérangeant. Les pique-niqueurs viennent aussi ici pour se récréer, très agréable. Belles promenades également possibles à travers des morceaux de forêt. Nous y avons passé 2 nuits paisibles. Poubelles à disposition.
Nous sommes autonomes et avons dormi ici pendant 3 nuits. Visité Odense entre les deux avec un camping-car. J'ai dormi merveilleusement paisiblement. Cp confortable car les utilisateurs récréatifs viennent aussi pour la marche, le vélo, etc. Vous pouvez faire de belles promenades à pied et à vélo. Une belle toilette publique propre est située de l'autre côté du lac.
Bien pour une place de service. Fonctionne encore. Connectez votre propre tuyau possible. C'est aussi un parking dans un complexe sportif.
La 1ère photo, sur laquelle on voit des rails, n'appartient pas à ce cp. Avec l'aide de coordonnées, vous arrivez à une zone pavée dure où vous pouvez vous garer et nous y avons dormi une nuit. vous êtes alors directement sur Sont. Le terrain est également utilisé pour garer les voitures des pêcheurs et des personnes qui se baignent dans le Sound. Si vous voulez la paix ne venez pas ici. Le terrain se remplit rapidement de baigneurs et de pêcheurs. Comportement flâneur et bateaux agréables à voir.
Excellent lieu d'autorégulation pour une visite de la ville. Distributeur automatique à l'entrée de la capitainerie. Prenez également la carte du port pour utiliser les installations. Le dépôt sera remboursé par machine. Venez à l'heure car ça se remplit vite. Station de métro à 13 minutes à pied. Tickets de métro depuis la machine ou via l'application. Temps de trajet jusqu'au centre environ 15 minutes. Sur cp prise d'eau présente. Écoulement noir au niveau des toilettes et des douches. Accès avec carte portuaire. De nombreux sports et loisirs au cp.
Faire attention. Depuis le 16 mai 2023, cet endroit a été fermé. Il y a maintenant des panneaux d'interdiction clairs. De l'autre côté de la rue, le parking camping-car est toujours présent, qui est clairement relié à la capitainerie.
super endroit si vous êtes autonome, comme nous. très gentil ce camarade campeur met sa propriété à disposition pour cela. merci. situé en bordure de forêt avec beaucoup de gibier. vu tous les jours. est situé le long d'une belle piste cyclable appelée route panoramique. belle vue sur les champs avec la faune régulière sur la photo. si calme ici. beaux endroits à voir dans la région. consommation d'eau 3 euros mais nous sommes heureux de donner plus. si belle ici. recommandé. merci propriétaires.
Cinq étoiles si vous supposez qu'il était clair à l'avance qu'il n'y a pas d'installations. Nous étions adorables au bord de la mer. Très calme sauf pour quelques pêcheurs et quelques braves habitants qui ont pris un bain froid. Belle promenade le long de la mer et retour à travers la forêt et les terres agricoles. De nombreux animaux ont repéré des oiseaux. cerf. écureuils, oiseaux aquatiques, etc. Pistes cyclables à proximité. Super endroit avec vue sur mer.
Nous y avons dormi le week-end. Surtout le dimanche lorsque les magasins sont fermés, c'est calme. Lorsque les magasins sont ouverts, il y a plus de monde, mais ce n'est pas non plus un endroit pour se détendre. En 20 minutes en vélo du centre historique confortable. Vous pouvez décharger et aspirer de l'eau. L'utilisation d'installations sanitaires propres dans le centre commercial est autorisée pendant les heures d'ouverture. Apportez votre propre électricité. Il y a des poubelles.
Camping très agréable. Bien maintenu. belles installations sanitaires propres et bon wifi. Excellent point de départ pour des itinéraires pédestres et cyclistes. Train à vapeur depuis la gare de Maribo en haute saison. Belle ville avec histoire. Réception hospitalière, attentionnée et serviable. Magnifiquement situé sur un lac, à proximité du centre. Recommandé
Beau CP avec 6 places. Il y a aussi une place supplémentaire destinée aux handicapés, mais s'il n'y en a pas, un campeur valide peut s'y tenir. Toutes les installations disponibles, sauf l'évacuation des eaux grises. Les eaux grises sont évacuées dans le drain des toilettes chimiques à l'aide d'une carafe. Merci de faire un don car il est bien entretenu. Le CP et la ville elle-même sont très durables. Haut! Être à l'heure. Si le CP est plein, il existe des alternatives à proximité.
Nous étions ici du 1er au 2 mai. Si vous êtes autonome, un excellent endroit, avec vue sur le ferry, sur la rivière et sur les prairies en pente de l'autre côté de la rivière et vers les montagnes. Dormi paisiblement. La navigation commerciale passait occasionnellement par là. Lorsque le ferry navigue, les toilettes publiques propres et soignées situées sur le côté du ferry sont ouvertes. Le village est calme avec une belle église (recommandé). Vous pouvez vous y promener et faire du vélo.
