@HansOlivier
- 2012

- Knaus Travelliner
- 1997
- Intégral
C'est à nouveau l'heure d'un agréable et long week-end de camping ! Nous commençons à la ferme d'asperges et de vin Sandspuy à Etten Leur. Une ambiance merveilleuse et une grande vente de spécialités locales en tous genres, où j'ai bien sûr immédiatement remarqué les asperges de qualité restaurant et les délicieuses fraises à l'ancienne, dont Hans a réagi avec euphorie : « C'est comme ça qu'elles avaient autrefois ! Les asperges sont vraiment délicieuses et pleines de saveur ! »
Un camping agréable et calme, situé sur une île au milieu de la Loire. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement à votre arrivée, les emplacements sont très spacieux, avec de nombreux robinets d'eau. L'ensemble est basique, mais tout est là. À côté du camping, vous pouvez acheter des légumes frais sur un stand. Une promenade jusqu'à l'abbaye vaut la peine, une fois au sommet vous avez une belle vue sur la Loire.
7 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

environnement magnifique, paisible et convivial. idéal pour faire du vélo, par exemple, Le Blanc. Belle eau de pêche juste au camping-car.
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

2022