@HansSaaman

D'après un panneau à l'entrée, le stationnement est autorisé uniquement la nuit ; en journée, un autre emplacement est indiqué. Je vais essayer de publier une photo du panneau ici.

Waouh, quel magnifique emplacement pour camper ! Vous êtes bien espacés et, heureusement, vous ne voyez pas ce que mangent les voisins. Les sanitaires sont également très agréables, voire luxueux. Toutes les commodités sont présentes. Tout simplement parfait !

L'emplacement du camping-car semble inaccessible à cause de deux barrières qui s'ouvrent et se ferment automatiquement. Depuis l'emplacement, une vue magnifique sur le fleuve Waal s'offre à vous, avec des bateaux de toutes tailles qui passent. Le ferry est également une attraction intéressante. À part cela, il n'y a qu'une poubelle, mais la vue compense largement. Payer au restaurant sur la digue ou déposer de l'argent dans la boîte aux lettres.
Arrivé ici le 24 septembre. était déjà fermé et nous sommes à nouveau les bienvenus à partir de juin 2025. L'application NKC indique que ce camping est ouvert jusqu'au 30 septembre. Ensuite nous sommes allés au camping-car un peu plus loin vers le village.

debout ici tout seul un dimanche après-midi ensoleillé à 16h15 Il n'y avait pas d'espace ici, seulement l'évacuation des eaux usées et éventuellement des déchets ménagers. coûte 4,25 euros et 0,25 euros pp de taxe de séjour
tout simplement parfaitement confortable à petite échelle j'ai eu un autre œuf des poules Et à 9 heures du café pour tous les invités dans ce cas 5. Le propriétaire est fan de la convivialité endroit dont on se souviendra définitivement
endroit calme avec chaînes à colonnes sani disponibles à la mairie en face du camping-car et à la boulangerie, mais ils ne les avaient pas en stock pour le moment également disponible à la pizzeria, mais cela semble être un groupe désert On ne sait pas non plus exactement quelles sont les places pour les campeurs
camping calme et verdoyant, beaux emplacements camping-car, beaucoup d'intimité maintenant au milieu de la saison, pas trop de monde Une partie du camping est utilisée pour des emplacements permanents avec mobil-homes Bâtiments sanitaires soignés Le propriétaire/gérant prend beaucoup de temps pour vous