Excellent endroit si vous êtes autonome. Dormi paisiblement. Joli village avec un cadre verdoyant. Circuits pédestres et cyclables au départ du village.
Sitecode: 2043
super endroit si vous êtes autonome. sur le satellite de réception du côté ouest. seulement des poubelles. Les elec-box sont sous abris, mais c'est une zone fermée et les campeurs n'emportent rien. heureux avec un séjour gratuit. il y a 4 places alors soyez à l'heure. boulangerie au coin du côté nord sur la gauche. du côté est de la rue à mi-chemin des toilettes publiques, mais nous préférons utiliser nos propres toilettes. Et oui, les voitures traversent la rue et c'est normal dans le centre
Bien dormi la nuit dernière. D'après nl- supposons qu'il y ait déjà eu la nuit, la veille non plus. la colonne de service a bien fonctionné. beau cp à partir duquel se promener sur le boulevard ou faire du vélo. super endroit où séjourner, apportez simplement votre propre électricité. le reste est là.
comme un lieu de service très bien. tout pour s'acquitter des fonctions. prélèvement d'eau potable amende pièce de 1 euro pour 50 litres d'eau. reste libre. pas d'obligation de faire le plein à la pompe b. de nombreux camionneurs y passent la nuit. en tant que lieu de service, mais un camping-car plus loin dans Adra est préférable pour dormir.
excellent camping urbain avec toutes les commodités. dans certains bâtiments sanitaires diuche avec bouton poussoir, mais dans d'autres bâtiments avec mitigeurs puis eau super chaude. chercher le bon. prendre le bus 714 pour belem et le centre de lisbonne. pas s'arrêter devant le camping mais à 300 mètres. le temps de trajet en bus jusqu'à belem est de 30 minutes et jusqu'au centre de 60 minutes. les emplacements du camping sont tous spacieux et équipés de vidange grise et prise d'eau. le wifi était médiocre aux heures de pointe.
bel endroit. 2 nuits se tenait avec toutes les commodités. eau sale à chaque endroit un trou d'évacuation sous le couvercle en fer carré relevable. les 5 euros n'ont pas été encaissés lors de notre séjour, mais sinon nous serions heureux de payer. belles balades possibles. itinéraires cyclables. restaurants dans le village, cosy. les magasins n'ouvrent qu'à 9h30.
J'ai séjourné ici les 2 dernières nuits. nous sommes autosuffisants. il n'y a qu'une poubelle. hier il y avait un senor en gilet jaune qui aidait au dégarage et dit qu'il surveille. ne demande pas d'argent. N'a pas été cambriolé depuis 2 jours. dormi paisiblement. bel endroit pour visiter les lieux d'intérêt cordoue. qui sont à 2 km du cp. boulangerie sur google maps à proximité et simple pas cher. nous étions bien ici.
super endroit si vous êtes autonome. nous sommes restés ici pendant 2 nuits. beau vélo dans la région. magasins et bars à distance de marche. la route adjacente est occupée pendant la journée mais pas dérangeante. poubelles à disposition
D'accord avec les avis précédents. bien dormi. viaverde super agréable à pied ou à vélo. sentiment de sécurité. de nombreux sportifs (course à pied ou vélo) sur la via verde. Jolie à voir. alcoi belle ville à visiter.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. toutes les installations disponibles pour 3 euros par nuit tout compris. l'itinéraire vers le bureau dans l'examen précédent est correct. voir aussi les horaires d'ouverture de cette oficina. après paiement, un employé allumera le courant. pour le drainage noir et gris grande fosse ouverte. les autres trous sont bouchés. l'eau du mur derrière la trappe aqua. promenade et visite du château recommandées. marché le samedi matin à proximité. belles rues historiques vers le château.
Lieu de camping fantastique. Recommandé. Réception amicale et serviable du propriétaire NL du camping-car. Installations très soignées et propres. Bar ouvert à heures fixes. Boulangerie, supermarchés etc à distance de marche. Le soleil brille merveilleusement sur le cp, donc pas d'ombre des bâtiments. Propriétaires attentionnés. Nous y étions 5 nuits en janvier, mais c'est un super endroit pour passer l'hiver. Je recommande d'appeler à l'avance pour voir s'il y a de la place. Les réservations peuvent être faites pour être sûr
Super endroit pour camping-car. Toutes les commodités ont fonctionné. Vous pouvez payer par carte ou via l'application. réponse adéquate par interphone en cas de dysfonctionnement de la barrière. l'eau était disponible gratuitement. de cp rapidement à travers le parc de la ville historique.
deux étoiles pour les installations et pour pouvoir se garer à la gare pour aller en train. mais selon le panneau présent, vous n'êtes PAS autorisé à passer la nuit dans le camping-car et à ne montrer aucun autre comportement de camping.
d'accord avec l'avis précédent. étaient ici le 15 janvier 23. grand endroit gratuit avec des installations gratuites, telles que l'eau, l'électricité et la décharge. sur la place de la mairie et de l'église, suivre les indications pour le cp. bel endroit affilié aux municipalités de cittaslow. regarde ça sur google. ces communes garantissent slow food, qualité de vie, préservation du patrimoine culturel, produits régionaux, etc. boulangerie à 5 minutes à pied.
