@Hans_Adriacamper
- 2017
Tout s'est bien passé, nous nous sommes sentis en sécurité et la route s'est très bien déroulée. On a même fait la grasse matinée jusqu'à 9 h.
Très beau camping adapté aux enfants avec une plage au bord de la rivière. Le camping dispose d'une agréable terrasse où vous pourrez déguster un bon repas. La balade en canoë que vous pouvez réserver au camping est recommandée. Enfin, personnel sympathique et sanitaires/douches très propres. Recommandé!
beau camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres et des employés sympathiques
Pendant les vacances d'automne, nous nous sommes accidentellement retrouvés à Hildegard et Karl-Heinz. Et quelle belle adresse. L'accueil et le séjour se sont sentis comme un bain chaud. Frère et sœur font tout pour rendre leurs invités heureux. C'est l'hospitalité que l'on ne voit plus souvent. Nous étions là avec le camping-car et avons profité du dîner, nous l'avons tellement aimé que nous avons également apprécié le petit-déjeuner avec eux. Nous reviendrons certainement.
Bel emplacement, merveilleusement calme pendant la nuit. Le propriétaire a déjà apporté plusieurs améliorations et agrandissements au cours des deux dernières années. Ce dernier est le durcissement des emplacements de camping-car existants et maintenant aussi 8 places sur l'ancien court de tennis peuvent entrer et sortir du camping-car propres et secs même avec la pluie propre et sèche. L'unité de toilette est placée à l'intérieur à l'abri du vent. Propriétaire sympathique et serviable.
Bel emplacement, calme et rural. Sanitaire soigné. Réception amicale.
Sitecode: 20937
Un excellent emplacement près de l'A1. Accueil convivial, belles installations sanitaires avec chauffage au sol. Conseillé.