@HansSilleman
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Très beau camping
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Il est dommage qu'il n'y ait pas de système de vidange des eaux grises ; les installations ne sont manifestement pas adaptées aux campeurs. Sinon, le séjour parmi les chalets a été merveilleusement paisible.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
pas d'installations un endroit gratuit nous avons fait du vélo jusqu'à Magdebourg 17 km et avons eu un délicieux repas chez Marita Wulka Zum Mörtel stüble prix normaux
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout est à disposition des campeurs : pistes cyclables, commerces et tranquillité. Les charmants propriétaires mettent tout en œuvre pour rendre votre séjour agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement est pratique, la ville est agréable, idéale pour faire du vélo, et les sanitaires sont corrects. Beaucoup de boue après une averse, beaucoup de nids-de-poule sur la route. Tout le monde est perdu. La première nuit, une voiture s'est soudainement garée à côté de nous, entre deux camping-cars, et n'est pas repartie. 123 PLN par nuit, électricité comprise.
Sitecode: 42074
bel endroit pour visiter le château 120 PLN incl.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
un parking raisonnable avec une ombre bienvenue 150 PLN très cher 24 heures mais vous êtes proche de l'entrée des mines de sel, de la gare et du terrain d'événements bon pour une nuit pas d'installations calme la nuit
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable par beau temps. Un peu plus fréquenté car les locaux viennent aussi se détendre au lac. Nous avons payé 110 PLN et sommes restés 4 jours. Laverie à 20 PLN. Supermarché à quelques pas.
Sanitaires propres, tout fonctionne correctement, au top, un gros 10
Sitecode: 19575
nous aimons venir ici en voyage, un endroit agréable et familier