Bel emplacement sur les falaises de craie près du funiculaire (ascenseur) qui vous emmène gratuitement au niveau de la plage. 7 euros pour 24 heures. vous pouvez quitter votre place et revenir dans le temps imparti. A l'extérieur de la barrière se trouve une colonne de service où vous pourrez acheter de l'eau ou de l'électricité pour 2 euros 30. Drain gris et noir gratuit à cette colonne. endroits pavés. En plus de ce cp également l'un des 50 places sans division pour le même prix. les 2 cp's ensemble 72 places.
Il y a un nouvel emplacement pour le camping-car. 10 emplacements libres sur sol dur, avec une borne de service pour l'eau, l'électricité (2 prises), grise et noire. adresse Chemin des Planchettles, coordonnées 49°04'51"N et 0°46'14"E. Séjour maximum 48 heures. Sur un ruisseau. Centre à distance de marche.
On s'y sent déjà chez nous. Chaque automne, nous passons la nuit ici et achetons un délicieux vin à emporter à la maison. Chers propriétaires. Madame vous a laissé goûter du vin afin que vous puissiez acheter celui qui vous convient. Lors de l'achat de vin, la nuitée est offerte, sinon 5 euros. Il y a l'électricité gratuite, la prise d'eau et l'évacuation du noir et du gris. C'est calme le soir et la nuit. Boulanger dans le village pour des croissants frais. Recommander ce CP. Excellent vin.
cp magnifiquement situé. belle route pour y arriver aussi. vous pouvez bien marcher. malheureusement la colonne sani était défectueuse. Vous pouviez mettre de l'argent, mais ni l'eau ni l'électricité n'étaient fournies. la décharge de gris et de noir était possible. la route adjacente est clairement présente pendant la journée. mais le cp est gratuit donc bien sûr on ne se plaint pas.
parce que nous sommes autonomes, nous avons trouvé que c'était un super endroit. vous pouvez faire de belles promenades dans la zone naturschutz adjacente. il y a une poubelle. il y a aussi beaucoup de marche par les habitants. c'est une belle zone de loisirs. nous n'étions là que la nuit mais en haute saison ce sera plus occupé.
nous avons pensé que c'était un super endroit parce que nous sommes autonomes. belle vue. route est occupée, mais nous n'avons pas trouvé que c'était un problème. bien dormi. le point de service est à 1 minute et est clairement indiqué. et dire que c'est gratuit
excellente aire de service, à 1 minute en voiture du camping-car à l'église. bien indiqué
Vue panoramique sur Montblanc, Annecy et vastes environs. Beaucoup viennent ici pour se promener, regarder le soleil couchant et le soleil levant à Montblanc. Vous devez être autonome. Il n'y a pas d'installations dans le parking. La route d'escalade sinueuse est longue de 10 km pour arriver au sommet. Deux restaurants à l'étage. Nous y étions 2 dernières nuits avec d'autres campeurs. En hiver domaine skiable. altitude 1650 mètres
Grand beau CP silencieux. Petit village de 100 habitants. Mais avec CP gratuit, électricité et eau gratuites. Vous pourrez vous y promener. Les eaux grises peuvent également être évacuées avec un jerrican. La plus belle chose est l'emplacement lui-même entre les montagnes et la belle route qui y mène. Nous y avons dormi 2 nuits et, en guise de remerciement, nous avons déposé un don volontaire dans la boîte aux lettres du maire. se tenir debout sur le semi-pavé près de l'aire de jeux au robinet et elec.
belle locaria confortable, juste sur la mer. électricité et eau potable à disposition. aussi des douches et des toilettes. Vous pouvez vous débarrasser des eaux grises à l'aide d'un jerrycan. pour chim. toilette pas de provisions. donc pas 5 étoiles. des pistes cyclables pour des balades ludiques le long de la côte. belle promenade le long des terrasses. foule agréable et beau lever de soleil. arriver avant 1600 sinon le bureau et le tiegang seront fermés. il y a six places.
Bon CP gratuit. Selon les mauvaises herbes dans la voie et la rouille sur les rails, il n'y a (temporairement ?) aucun train en circulation. Électricité basée sur la consommation avec des pièces en euros. Le drainage gris et noir et la prise d'eau sont situés à côté des toilettes publiques, qui se trouvent au début de la p-place.
super endroit si vous êtes autonome. les déchets peuvent être déposés dans des poubelles. lieu de service ailleurs en ville. ce cp est temporaire dit bord, mais oui ce qui est temporaire. point idéal pour des promenades telles que la belle cathédrale. faire du vélo le long du lac est également possible. chaises au bord de l'eau. terrain pavé.
En juin juil août, le parc et la maison de campagne sont ouverts de 11h à 16h. Il en coûte ensuite 120 couronnes par personne. Après 1600, la porte s'ouvre et vous pouvez visiter le parc gratuitement. Ensuite, tous les objets du musée sont fermés, mais le parc est ouvert à tous. Pas de commodités sur CP. Oui, poubelle. Des panneaux indiquent qu'il faut payer sur p'site. Mais ce tableau de paiement n'est pas à la partie cp. Allez-y donc avec votre camping-car, à moins que vous ne vouliez vous garer seul. payer quand même. Bel endroit.
Très bel endroit si vous êtes autonome. Il y a des poubelles, des toilettes sèches et des tables de pique-nique. Idéal pour les pêcheurs. directement sur l'eau dans les criques du golfe bosniaque. Légèrement en retrait sur la route d'accès se trouve une sorte de hameau Langvindsbrug. Ressemble à un musée à ciel ouvert. Secteur boisé pour cyclistes et marcheurs. Terrain pavé.
pour les camoers autosuffisants excellent endroit. est situé le long de la route 342 du côté du lac. il y a certains de ces endroits les uns après les autres le long de cette route. 100 mètres plus loin se trouve un autre endroit idyllique avec les coordonnées N64.34435 et O14.82500. poisson et entrée d'eau possible. excellente réception satellite astra 23. entièrement gratuit mais bien sûr sans installations. alors emportez vos déchets, etc. avec vous et jetez-les légalement ailleurs.
super camping. accueil sympathique. la réception n'est pas occupée, puis choisissez une place et enregistrez-vous plus tard. toutes les commodités disponibles. sanitaires propres et fonctionnant bien. nous étions sympas sur l'eau, vue sur pont de chemin de fer. le train circule deux fois par jour en haute saison. un bel itinéraire de promenade pour chiens a été tracé. service de pain via la réception puis le boulanger vous livrera entre 8h et 9h. Vous pouvez retirer de l'argent au camping, mais pas au boulanger. bel emplacement sur le chemin de la route sauvage.
le camping-car à l'entrée du parc est au bout du chemin non goudronné. donc pas sur la place ouverte à mi-chemin. les coordonnées correctes sont N66.77125 et O20.11033.
Si vous êtes autonome endroit idyllique. Seule la nature autour de vous. La route non goudronnée est dite semi-goudronnée. Vous ne serez pas coincé. Nous avons parcouru la route en 30 minutes environ, roulant à 17 km/h. Pas d'installations bien sûr. Via couverture mobile car cet avis a été mis en ligne depuis le cp. Des lièvres tachetés le long du chemin et selon la merde il y a des orignaux.
Le camping est ouvert. Nous sommes le 2 juin au moment où j'écris ceci. Juste sanitaire. emplacements de camping soignés au-dessus mais aussi sur le terrain en dessous. Camping-car, 2 personnes sans élec = 22 euros.
Sitecode: 20920
Recommandé. Les photos 3 et 5 ne sont plus d'actualité. Le bâtiment sanitaire a été entièrement rénové. Nouvelles photos de l'espace sanitaire et machine à laver mises en ligne. Tout est propre et fonctionne bien. Wi-Fi correct. Le prix du séjour dépend de l'endroit que vous souhaitez et si vous souhaitez de l'électricité. varie de crête 325 (sans électricité) à 450 (point de vue avec électricité). Accueil sympathique et serviable. Donc 5 étoiles pour nous.
Un super endroit tranquille où séjourner pour le camping-car autonome. nous étions du vendredi au samedi. la garderie était fermée. super sympa, station essence à proximité. vous pouvez marcher à travers le parc de l'école jusqu'au quartier résidentiel et revenir le long de la route du quartier. pas de commodités, mais ce n'est pas etg pour un endroit gratuit. la police est passée sans s'arrêter.
Si vous êtes autonome, bel endroit gratuit. Poubelle à la marina . Quelques jours dans le eeek, le ferry passe deux fois. Beaucoup d'oiseaux aquatiques. Super belle vue sur le fjord. Amusant de voir comment les pêcheurs vont et viennent en bateau. Sinon très calme.
Très bel endroit. Les installations mentionnées sont là. Voir fabuleux. Un magnifique itinéraire de randonnée le long des rochers et du littoral commence devant votre camping-car. Le cp est situé dans une réserve naturelle. Le coût de Nok 200 n'est pas seulement pour le séjour mais aussi comme contribution à la conservation de cette réserve naturelle. Nous sommes heureux de payer un petit supplément pour cela. Depuis l'E10, roulez sur la route susmentionnée et continuez jusqu'au bout. Là, payez d'abord 40 Nok pour l'utilisation de la route. total 240
Comme nous avons été agréables et calmes ici. Entouré de montagnes sauf du côté du fjord bien sûr. Endroit idyllique. Il y avait deux autres campeurs. Haut sanitaire. La route sur laquelle le CP est silencieux le soir et la nuit. La route de l'E6 au cp traverse un tunnel de 8 km et peu après le cp.
Bel endroit le long de la rivière qui coule, petites cascades. soigné propre belle toilette. être à l'heure il ne peut pas y avoir beaucoup de campeurs. belle vue, tables de pique-nique. vous mettez soigneusement la saleté dans les poubelles.
super endroit pour un séjour d'une nuit. complètement libre. Hier soir, nous étions sur un camping-car payant mais nous ne voulions pas être payés une autre nuit, s'il existe une belle alternative gratuite à proximité, à savoir celle-ci. les installations telles que décrites sont en effet toujours là. nous avons l'électricité avec nous, donc en fait nous avons tout avec.
super endroit idyllique. en tant qu'autosuffisants, nous étions bien ici. pas de commodités mais tellement beau
nous nous sommes retrouvés ici par accident. sanitaires juste chauffés, camping marécageux à cause des pluies persistantes, mais vous ne resterez pas coincé sur une zone goudronnée à proximité des sanitaires. camping-car 2 personnes et électricité 350 couronnes. la cafétéria à l'entrée du camping en fait partie. inscrivez-vous et payez là-bas. nourriture cafétéria savoureuse
la nuit dernière se tenait bien sur ce parking. la boulangerie sur place est toujours fermée mais les toilettes à l'arrière du bâtiment sont propres et chauffées. pendant la journée, la route adjacente est occupée, mais calme la nuit. super endroit gratuit
si vous êtes autonome, endroit idéal pour passer la nuit. nous sommes ici aujourd'hui par mauvais temps. idéal sur asphalte. vue sur lac, montagnes environnantes. la parabole trouve rapidement le satellite.
excellent cp qui est en principe sans installations, mais où l'électricité est disponible gratuitement. Nous emporterons bien sûr nos déchets avec nous, car le conteneur appartient à l'association. Genemuiden est une belle ville historique avec - en plus de beaux bâtiments et parcs - des boutiques et des restaurants. Joli port de plaisance à proximité. Vraiment recommandé. Grande municipalité.
bel endroit calme pour seulement 3 euros. puisque nous sommes autonomes, 1 poteau électrique défectueux ne nous a pas dérangés. amende de drainage des eaux usées. beaux sentiers de randonnée de cp. poubelle à disposition.
super endroit gratuit. regarder un bateau, marcher et profiter du soleil couchant. il y a beaucoup de poubelles. 4 emplacements pavés. tables de pique-nique à disposition. wooo
pas de chiens autorisés, nous sommes donc allés au camping La toretta. Avec le recul, excellent choix pour La Toretta en raison de sa meilleure situation par rapport au boulevard et de sa convivialité. la toretta accepte les animaux.
nous avons séjourné ici pendant 5 nuits jusqu'à ce matin. bon séjour. emplacements spacieux. belles installations sanitaires propres. belles douches. belle piscine avec chaises longues gratuites. adapté à l'hivernage. direction néerlandophone. arrêt de bus pour le centre et station de tramway au coin de la rue. le courant est mesuré. de l'eau sur place. Bien sûr, Benidorm n'est jamais calme mais raisonnablement calme lorsque l'on dort sur un terrain de camping.
Sitecode: 91992
CONSEILLÉ. Si vous visitez la région d'Alicante, Benidorm et Murcie en camping-car, vous devez avoir visité ce magnifique camping-car de propriétaires NL. Calme, belle région, autour des montagnes. CP sublime je me suis concentré. Tout est là. Sanitaires propres et soignés, des travaux ont été effectués là-dessus. Propriétaires sympathiques et serviables. Jolie ville, avec bars, repos. etc. Base pour visiter Elche, Alicante, Quadalest, Altea, etc. Excellents endroits spacieux.
super endroit où séjourner. vous pouvez perdre le robinet d'eau grise et noire était difficile à utiliser. supermarchés à 10 min à pied. cp est situé à la périphérie de la ville. nous avons dormi paisiblement à côté d'un campet de couple suisse.
5 octobre 2021 fermé
nous étions ici du 4 au 5 octobre 2021. Si vous êtes autonome, super endroit. vous pouvez vous débarrasser du gris et du noir. vous pouvez également prendre de l'eau. point de vue fabuleux du cp. a quinze minutes a pied beau chateau au moins ruine. entrée 1 euro. resto à proximité. boulangerie à 1000 heures sur cp. dormi paisiblement. nous étions au niveau 2 niveau inférieur difficile à atteindre, à cause d'une route escarpée. niveaux 1 et 2 très bien. recommandé cet endroit.
désolé, nous avons continué. Pas de chiens doux et donc pas méchants autorisés sur ce camping. nous avons donc dû chercher plus loin avec notre douce petite chienne Roza. nous nous sommes retrouvés au grand camping-car à la frontière du port. chouette là
super camping. belle piscine, bon assainissement. 10% de remise sur présentation du carnet anwb ou nkc-carnet. nous avons payé avec chien et électricité 25 euros par nuit. pour bien faire sur les vélos à Lagos. intermarché incl ravitaillement bon marché à environ 3 km. service de pain à la réception. restaurant camping bien et aussi pas cher
nous étions ici pendant 2 jours du 17 au 19 septembre 2021. Ce n'est pas calme, mais après 2300 assez calme pour dormir. le gris et le noir peuvent être déchargés. Vous pouvez prendre de l'eau si vous avez une clé pour ouvrir le robinet. super endroit pour visiter Evora. vous avez dû voir. arriver à l'heure pour l'endroit légal. pas d'électricité.
Si vous ne venez que pour la paix, alors restez à l'écart. Nous avons apprécié la convivialité de regarder le soleil se coucher avec de nombreux Portugais de passage qui profitent d'une vue sur la mer, les vagues, le bon air marin, etc. Il y a des toilettes publiques qui sont nettoyées occasionnellement par la municipalité. Tente avec bonbons présents. Pas d'installations pour camping-cars. Nous y étions du 12 au 13 septembre 2021. Vue fantastique.
camping bien entretenu. Personnel sympathique à la réception et au bar/boutique. parlant aussi anglais. sanitaire propre, fonctionne bien. super douche. nous étions ici les 9 et 10 septembre. camping car, 2 personnes et électricité avec carte acsi 18 euros. à l'arrivée trouver un endroit loin de la réception, c'est alors loin et merveilleusement calme. vélo à l'université 20 minutes, mais monter et descendre.
beau cp à côté du château qui en lui-même vaut également le détour (1,50 pp). cp est gratuit. ou grotte à côté du cimetière pour trouver CP. vue fabuleuse, sentiment de calme et de sécurité. nous y étions 3 le 4 septembre 2021. pas d'installations mais nous les avions avec nous
Nous étions ici le 21 août 2021. Trois étoiles car nous sommes autosuffisants et la vue sur le viaduc est fantastique. Il n'y a pas d'installations, bien qu'il y ait des toilettes publiques. Nous préférons nos propres installations sanitaires. C'est un parking où 3 campeurs peuvent se tenir. Les gens viennent régulièrement au point de vue pour prendre des selfies avec le viaduc en arrière-plan. Passé la nuit paisiblement. Approche par la route le long du Tarn !
excellent cp gratuit où toutes les installations peuvent être achetées contre paiement avec des pièces de 1 ou 2 euros. il y a 4 emplacements pavés. quatre autres places supplémentaires créées par la municipalité dans le champ à côté. nous sommes restés ici 2 nuits. aire d'alimentation pédagogique à côté du cp ainsi que l'étang de pêche.
Sitecode: 19668
Joli mini-camping calme, agréable, avec tous les accompagnements. Hospitalier gentil par peur. pelouses étroites. nettoyer juste hygiénique. marche plage avec pavillons. Beau point de départ pour les itinéraires cyclables. Domburg a un AH. Domburg pour le divertissement touristique.Reposez-vous dans l'arrière-pays. Alors mangez pour tout le monde.
Personne n'est présent à l'arrivée à 17h00. CP joliment aménagé au milieu de villages sur une rivière. Toutes les installations sont disponibles moyennant un supplément. Les signes indiquent CP.
sachant qu'il n'y a pas d'installations, nous avons délibérément choisi ce CP. Terrain spacieux pour placer le camping-car. Les déchets peuvent être soigneusement éliminés. Un cadre magnifique, de belles promenades à pied ou à vélo possibles. si seulement il y avait plus de ces places libres. Conseillé.
Excellent emplacement sur le Winschoterdiep. Mais attention: il n'y a que deux emplacements officiels de camping-car indiqués par un panneau officiel. Parce que nous sommes un super endroit autosuffisant. Joli musée ferroviaire de la gare de Zuidbroek à 5 minutes à pied.
CP fantastique avec une belle vue sur la zone inférieure. En soirée, profitez de la brise rafraîchissante, du village médiéval joliment éclairé, des lumières de la vallée et de la tranquillité. Nice to visit village. Donnez trois euros pour cela dans une boîte aux lettres spéciale à côté de l'école.
Le signe indique l'emplacement du client. Très bien aménagé. Le long de l’A1, idéal pour les séjours d’une nuit ou plus au nord.
super endroit pour un séjour d'une nuit. Toutes les installations à portée de main et gratuitement. Supermarché 1 minute. Gare de Mysen à 2 minutes à pied. Beau parc pour se promener. Compliments Mysen municipalité. Calme le soir et la nuit.
excellent endroit si vous êtes autonome comme nous. à oslo, marchez sur le chemin de Tom Murstadbakken. À la fin du sentier, métro 450 mtr, arrêt Voksenkollen. avec l'application Ruterbillet, vous pouvez div. acheter des billets. A partir de 2030 agréable et calme. le camping oslo vous coûte au moins 40 euros. libre ici et bien sûr pas d'installations.
Arrivé au rond point via les coordonnées. Suivez le signe "I" du point d'information; Ensuite, conduisez dans le sens des aiguilles d'une montre. Ensuite, vous arrivez sur un parking séparé au centre d’information séparé. Vous pouvez rester là. Idéal pour 1 nuit si vous êtes autonome comme nous. La route est encombrée mais le soir il fait plus calme. Toilette 11-16 heures et poubelle à info.
Sitecode: 11962
op weg naar Scandinavië nachtje gestaan. prima plek. wandeling gemaakt door bos en langs akkers. servicrplaats toegankelijk door munt van 2 euro's in automaat te werpen. dan gaat hek los en kan je loosput en watetkraan bereiken.
Ce PC n'est plus utilisé. Une partie est impliquée dans la route d'accès à la citadelle. Mais 100 mètres avant la citadelle est toujours un lieu de service gratuit (eau, électricité et tout se décharge). Et 125 mètres avant la citadelle se trouve un petit camping municipal "de la citadelle". Fermé jusqu'au 1er mai mais les campeurs sont quand même les bienvenus. Complètement gratuit et les installations fonctionnent déjà, nous ne connaissons pas les coûts après le 1er mai.
Beau cp Nous avons été très aimablement reçus. Toutes les installations sont là. Parce que nous avons acheté six bouteilles de vin, la nuitée incluant toutes les installations était gratuite. Tellement agréable nuit. Un must pour les amateurs de vin. Vous pouvez goûter et éventuellement acheter. Mais ce n'est pas nécessaire.
Endroit fantastique Toutes les installations sont gratuites, même si les pièces semblent nécessaires. Il y a deux points de puissance. Au bout de la façade, une porte jaune avec les toilettes de l'inscription se trouve dans le gymnase. La porte est juste ouverte et sanitaire est soignée! Au panneau d’information, à 50 m, vous verrez des itinéraires de randonnée sur la carte. L'itinéraire vert est une longue montée mais ça vaut le coup. Au début de la route se trouve la station de tramway. Toutes les heures, un tramway dessert les localités voisines et se connecte au réseau ferroviaire. Merci municipalité pour cette installation.
Motorhome bien équipé. L'enregistrement est simple: cinq francs suisses dans une enveloppe et remplis dans la boîte. Débit d'eau et drainage gratuit, Nice Altstad à 5 minutes à pied comprenant une boulangerie, une boucherie et un petit supermarché. Bel endroit à visiter avec des restaurants. Station de ligne régionale à six minutes à pied. Le train va à Lucerne, entre autres.
super cp pour passer la nuit. Bel endroit pour marcher après le repas du soir. Attention, boire de l'eau pas de la pompe du village mais de la boîte blanche. ouvre la porte. Bakker: de cp à gauche sur la route, puis à droite de cette route.
Place de supermarché. Quelle belle vue Surtout si vous avez toutes les commodités avec vous, puis ce camping-car gratuit à haute altitude (900 mètres).
Beau camping.net sanitaire. excellente réception. Excellent WiFi gratuit sur tout le site. Petit magasin avec service de pain. Restaurant / bar avec repas à emporter. Piscine chauffée à côté du camping. Itinéraires cyclistes
19 mai 2018 est arrivé. Place libre, elec libre, eau, décharge libre. Pas de plomberie. Pratovecchio est une municipalité accueillante affiliée au réseau Cittaslow. Voir http://www.cittaslow.org/. La qualité de vie est d'une importance primordiale. Les municipalités sont également affiliées à NL. C'est un parking pour les campeurs. Central dans la ville. Gare à proximité
Sitecode: 2032
Cette revue ne contient aucun texte.
Super CP. Il y a un bâtiment santar mais ce mot est en fait mal placé. En entrant, vous vous sentirez comme si vous entrez dans la belle salle de bain spacieuse de quelqu'un. Après le placement une fille de la famille nous a officiellement accueillis avec deux oeufs frais, un paquet d'information et un formulaire.Vous vous sentez bienvenu.CP est sur la cour arrière de la ferme laitière de la fam.La vue est spacieuse.Il est merveilleusement calme.
Conseil aux propriétaires de camping-cars. Les animaux domestiques ne sont pas autorisés. En soi beau campervziening, donc nous donnons le chiffre 8.
Beau CP calme dans la campagne. La famille Jansen fait de son mieux pour rendre le campeur heureux. Tout est juste là! Faites attention aux détails quand vous êtes là. L'enregistrement est simple. Transférer de l'argent dans l'enveloppe ou juste par app. Si vous aimez voir les animaux qui sont dans ou autour de la ferme, comme les veaux, les enfants, les lapins, les poulets, etc., alors vous devez aller ici.
Totalement d'accord avec ceux qui ont accordé 10 et compte tenu de leurs raisons. Il est pour nous le CP de l'année. Il est non seulement un beau terrain de camping propre dans un cadre magnifique, mais l'atmosphère est très sympathique. Vous vous sentez les bienvenus. Mais tout est fini. La plantation se fait. Ici et là, une petite plante, l'espace où vous pourrez prendre des boissons (contribution dans le pot). Juste super.
Sitecode: 2061
Prima camping. Idéal pour les voyageurs ou la ville excursionnistes. Nous étions au calme; Il n'y avait pas d'événements sportifs. L'évacuation des eaux grises et en prenant l'eau propre libre derrière le deuxième bloc sanitaire. Seuls ceux qui viennent juste le long pour décharger le carburant et payer séparément. Camping-cars non. Le bâtiment 2 est le plus beau bâtiment, le chauffage et l'eau chaude.
camping Nice, géré par Ned. Eve et Rick. À l'heure actuelle confortable calme. En haute saison, il est sage de faire des réserves, car il n'y a que 30 places sur le terrain. Ceux-ci sont spacieuses. Les endroits les plus idylliques sont à droite sur la Dordogne, où vous pouvez marcher si de votre place. Vous pouvez également réserver pour plusieurs nuits, à condition qu'il y a de la place. Donc, une seule nuit de malentendu. DO
Excellent point de départ pour visiter bunker sous-marin (3 minutes), le shopping (navette gratuite commence à CP) et visite de la ville. Pré-paiement par carte bancaire et ne pas enregistrer PCB après paiement. il y a du code pour permettre la porte ouverte aller au départ. Eau 4 euros payer un supplément. La puissance est dans le taux initial et va de même pour l'eau grise et noire. Astuce: utiliser les coordonnées.
Grand site avec une bonne ambiance. Vous vous sentez les bienvenus. est également livré avec les clients enthousiastes anglais. Très utile. Prima propre, la plomberie fonctionne bien. Le camping est situé sur la Dordogne. Commerces à proximité. Big E LeClerc winkelcenrum 2,5 km. Convivial chien: un grand présent uitrengrasveld. voiture ACSI dégageaient. Nous avons payé actuellement 18 € = inclus. Nous allons sûrement retourné.
Belle camping. Nice réception utiles Rolls commandés à la réception. Belles campeurs. Nous avons choisi place le long de la frontière avec vue relaxante sur la campagne vallonnée. sites de camping en partie libre et partiellement occupée par des maisons mobiles et des chalets. Spacieuse. simple, sanitaire propre. douche tiède. la réception wifi gratuit. Pas lieu de gris waterless. Lac 4 min à pied.
CP Prima courtois. Bunker à 3 min. À pied. Supermarché 4 min. Herrie tombe avec elle. Le brouhaha habituel d'une ville. Navette gratuite commence à partir du CP; chaque demi-heure au centre. Musées à proximité. Prépayer à la barrière avec la carte bancaire. 7 € par nuit = + € 60 taxes, incl. Électricité. Coûts de l'eau € 4 =. Oubliez la réception de la machine ne sauvera pas à cause de la porte ouverte de code au départ.
Pour un moniteur de camp sans enfants super-camp de rester. plomberie magnifiquement, lave-linge et sèche-linge (jetons obtenir en temps opportun à la réception). Le camping est derrière la dune, juste à côté de la plage. Camping a sa propre sortie à la plage. Nous sommes arrivés vendredi après l'Ascension sans réserve environ 1500 heures. Nous étions la dernière place. Pour un petit 35 euros nous étions là deux jours.
L'entrée du camping se trouve à gauche de la Mairie. Vous devez signer à la fin de la rue (à la jonction en T) à la barre avec le texte mural DROP. Nous avons payé 7,60 euros, y compris l'électricité et les taxes. camping tranquille et agréable sur l'herbe, sous les arbres, accueillant derrière l'hôtel de ville. La plomberie était excellent propre et fonctionnel. Nous étions là-bas le 22 mai 2017. idyllique.
Aujourd'hui, arrivé 20 mai. réception réfléchie bienvenus. Le camping est top regards. plomberie juste bien. Deux heures gratuites par 24 heures de travail bon wifi. Le personnel de réception a donné de bonnes explications du Mont St Michel. A partir du camping court 4 fois par jour une navette de camping à Mont St Michel. Vous pouvez également 2 km avec la navette régulière qui fonctionne le plus souvent.
Chaleureusement accueilli par la famille. Kooman. Assisté par le site de placement. Tout propre et propre. plomberie soignée. Situé à quelques pas du centre-ville.
Nous étions les premiers clients de la saison 2017. Vivement recommandé! Bons propriétaires attentionnés. Neat nouvelles salles de bains propres. Belles vues. Profitez de la paix que vous faites ici.